Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 апр 2014, 00:35
Natik111 писал(а):Так он когда опять будет просить глюкозы - ответь ему так-же как он тебе
Он скажет - хорошо, я долбоёб, а сейчас у кого-то будет приступ гипогликемии, у тебя пять секунд, чтобы найти стенку, по которой сползти.
Хотя сейчас я кормлю его пирацетамом, и он так не делает. Во всяком случае, не делал ни разу с начала пития пирацетама.
17 апр 2014, 04:24
Нарисую-ка я зарисовку из чужой жизни.
Итак, Финляндия. Трасса. Придорожная кафешка. Народ едет по своим делам. По своим же делам летит стая аццких ангелов, то бишь байкеры едут на слёт.
И тут происходит дэтэпэ. Не суть важно, кто кого не пропустил и кто где тупанул, но факт - мотоцикл заносит, и они - мотоцикл и хозяин - дружно падают набок. А мотоцикл, между прочим, сука, тяжёлый. И когда он падает на ногу, это весьма неприятно.
Байкер, которому так не повезло, выползает, отряхивается (его товарищи улетели дальше, ничего не заметив (заметишь тут с их скоростями, как же)).. Снимает ботинок, понимает, что с его ногой явно ничего хорошего. Ну хули делать. Кое-как встаёт, откатывает мотоцикл на обочину - не валяться же ему посреди дороги. И идёт в направлении той придорожной кафешки, которая не зря была упомянута вначале.
Финская официантка смотрит на вошедшего байкера глазами по шесть копеек. Она-то всё видела, и она в лёгком ахуе.
Надо сказать, на слёт байкеры едут в цветах, т.е. обвешанные по самое не могу символикой клуба. Помимо прочего, имеются нашивки с указанием страны и города. На нашем герое красуются нашивки "Russia" и "St Petersburg".
Байкер хромает в направлении стойки и спокойно говорит:
-Дайте мне, пожалуйста, кофе и один хот-дог. Или два.. У меня, кажется, нога сломана, но я пока ещё не отошёл от болевого шока, но даже не знаю, успею ли я съесть два хот-дога, пока мне не станет плохо.
Официантка, с ещё более округлившимися глазами:
-Может, вам помощь нужна?
- Да нет, спасибо, за мной мои сейчас приедут, всё в порядке.
Байкер забирает кофе и хот-дог и невозмутимо ест.
Официантка смотрит на байкера, на нашивки и качает головой. Эти чокнутые русские! Эти чокнутые байкеры! Эти чокнутые, бл, русские байкеры!!
Эх, етить как я люблю байкеров. Они ж отмороженные во всю голову, а подобное тянется к подобному..
17 апр 2014, 05:24
А ещё я произвожу ревизию у себя на алтаре.
БОЛЬШЕ СВЕЧЕК ДЛЯ БОГА СВЕЧЕК!!!1

15 с копейками суток непрерывного горения
17 апр 2014, 05:43
Меню третьего дня.
-куриная отбивная, салат из творога, редиса и зелени, творожные булочки с земляникой
-ещё раз куриная отбивная и салат из творога с зеленью и булочки уже без земляники
-2 кошерных йогурта
-щавелевый суп с говядиной и с яйцом
-мягкий творог с земляникой
Вода ок. Ходьба почти ок.
Полезно ходить друг к другу в гости) Теперь я ягодки хочу!
Вкусное меню у тебя. Так что мозг шутит))))
17 апр 2014, 06:20
Смека писал(а):Вкусное меню у тебя.
Угу. Вот думаю повторить сегодня. Салат этот - крутая тема.
Что интересно, я раньше никогда не воспринимала творог в несладком виде. А тут зашибись ащще.
Тем временем.

Это кампанула, и теперь она будет у меня жить.
17 апр 2014, 10:25
Сижу на работе. Почитала.
Захотелось к Талви и байкерам..
17 апр 2014, 11:14
Я тоже к байкерам хочу...
А сейчас ко мне приходили мальчики по вызову и починили мне интернет. Интернет чиниться не хотел.
Мои интернеты доставили монтажникам немало лулзов, потому што сетка у меня называется воруйубивай. Добро и любовь
17 апр 2014, 11:29
я еще в Питер хочу и в енту вашу...хвинляндею.. За что то ж вы её все так любите
кароч куда нить подальше отсюда))
17 апр 2014, 11:44
В Хвинляндию я тоже хочу.
А в Питер приезжай, чо. Вписка есть.