закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 сен 2014, 11:23

Всем доброго дня!
Отвечаю всем по порядку. Гостей было много в моё отсутствие! Спасибо что не забываете :friends: . Что-то совсем не хватает времени зайти на сайт: работа, домашние дела и валюсь с ног спать! Сегодня ушла на выходные и посему побегу вечерком к вам всем в гости.

Musya писал(а):Блинчики, конечно, шикарные) но я с таких сразу уйду в плюс))))) я от одного вида их уже плюсую)))

Привет, Маш! Почему?
Musya писал(а):Я тоже отекла и плюсанула - погода, видимо, у нас способствует этому) ну и помидоры меня подкосили)))

А помидоры -то тут при чем? Ты что их тоннами ешь?! :mosking:
Musya писал(а):Ничего, выровняем)

В этом даже нет сомнений!
suslik47 писал(а):Нехилые блинчики, но извини, Оль, я такие не хочу.

Привет, Ириш! А что тебя в них смущает!? Понемногу, я считаю, надо кушать все (конечно, из разрешенного, а то потом на закрепе тяжело будет удержать вес! Многие девочки об этом пишут.
Mymink писал(а):Привет, Оленька!

Привет, Лиличка!
Mymink писал(а): побыстрее привыкнуть к рабочему расписанию и войти в колею!

Да, вроде,Лиль, в колею уже вхлжу - только времени нек хватает катастрофически! :yes4: Мне надо не 24, а 72 часа в сутки, чтобы все успеть! :mosking:
Mymink писал(а):Блинчки шикарные у тебя!

Спасибо! Они и вкусные еще!
Mymink писал(а): А улыбка... это у тебя сковородка такая?

Да, мне мальчишки мои на 8 марта в этом году подарили - классная такая - блины сами пекуться :mosking:
Mymink писал(а):Ты соленую рыбку ела? Вот и причина твоего отека. Сольешься, не переживай!

Да нет, Лиль, отеки пошли ещё до рыбки! :(
Масяня 1 писал(а):Привет Оль!!! Я вижу ты с новыми силами! Вот и я тоже с завтрашнего дня на атаке!!! Так что принимайте обратно в нашу лебединую стаю!!!! Блины супер!!!!

Привет, подруга! Давай активненько подключайся!
elena12345 писал(а):Ольчик, скажи, пжл., клейковина и изомальт -это одно и то же или взаимозаменяемое

Леночка, привет! Нет, клейковина и, ты хотела наверное написать не изомальт, а изолят, - это разные вещи!
Wonderful lady писал(а):Очень благодарна тебе за твои замечательные рецепты!
Правильно делаешь, что не переживаешь из-за физиологических отёков:

Привет, Ань! Спасибо за похвалу! А отеки что из-за них переживать. Я же знаю свой организм перед КД я прямо чувствую как наливаюсь - так было всегда!
Wonderful lady писал(а): сольются!

Конечно, сольются!
AlinaD писал(а): За + не переживай, бум сливаться. Я тоже за 2 дня кг отложила. Фиг знает с чего

Привет, Алин! Вот -вот раз и неоткуда появился +
AlinaD писал(а)::girl_sigh:

Тута я тута! Иду дорогой ДД. Напролом :mosking:
Musya писал(а):Олечка, доброе утро!
Ну что там у тебя? ушли отеки?
да, и дня отличного, несмотря на погоду нашу....)
Доброе, Маш! Неа, не ушли! КД шуруют во всю. Они у меня в этом месяце как-то странно начинались с разбегом в 2 дня! :laugh3: Сегодня вот третий день и уже все по норме! :yes4: А погодква классная - спать хорошо! Я же с ночи сегодня!
ksu_mix писал(а):Оля, привет! А я так хочу твоих блинов с семгой

Привет, Ксюш! А в чем же дело! пеки!

25 сен 2014, 12:03

А что тебя в них смущает!? Понемногу, я считаю, надо кушать все (конечно, из разрешенного, а то потом на закрепе тяжело будет удержать вес! Многие девочки об этом пишут.

Оль, любая диета направлена на изменение вкусовых привычек в долгосрочном плане. В блинчиках смущает сохранение привычки есть блинчики. Мне вообще никакие блинчики не хочется. Правда, правда. Они мне даром не нужны (не вкусно). Возможно частично это ощущение идет из головы, но проблемы с весом имеют в 99% случаев психологическую, а не физиологическую причину.
И вообще я вижу недостаток ДД в сахзаме, тортиках, пирогах и прочих компромисах. Все понятно, это помогает худеющим потреблять продукты схожие с их "прошлой" едой. Это и плюс (для сегодняшнего похудения) и минус (для долгосрочного плана питания).

25 сен 2014, 13:30

Ольгунчик, привет!
Понятное дело, что после отпуска очень трудно вливаться в рабочую жизнь.Ничего, прорвёмся! А я вот опять туд через недельку :blush2: в смылсе отпуска :blush2:
Как у тебя дела с весом, что то не пишешь об этом?

25 сен 2014, 18:50

suslik47 писал(а):И вообще я вижу недостаток ДД в сахзаме, тортиках, пирогах и прочих компромисах. Все понятно, это помогает худеющим потреблять продукты схожие с их "прошлой" едой. Это и плюс (для сегодняшнего похудения) и минус (для долгосрочного плана питания).

Я не согласна! Это помогает многим не сорваться. А "долгосрочное такое питание" и есть наш образ жизни в будущем. Ты же не будешь всю оставшуюся жизнь есть одну курицу....Но, впрочем, каждый выбирает свой путь.

Анжелик писал(а):Ольгунчик, привет!
Анжелик писал(а):Как у тебя дела с весом, что то не пишешь об этом?

Привет, Анжел! Анжел, честно - не знаю. Тут, когда вышла на работу, были смены с обеда ( в итоге недосып!), а потом ночные. Вот сегодня у меня отсыпной, а завтра первый выходной. А значит, завтра буду взвешиваться. Но, мне кажется, ничего хорошего там меня не ждет. Отеки не прошли, да и КД ещё идут. Фигня прорвемся!
Теперь, с выходом на работу, ежедневное взвешивание отпадает. Думаю правильнее будет взвешиваться в первый выходной, т.е. раз в десять дней - по-другому не получится.
Последний раз редактировалось Ольга72 26 сен 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2014, 22:55

КД пройдут и отвесы придут, по другому и быть не может! Ты опытный боец и если сбоев не было и ни чего в питании не менялось, значит все будет тип-топ!
мне мальчишки мои на 8 марта в этом году подарили - классная такая - блины сами пекуться
Суперский подарочек! Надо мне такую же поискать! Мы дюблинчики раз в неделю точно печем. Люблю их очень!

26 сен 2014, 06:39

Привет, Лиличка!
Mymink писал(а):КД пройдут и отвесы придут, по другому и быть не может!

Знаю, Лилеш! Вот и жду, когда они пройдут!
Mymink писал(а):Ты опытный боец и если сбоев не было и ни чего в питании не менялось, значит все будет тип-топ!

Нет, тут я иду по прямой!
Mymink писал(а):Суперский подарочек!

Да, очень хорошая. Дорогая правда собака, но она того стоит. Честно сказать, я бы сама её не купила - жалко было бы такую дорогую покупать. Скупердяйка! :laugh3:
Mymink писал(а):Мы дюблинчики раз в неделю точно печем. Люблю их очень!

Я тоже блинчики люблю!

26 сен 2014, 06:46

Доброе утро, мои любимые лебеди!
Сегодня взвесилась - вес 89.8, а значит мой долг линейке так и остался прежним, хотя подозреваю что он был больше, т.к. отеки начали понемногу сходить. Ладно, прорвемся - уйдут КД, уйдет жидкость. Так что :girl_witch: дальше!
Сегодня хочу попробовать сделать для БО дней блюдо из зеленых помидор. Нашла в интернете - выглядят аппетитно!По описанию рецепта должны быть вкусными - посмотрим.

26 сен 2014, 07:28

Бе бе зеленые помидоры это так противно бе бе бе бе........ я просто в гостях год назд папробывала консервированные такая гадость но хозяйке мило улыбнуться пришлось и просто сказать что не мой вкус.... и после такого больше даже пробывать не хочу лучше по старинке! Красненькие

26 сен 2014, 08:39

Ольгунчик, ты не исправима!
КухоНная хозяюшка!(ударение на "о")Я уже так долго сижу на ДД, что мне в облом выискивать для себя что то новенькое :blush2: , готовлю то, что есть под руками :taunt:
Делай, мой хороший, свои зелёные помидоры, потом скажешь, как получилось, потом может и я вдохновлюсь твоим творением.

26 сен 2014, 08:58

Ольчик, а я считаю, что твой кулинарный гений работает против тебя. И нЕчего кивать на КД, луну и прочие события. Если бы у тебя это были разовые застои, то ОК, но ты опять встала на том же весе, что и прежде.
Хочешь сдвинуться - делай как я
1. Отчитывайся по меню и движухе и взвешивайся почаще
2. Старайся в БО дни есть только СЫРЫЕ овощи.
3. Ешь простые белковые блюда без соусов и подливок.
4. Исключи на неделю все ДОПы, особенно крахмал, крабпалки и проч.
5. Никаких консервов и копченостей и меньше соли и масла.

Попробуй выдержать всего недельку, и ты увидишь разницу, в какую сторону тебе надо менять пищевые привычки. Это мое ИМХО. Конечно я буду очень рада за тебя, если и без таких мер вес пойдет вниз и я ошибаюсь :no: Но я и прошлый раз за тобой наблюдала и вот сейчас опять всё то же самое. Я за тебя переживаю :friends:

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 528