1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 528
25 сен 2014, 11:23
Musya писал(а):Блинчики, конечно, шикарные) но я с таких сразу уйду в плюс))))) я от одного вида их уже плюсую)))
Musya писал(а):Я тоже отекла и плюсанула - погода, видимо, у нас способствует этому) ну и помидоры меня подкосили)))
Musya писал(а):Ничего, выровняем)
suslik47 писал(а):Нехилые блинчики, но извини, Оль, я такие не хочу.
Mymink писал(а):Привет, Оленька!
Mymink писал(а): побыстрее привыкнуть к рабочему расписанию и войти в колею!
Mymink писал(а):Блинчки шикарные у тебя!
Mymink писал(а): А улыбка... это у тебя сковородка такая?
Mymink писал(а):Ты соленую рыбку ела? Вот и причина твоего отека. Сольешься, не переживай!
Масяня 1 писал(а):Привет Оль!!! Я вижу ты с новыми силами! Вот и я тоже с завтрашнего дня на атаке!!! Так что принимайте обратно в нашу лебединую стаю!!!! Блины супер!!!!
elena12345 писал(а):Ольчик, скажи, пжл., клейковина и изомальт -это одно и то же или взаимозаменяемое
Wonderful lady писал(а):Очень благодарна тебе за твои замечательные рецепты!
Правильно делаешь, что не переживаешь из-за физиологических отёков:
Wonderful lady писал(а): сольются!
AlinaD писал(а): За + не переживай, бум сливаться. Я тоже за 2 дня кг отложила. Фиг знает с чего
AlinaD писал(а)::girl_sigh:
Musya писал(а):Олечка, доброе утро!
Ну что там у тебя? ушли отеки?
да, и дня отличного, несмотря на погоду нашу....)
Доброе, Маш! Неа, не ушли! КД шуруют во всю. Они у меня в этом месяце как-то странно начинались с разбегом в 2 дня!Сегодня вот третий день и уже все по норме!
А погодква классная - спать хорошо! Я же с ночи сегодня!
ksu_mix писал(а):Оля, привет! А я так хочу твоих блинов с семгой
25 сен 2014, 12:03
А что тебя в них смущает!? Понемногу, я считаю, надо кушать все (конечно, из разрешенного, а то потом на закрепе тяжело будет удержать вес! Многие девочки об этом пишут.
25 сен 2014, 13:30
25 сен 2014, 18:50
suslik47 писал(а):И вообще я вижу недостаток ДД в сахзаме, тортиках, пирогах и прочих компромисах. Все понятно, это помогает худеющим потреблять продукты схожие с их "прошлой" едой. Это и плюс (для сегодняшнего похудения) и минус (для долгосрочного плана питания).
Анжелик писал(а):Ольгунчик, привет!
Анжелик писал(а):Как у тебя дела с весом, что то не пишешь об этом?
25 сен 2014, 22:55
Суперский подарочек! Надо мне такую же поискать! Мы дюблинчики раз в неделю точно печем. Люблю их очень!мне мальчишки мои на 8 марта в этом году подарили - классная такая - блины сами пекуться
26 сен 2014, 06:39
Mymink писал(а):КД пройдут и отвесы придут, по другому и быть не может!
Mymink писал(а):Ты опытный боец и если сбоев не было и ни чего в питании не менялось, значит все будет тип-топ!
Mymink писал(а):Суперский подарочек!
Mymink писал(а):Мы дюблинчики раз в неделю точно печем. Люблю их очень!
26 сен 2014, 06:46
26 сен 2014, 07:28
26 сен 2014, 08:39
26 сен 2014, 08:58
1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 528