Олечка, приветик) Блинчики, конечно, шикарные) но я с таких сразу уйду в плюс))))) я от одного вида их уже плюсую))) Я тоже отекла и плюсанула - погода, видимо, у нас способствует этому) ну и помидоры меня подкосили))) Ничего, выровняем)
Нехилые блинчики, но извини, Оль, я такие не хочу. А вот совет твой сыпать сухой желатин я использовала по полной программе. Очень круто. Ветчину пока не делала, потом отчитаюсь.
Привет, Оленька! Хорошего денька тебе и побыстрее привыкнуть к рабочему расписанию и войти в колею! Блинчки шикарные у тебя! Как жаль, что у меня клейковины так и нет. Все мечтаю о ней. А улыбка... это у тебя сковородка такая? Прелесть! Ты соленую рыбку ела? Вот и причина твоего отека. Сольешься, не переживай!
Привет Оль!!! Я вижу ты с новыми силами! Вот и я тоже с завтрашнего дня на атаке!!! Так что принимайте обратно в нашу лебединую стаю!!!! Блины супер!!!!
Олечка, какая ты умничка! Ну просто супер-умничка! Очень благодарна тебе за твои замечательные рецепты! Правильно делаешь, что не переживаешь из-за физиологических отёков: конечно, 5 кг - это до фига, но и вес у нас не цыплячий... Будем меньше весить - станем меньше отекать))) А вот 1,8 - это просто семечки))) сольются!
Олька, какая вкуснятина. Ну ты как всегда нас радуешь рецептами и фотками. За + не переживай, бум сливаться. Я тоже за 2 дня кг отложила. Фиг знает с чего