закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

22 сен 2014, 11:07

Олечка, приветик)
Блинчики, конечно, шикарные) но я с таких сразу уйду в плюс))))) я от одного вида их уже плюсую)))
Я тоже отекла и плюсанула - погода, видимо, у нас способствует этому) ну и помидоры меня подкосили)))
Ничего, выровняем) :friends: :Rose:

22 сен 2014, 12:50

Нехилые блинчики, но извини, Оль, я такие не хочу. А вот совет твой сыпать сухой желатин я использовала по полной программе. Очень круто.
Ветчину пока не делала, потом отчитаюсь.

22 сен 2014, 13:05

Привет, Оленька! Хорошего денька тебе и побыстрее привыкнуть к рабочему расписанию и войти в колею! Блинчки шикарные у тебя! Как жаль, что у меня клейковины так и нет. Все мечтаю о ней. А улыбка... это у тебя сковородка такая? Прелесть! Ты соленую рыбку ела? Вот и причина твоего отека. Сольешься, не переживай!

22 сен 2014, 15:35

Привет Оль!!! :friends: Я вижу ты с новыми силами! :good: Вот и я тоже с завтрашнего дня на атаке!!! :Yahoo!: Так что принимайте обратно в нашу лебединую стаю!!!! :Yahoo!: Блины супер!!!! :tender:

22 сен 2014, 19:34

Ольчик, скажи, пжл., клейковина и изомальт -это одно и то же :blush2: или взаимозаменяемое :dntknw: Блины супер :good:

22 сен 2014, 19:38

Олечка, какая ты умничка! Ну просто супер-умничка!
Очень благодарна тебе за твои замечательные рецепты!
Правильно делаешь, что не переживаешь из-за физиологических отёков: конечно, 5 кг - это до фига, но и вес у нас не цыплячий... Будем меньше весить - станем меньше отекать))) А вот 1,8 - это просто семечки))) сольются!

22 сен 2014, 23:05

Олька, какая вкуснятина. Ну ты как всегда нас радуешь рецептами и фотками. :tender: За + не переживай, бум сливаться. Я тоже за 2 дня кг отложила. Фиг знает с чего :pardon:

24 сен 2014, 23:57

:girl_sigh:

25 сен 2014, 08:29

Олечка, доброе утро! :Rose:
Ну что там у тебя? ушли отеки?
да, и дня отличного, несмотря на погоду нашу....) :ok:

25 сен 2014, 10:22

Оля, привет! А я так хочу твоих блинов с семгой :yes4: :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 528