закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

20 апр 2014, 03:13

Натик, привет! :Rose: Какие же молодцы, твои, что приехали таким сюрпризом! Здорово! :good: Рада за тебя! :friends: Обнимашки цАловашки :derisive: Христос воскресе! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

20 апр 2014, 04:44

На вопрос что делать ответ простой - радуйся! Для любителей творога скоро выложу рецепт для мульти)))

Христос Воскрес! :friends:

20 апр 2014, 06:18

НАТАШЕНЬКА С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!) :friends: :drinks: :Yahoo!:

UuCRI.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 09:07

Девочки, спасибо!
И вас всех со светлым Христовым Воскресением! :Rose:

Ольчик, заинтриговала. Творог в мульте... Хм, буду ждать!

20 апр 2014, 12:59

Наташа, с праздником! Мира и добра твоему дому!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 17:41

ЛуНаточка с праздником!!!
Христос воскресе!!! :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 апр 2014, 11:53

vodolei4nk писал(а):ЛуНаточка с праздником!!!
Христос воскресе!!! :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Натусь приветик))) я вернулась и уже навсегда до стабилизационно-консолицационно НАВСЕГДА!!!! Пойду лопатить странички, чтоб видеть чем вы тут жили пока я нажиралась ))))

21 апр 2014, 15:54

Lu-Natik писал(а):Ир, я прочитала у тебя, что ты купила абонемент в фитнес-клуб. Очень рада за тебя! А наши разговоры... да, тут, наверное, сложно разобраться. Ты спрашивай! Если что-то непонятно или хочется конкретно для себя уточнить. Смотри, сколько тут опытных фитнессисток :mosking: , обязательно подскажут!

Наташа, программирование - это правда интересно, а еще доходно. Я по образованию математик, но программированием не занимаюсь уже больше 20 лет. А в прошлом, да, было.
Про фитнес поболтать было бы интересно. Но я так, чайник. Там в клубе инструкторы есть, но важно ведь мнение тренирующихся. Как думаешь два дня подряд ходить нормально, особенно, если определенные части тела побаливают?

21 апр 2014, 23:19

Иришка, Светик, спасибо большое! :air_kiss:

Lady писал(а):я вернулась и уже навсегда до стабилизационно-консолицационно НАВСЕГДА!!!!

Асемочка, ну наконец-то! Мы тебя вспоминали и ждали!
Странички лопатить нет смысла - много мусора :mosking: , лучше расскажи, как ты и что у тебя нового. :friends:

21 апр 2014, 23:28

suslik47 писал(а): Как думаешь два дня подряд ходить нормально, особенно, если определенные части тела побаливают?

Привет, Ириша.
Смотря какой вид нагрузки ты даешь своему организму. Если силовая, то лучше делать минимум день перерыв между тренировками, т.к. мышцы растут именно в восстановительном периоде, а не в процессе работы над ними. Тогда три раза в неделю тренироваться достаточно.

Если кардио, то можно и каждый день. Хотя, я думаю, это тоже стресс для организма. Здесь, скорее, по ощущениям. На одном кардио далеко не уедешь. Нужно обязательно включать и силовые тренировки - чем больше мышц, тем быстрее избавляемся от жировой массы.

Если сомещать и то, и другое, то можно по такой схеме:
пн - силовая
вт - кардио
ср - отдых
чт - силовая
пт - кардио
сб - отдых
вс - отдых

Если болят мышцы, но хочется и на следующий день пойти на тренировку, то тренируй другую группу мышц. Например, если болят ноги/попа, нагружай в этот день спину/плечи, а ноги/попа пусть отдыхают.

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 592