Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
17 апр 2014, 15:09
Lu-Natik писал(а):
Смека писал(а):У меня все болит на следующий день, часов через 20 после трени.
Ольчик, у меня болит только, если я паузу в тренировках делаю. Например, после двух недель отпуска. А если регулярно занимаюсь, ничего не болит. Ну или скажем так - очень редко.
Я прочитала про твои 40 кг на жиме вертикального блока, круто! Не видела женщин, кто столько жмет. Я делаю 20-25, но на 20 раз.
Чаще вижу мужиков, выжимающих все грузы, но без техники. На этом месте делаю большие глаза - смысл?
Мой тренер каждый раз меняет мне нагрузку и упры, ибо у нас с ним одна персональная в неделю) После него у меня болит ФСЕ!
17 апр 2014, 15:28
Смека писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Смека писал(а):
Я прочитала про твои 40 кг на жиме вертикального блока, круто! Не видела женщин, кто столько жмет. Я делаю 20-25, но на 20 раз.
... а вертикальный блок - это какой?
40кг и 50кг (когда блинов на 40 нет) - я только ногами платформу к верху жму.... ( сначало боялась что меня предавит на***** , но там стопор есть , что в блин не прижмёт... или другой тренажор спиной и ногами - но тот и 60кг легко...
17 апр 2014, 15:39
Оль спасибо, Такую штуку я тоже 30 и 40kg делаю , но 10 раз ...передых... 10раз передых.... 10 раз передых....
150кг это я лопну , нееее, мне и 50 не легко 10 раз зделать..... я все упры по 10х 3 = по 30 раз делаю ... когда делаю , так как не регулярно.... может завтра схожу на тренажоры , если получится...
17 апр 2014, 15:43
Я не к тому, что ты не сможешь, ты просто не пробовала))) Это мне тренер сказал, что девочки жмут 150 легко в рабочий подход. Но там именно цель попу круглую как орех и мышцы порвать нафиг)))) Когда лишнего уже нет, работают на наращивание))
Те, кто не жмет, по его словам просто не в теме. А так тоже бы жали/
17 апр 2014, 15:48
Из тренажёров я еще фигню на лямках , типа рюкзака поднимаю ( когда наклон вниз , а ноги типа к животу поднимаешь) , килограмм по 20-30-40.... как идёт...
А вот тренажоры на сведение и разведение рук - я слабак .... мне и 5кг очень тяжело .... а 10 вообще не могу...