Ой.....Сколько приколов с теми тележками было.....
Однажды пошли с подружайкой в супермаркет....
А мне надо было купить пищевые контейнеры. И была на них хорошая акция.....Ну я и накупила себе,маме и доче....И до кучи взяла пяток яблок и кочанчик пекинской капусты. Подружка взяла две бутылки дорогого алкоголя(по моему рома).....на подарок челу у которого и так все есть....
Почапали до кассы....Подружка свои бутыли положила на ленту,повернулась ко мне (я тачку держу) и беседует со мной....Сзади пристраиваются два мужичка ....тележки доверху......Колбаско.сырко,пивко и куча всякой шняги....
Один другому говорит-смотри девчонки какие выгодные.....Капустки накромсали.воздухом из контейнера заправили,яблочком загрызли.....Девочки.а давайте с вами дружить.....
Я им отвечаю-ой.мальчурики,не все так просто.....Кушаем мы то мало....Зато пьем.....И поднимаю с ленты наши дорогущие бутыли.....
У мальчиков так моськи и вытянулись....
Говорю-на нас вы точно не сэкономите.....
Поржали....
Вчера прошла проверку рестораном....
Во первых я не хотела пить....Поэтому заказала себе чай....У меня были мысли насчет одного коктейля.....В итоге мы поучаствовали в конкурсах и два коктейля нам принесли бесплатно....
Оказалось можно же обойтись без системы "за компанию и еврей повесился"....Мир не рухнул....а если кто и был сим недоволен.так мне по сараю....
По еде. заказали мясной сет на компанию.Разное мясо(утка.курица.стейк и колбаски. Немножко картошки по креольски и маринованые огурцы)
Сьела одну картошинку (побаловать вкусовые рецепторы),пожевала мяса с огурчиками.....Наелась вполне.....
Пара с которой мы были потом дозаказали еще салат и свиной стейк.....
Вот раньше бы я тоже заказала либо салат.либо десерт....
А сейчас думаю....на фига. Я не голодная. Ресторан рядом с моей работой. Захочется -пошла и поела....
Девочки.хочется верить что можно привыкнуть не переедать....
Пока тотальный контроль....