закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 2917

Re: Венский домик

19 сен 2014, 13:00

Лильчик, привет
я всё жду когда ты про вес сегоднешний напишешь, а ты всё молчишь. но, судя по настроение и "ненытью" по-поводу плюса, могу предположить, что с весом всё ок)))
в паштет печёночный я яйцо крутое добавляю. на кг печени 2-3-4 сколько понравится, а лука зато по-меньше чем Ленуся (я её ваще за 1:1 ругаю вечно))). а что б "круто" не было, я всё это дело кипячёной водичкой "развожу" - объедение))))

оооо пока я писала, про вес появилось...
с отвесом!!!

19 сен 2014, 13:05

СМЕЛАя писал(а):Вот и я думаю :scratch_one-s_head: может велик купить?У МЕНЯ ТОЛЬКО КОМПАНИИ НЕТ..А ты одна катаешься или с подружкой?и сколько времени?после работыили по выходным?
Я катаюсь с мужем примерно раз в неделю, ну часов по 5-7 примерно. Не беспрерывно - заезжаем куда-нибудь, гуляем где-нибудь, кушаем в кафешке - вообщем это скорее как спортивный транспорт, чем занятие спортом. Все равно я думаю, что это полезнее, чем на машине передвигаться. Чего бы девочки не говорили про то, что ноги не худеют от велика, но я в это не особо верю, так как мои явно худеют... уж не знаю от велика ли... они у меня ужасающе толстые были, сейчас вдвое худее. Думаю от того, что очень по долгу их сгибаешь и разгибаешь все равно какой-то толк есть. С недавнего времени я стала кататься и одна. В уши спортивный плеер и вперед. Это не так прикольно как вдвоем, но нагрузка физическая у меня получается таким образом намного больше - одна я еду часа три без перерыва на своей предельной скорости, без остановок и отдыха. На прошлой неделе 1 раз с Сережкой каталась, один раз одна + 3 раза в бассейн ходила. На этой неделе пока 1 раз на велике катались и сегодня и завтра в бассейн собираюсь, а в воскресенье скорее всего опять на велике поедем, если погода позволит

19 сен 2014, 13:10

Martulya писал(а):Лильчик, привет
я всё жду когда ты про вес сегоднешний напишешь, а ты всё молчишь. но, судя по настроение и "ненытью" по-поводу плюса, могу предположить, что с весом всё ок)))
в паштет печёночный я яйцо крутое добавляю. на кг печени 2-3-4 сколько понравится, а лука зато по-меньше чем Ленуся (я её ваще за 1:1 ругаю вечно))). а что б "круто" не было, я всё это дело кипячёной водичкой "развожу" - объедение))))

оооо пока я писала, про вес появилось...
с отвесом!!!
Спасибо, Иришка! Попробую с яйцом. Я всего-то 300 грамм печенки куриной купила и ни как не соберусь приготовить. Зато холодец опробовала, вкусный. Правда я больше люблю из говядины и решила больше из индюшачьих ножек не готовить. Из чистой говядины без костей мне в разы больше нравится
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2014, 13:12

Изображение

понравилось из интернета
ИзображениеИзображение

19 сен 2014, 14:56

Лильчик,пиивет! Ну и насмешила ты меня своей фоткой! В таком ракурсе лицо прилично выглядеть будет только у детей и девушек лет до 20ти))) после 35 слабонервным в зеркало в позе пьющего оленя лучше не смотреть :taunt:миому раз в полгода наблюдать обязательно.Если она не растет стремительно,не дает сильных и длительных кровотечений,то лекарств можно не пить.на вес и прочие жизненные ништяки миома не влияет)

19 сен 2014, 15:00

Ириш, ну раньше у меня щеки нормальные были в любой позе. А тут прямо хоть голову не опускай ни когда - щеки провалились катастрофически. Причем это вот за несколько дней случилось когда ушла на второй виток диеты. До этого мне мое лицо нравилось :blush2:

19 сен 2014, 15:05

Mymink писал(а):Ириш, ну раньше у меня щеки нормальные были в любой позе. А тут прямо хоть голову не опускай ни когда - щеки провалились катастрофически. Причем это вот за несколько дней случилось когда ушла на второй виток диеты. До этого мне мое лицо нравилось :blush2:

Подождать просто нужно :ok:

19 сен 2014, 15:08

mamaptica писал(а): после 35 слабонервным в зеркало в позе пьющего оленя лучше не смотреть :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: Ржу в голос,на весь офис.Вот тоже так подумала,только не знала как потактичней написать :blush2:
Удачное Фото-наше всё!!! :victory:

19 сен 2014, 15:15

ну я вообщем-то специально сделала неудачное фото, что бы проблему свою подкрепить наглядно. Нормальный ракурс на фотке конечно будет ни чего себе так, вполне нормально. Но я же в зеркале себя по всякому вижу и меня щеки расстраивают, очень уж они провалились и обвисли. Ну понятно, что это еще я себя чувствую плохо. Если здоровье наладится и внешность наверное подтянется немного. Тошнит меня. Крайне боюсь, что беременна опять

19 сен 2014, 15:34

Mymink писал(а): Тошнит меня. Крайне боюсь, что беременна опять

Извини, :blush2: а ты не предохраняешься что ли?
в нашем то возрасте :pardon:

Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 2917