закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

04 июн 2015, 13:22

Я знаю, какие не нервировательные ягоды - годжи))

Про умное. Если ты для себя уже приняла как эксперементальный образ жизни типа Дю-лайт, и имеешь результат пусть не веса, но состояния здоровья, и непрестанно анализируешь происходящее, ждешь снижения веса, из-за этого глубоко и не глубоко переживаешь, может, растянуть временные рамки? Это же образ жизни, меряй по три месяца. И не ориентируйся на вес. Спокойствие, ты знаешь, что скинешь. А сейчас у тебя и так нервозная обстановка, ты еще себя мыслями о привесе неслившемся мучаешь.
Это тебя мысли эти и отягощают, гирями висят.

Волшебные пассы руками на окрыляющий отвес)) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

04 июн 2015, 13:29

Леночка, :mosking: :mosking: :mosking:

Ольчик, может это у меня посты получаются очень уж жалостливые, но в жизни - я нормально. Т.е. меня не удручает, не удивляет, не настораживает вес по утрам. Я прекрасно знаю, что сейчас время такое. Но также знаю, что оправдать могу всё и вся. Надо не оправдывать временем/капельницами/клубникой/нервами etc, а что-то делать. До июля буду пешпоходить. Если не будет хотя бы мартовско-апрельского результата (102,7 - минимум, виденный на весах), значит пойду плавать :mosking:

Да, я уже грозилась это сделать. Плохая девочка! :mosking:

04 июн 2015, 13:32

Ты лучшая и любимейшая, все получится - не воздух, так вода! :drinks: :drinks: :drinks:

04 июн 2015, 13:33

Ольчик, славный! Не водка, так селедка! :drinks:

04 июн 2015, 13:35

Селедка мне нравится. Рин, это вариант)) К колбасе)

04 июн 2015, 13:38

rin03 писал(а): может это у меня посты получаются очень уж жалостливые, но в жизни - я нормально
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2015, 14:19

да, Гашуньчик, я такой! тока зеленоглазый!

04 июн 2015, 14:28

как вы понимаете, x min и y max не могут стремиться к бесконечности, рано или поздно снижать одно/повышать другое будет уже некуда. И не факт, что z max при этом обеспечит вам ваш ПВ.

вывод: не снижайте бесконтрольно калорийность рациона. не увеличивайте до изнеможения физ. нагрузки. все оч. индивидуально. ориентируйтесь на свое самочувствие и свои показатели, если чувствуете, что динамика падает - дайте небольшой стресс, но не еще большим снижением калорийности и увеличением физ. активности - чем-то другим
ммммммм, ты прямо мои мысли озвучиваешь, один в один. Я даже высказывала их тут на форуме когда еще не понимала, что Ира, Суслик, не прислушивается к советам. Вот она наглядный пример и показатель того, куда можно себя загнать постоянным сокращением рациона и увеличением нагрузок. Ей осталось только на воду перейти... а что? Она же не болеет и хорошо себя чувствует, можно и святым духом питаться :mosking:
А тебе я желаю главное спокойствия и не болеть. И тогда все обязательно наладится. У тебя все от лекарств и от нервов, однозначно. А в бассейн походи - очень пользительно

04 июн 2015, 16:02

[quote="rin03"

вывод: не снижайте бесконтрольно калорийность рациона. не увеличивайте до изнеможения физ. нагрузки. все оч. индивидуально. ориентируйтесь на свое самочувствие и свои показатели, если чувствуете, что динамика падает - дайте небольшой стресс, но не еще большим снижением калорийности и увеличением физ. активности - чем-то другим. Возможно, днем с моно-питанием или нестандартной (в плане вида, а не нагрузки) активностью, или просто чем-то радостно-хорошим. В конце концов, гормоны управляют нами, возможно, больше, чем что бы то ни было. А где она - норма? - это тоже очень индивидуально.

Ещё раз убедилась,Рина,ты гений! :girl_pinkglassesf:

04 июн 2015, 16:48

ветланадок писал(а):Ещё раз убедилась,Рина,ты гений! :girl_pinkglassesf:

как пел уже много раз цитируемый и некогда оч. любимый мной бард:

"конечно, я - гений,
но вдруг не оценят?
Сократа ж погнали
пинком из Афин!" :laugh3:

Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 882