закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

28 июн 2012, 06:15

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):Ириш, привет!
Удачи сынуле...
А тебе, удивительной дюканочке, заряжающей массы оптимизмом и жизнелюбием, улыбок и хорошего солнечного настроения :Rose:
и шашку - в ножны (не уверена, что у шашек бывают ножны, но как-то так...)миру мир, короче... :smile3:

Светик - семицветик, спасибо.... :Rose: я тоже за мирное сосуществование.... :friends: но иногда приходится поразмахивать маааааленькой такой шашечкой.... :blush2: :mosking: :mosking: типа.... лезгинка.... :mosking: :mosking: типа....ну так.... для тонуса всеобщего.... :yes4:

:mosking: :mosking: :mosking:
представила тебя в бурке, папахе с шашкой наголо, танцующей лезгинку... :dance4: :dance4: :dance4:

хы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну вот подозреваю, что твои представления близки к истине..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 июн 2012, 06:17

хм.... а я уж и забыла про эти атаковые ощущения во рту.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: почти кетозик такой легкий.... :scratch_one-s_head: :yes4: прикольно.... :mosking: :mosking: :mosking: организм охренел.... :mosking: :mosking: :mosking: давно с ним так не поступали.... :mosking: :mosking: :mosking:

28 июн 2012, 10:18

заскочила на минутку за позитивом... :friends: на работе такая хрень дурацкая...что хочется именно шашку в руки..и лезгинку...голой!!! :laugh3:

28 июн 2012, 10:29

Zotichka писал(а):заскочила на минутку за позитивом... :friends: на работе такая хрень дурацкая...что хочется именно шашку в руки..и лезгинку...голой!!! :laugh3:

чур я с тобой!!!! :girl_witch: голой!!! лезгинку!!!!! :victory: самое то!!!!! айда!!!! эт разминка перед муШШШШским монастырем!!!! :parting:

28 июн 2012, 11:48

Иришка, приветик, я нынче припозднилась!
Изображение
шайтанчик писал(а): ребенок в Хабаровске сегодня играет 1/4 финала Тихоокеанской Лиги...

Сынуле удачи, будем заочно за него болеть! :victory:

шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а):заскочила на минутку за позитивом... :friends: на работе такая хрень дурацкая...что хочется именно шашку в руки..и лезгинку...голой!!! :laugh3:

чур я с тобой!!!! :girl_witch: голой!!! лезгинку!!!!! :victory: самое то!!!!! айда!!!! эт разминка перед муШШШШским монастырем!!!! :parting:

Тьфу на вас, хохотушки!... :parting: Я уже ржать устала... :taunt: :taunt: :taunt:

28 июн 2012, 11:52

ДЕВОЧКИ!!!! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! КСЮШКА НАШЛА РАБОТУ!!!!! МНЕ ЕЕ СЕСТРА СЕГОДНЯ ОТПИСАЛАСЬ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 июн 2012, 11:53

Nатали писал(а):Иришка, приветик, я нынче припозднилась!
Изображение
шайтанчик писал(а): ребенок в Хабаровске сегодня играет 1/4 финала Тихоокеанской Лиги...

Сынуле удачи, будем заочно за него болеть! :victory:
шайтанчик писал(а):

Тьфу на вас, хохотушки!... :parting: Я уже ржать устала... :taunt: :taunt: :taunt:

Натусенька-красатусенька.... :tender: а где это наша душенька шлындрала? :wink3: пошто припоздниласи? :tender:

28 июн 2012, 11:59

шайтанчик писал(а): а где это наша душенька шлындрала? :wink3: пошто припоздниласи? :tender:

А, :parting: вся такая деловая посылалась начальством во стольный град Абакан за 120 км... Изображение

шайтанчик писал(а): ДЕВОЧКИ!!!! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! КСЮШКА НАШЛА РАБОТУ!!!!! МНЕ ЕЕ СЕСТРА СЕГОДНЯ ОТПИСАЛАСЬ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура-ура-ура!!! Мы знали и верили, что все у нашей Ксю будет ХОРОШО!!! :

28 июн 2012, 12:02

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а где это наша душенька шлындрала? :wink3: пошто припоздниласи? :tender:

А, :parting: вся такая деловая посылалась начальством во стольный град Абакан за 120 км... Изображение

о как.... :yes4: с дружеским визитом? :yes4: али банк брала? :wink3:

28 июн 2012, 12:15

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): посылалась начальством во стольный град Абакан за 120 км... Изображение

о как.... :yes4: с дружеским визитом? :yes4: али банк брала? :wink3:

...с рабочим визитом... Изображение

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 893