У меня есть фея, но нифига не диетическая. Впрочем, тебе же мужиков кормить, так что ОТПРАВЛЯЮ! Она мне вчера нафеячила большую жаровню рёбрышек в остро-лаймовом маринаде с картошкой и основательный судочек тирамису православно-LCHFного. Когда я научусь готовить маленькими порциями?
Ага, и моя вчера бесновалась) Сливочно-лососевый суп, лосось гриль в чесночном соусе и пироги заливные) Я б еще чего приготовила, да уже полночь настала)
о как... у всех кулинарные феи беснуются и такие деликатесы феячат, что прям рестораны отдыхают. Мне бы хоть кулинарной феи подмастерье бы кто прислал... как мне лениво готовить, а на обед все подъели... к станку надо
Доброй пятницы.красавицы..... Вчера у меня случилась встреча с подружайкой.....Посетили новое заведение......кофейню "Имбирный пряник".....Очень понравилось. Тортики там божественные. Слопала кусочек "Красного бархата"..... К интуитивному питанию привыкаю все больше и больше.....О еде думаю гораздо меньше.Чуствую себя гораздо лучше.....Но не расслабляюсь.впереди выходные..... Намартенила куриных биточков.сырничков и супа наварила...... У нас финансики поют романсики.... Поэтому без излишеств. Фей отправляю назад......ловите....
Сырники, вот чего я хочу) Сделаю, завтра прям) Хотя обещала себе убрать временно молочку, но это будет мой маленький реверанс в сторону интуитивного питания)