Нарисую-ка я зарисовку из чужой жизни.
Итак, Финляндия. Трасса. Придорожная кафешка. Народ едет по своим делам. По своим же делам летит стая аццких ангелов, то бишь байкеры едут на слёт. И тут происходит дэтэпэ. Не суть важно, кто кого не пропустил и кто где тупанул, но факт - мотоцикл заносит, и они - мотоцикл и хозяин - дружно падают набок. А мотоцикл, между прочим, сука, тяжёлый. И когда он падает на ногу, это весьма неприятно. Байкер, которому так не повезло, выползает, отряхивается (его товарищи улетели дальше, ничего не заметив (заметишь тут с их скоростями, как же)).. Снимает ботинок, понимает, что с его ногой явно ничего хорошего. Ну хули делать. Кое-как встаёт, откатывает мотоцикл на обочину - не валяться же ему посреди дороги. И идёт в направлении той придорожной кафешки, которая не зря была упомянута вначале. Финская официантка смотрит на вошедшего байкера глазами по шесть копеек. Она-то всё видела, и она в лёгком ахуе. Надо сказать, на слёт байкеры едут в цветах, т.е. обвешанные по самое не могу символикой клуба. Помимо прочего, имеются нашивки с указанием страны и города. На нашем герое красуются нашивки "Russia" и "St Petersburg". Байкер хромает в направлении стойки и спокойно говорит: -Дайте мне, пожалуйста, кофе и один хот-дог. Или два.. У меня, кажется, нога сломана, но я пока ещё не отошёл от болевого шока, но даже не знаю, успею ли я съесть два хот-дога, пока мне не станет плохо. Официантка, с ещё более округлившимися глазами: -Может, вам помощь нужна? - Да нет, спасибо, за мной мои сейчас приедут, всё в порядке. Байкер забирает кофе и хот-дог и невозмутимо ест. Официантка смотрит на байкера, на нашивки и качает головой. Эти чокнутые русские! Эти чокнутые байкеры! Эти чокнутые, бл, русские байкеры!!
Эх, етить как я люблю байкеров. Они ж отмороженные во всю голову, а подобное тянется к подобному..

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|