закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

28 июн 2012, 13:22

Иришкинс!!! класс, что ребятки вышли в полуфинал!!! :party: :party: да еще бы!!! за них ведь не только ты.... :Rose: весь форум кулачки держал!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 июн 2012, 13:35

Milaka писал(а):Дочитываю днев! Местами аж до мокрых штанов, а чё, я не чё, я просто пью много :mosking:
Ну а Ребенки МОЛОДЦЫ!!!

чо то я себя классиком ощутила!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 июн 2012, 13:36

Zotichka писал(а):Иришкинс!!! класс, что ребятки вышли в полуфинал!!! :party: :party: да еще бы!!! за них ведь не только ты.... :Rose: весь форум кулачки держал!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

сестрилья.... :friends:

28 июн 2012, 13:36

Молодцы!!! Так держать!!!! :Bravo: :dance4: :Bravo:

28 июн 2012, 14:25

шайтанчик писал(а):РЕБЕНКИ ВЫШЛИ В ПОЛУФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!

Иришка, принимай поздравления как мама полуфиналиста!!! :Rose:

28 июн 2012, 14:29

во.... насчитали мне тут.... :beee:
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 57.4 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 26.6
Что это означает?

Пограничное состояние.

Это еще не избыточный вес, но уже горячо. Можно думать о диете. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 47.7 до 64.4 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 55 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 50.6 кг. :threaten:

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 52.3 кг. :unsure:

28 июн 2012, 15:52

:laugh3: :laugh3: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
вот и я сидю и думаю.... и где они таких идеальных женщин нашли???? или это только теория??? ... :no: ну...тогда она очень-очень оторвана от практики!!!! :sorry:
нет..я , конечно, за крЫсату!!! но..за реальную..нормальную красоту..и каждый настолько индивидуален....ну..кажись мы об этом уже болтали..... :friends:

28 июн 2012, 23:15

Zotichka писал(а)::laugh3: :laugh3: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
вот и я сидю и думаю.... и где они таких идеальных женщин нашли???? или это только теория??? ... :no: ну...тогда она очень-очень оторвана от практики!!!! :sorry:
нет..я , конечно, за крЫсату!!! но..за реальную..нормальную красоту..и каждый настолько индивидуален....ну..кажись мы об этом уже болтали..... :friends:

Зотик....давай ка ничаво мы рассчитывать не буим.... :friends: конечно, еся там всякие опасения. что кто то там остановиться в процессе не может.... :scratch_one-s_head: ну да... нам ить не по 18 лет... нам ужо по 20 лет!!! :parting: мы как то сообразим свое ИДЕАЛЬНОЕ состояние.... :parting: :spruce_up: я в 50 кг буду бледной тенью и по пластунски передвигаться.... :meeting: хы.... или носить меня будут.... анориксичку такую красивую.... :snooks:

28 июн 2012, 23:28

Кто-то дошёл до полуфинала, кто-то нет. Гы. Немцев сейчас итальянцы вышибают. :scare:

28 июн 2012, 23:30

getImageввв.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я ваш ответственный за ближайшее будущее с полной ответственностью заявляю6 ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА!!! :ok: в пятнице все в порядке.... :friends: тут так же мир прекрасен, тут все так же хорошие люди лучше плохих людей, тут все так же улыбка приносит удачу, а хорошее настроение помогает творить буквально чудеса.... :yes4: и я согласно с Фаиной.... :yes4: да лучше мы матом будем крыть, чем кто то подумает о нас, что мы твари!!!! :victory: :smoke: да... я ругаюсь матом.... :yes4: и это автоматически не означает, что я прекрасной души человек.... :blush2: но...короче....цитируя еще и Жванецкого: и самовары у нас электрические, и сами мы довольно не искренние.... :yes4: лучше по мне так быть по искреннее в своих проявлениях.... чем что то там изображать из себя.... :no:
вот... утренняя речь произнесена.... :blush2: :mosking:
после ЧБЧ -300 граммов... :yes4: циферка на весах такая кругленькая.... :mosking: красивенькая.... и так хочется в 65!!! :tender: спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою!!! :girl_in_love: мы с тобой и с моим организмом любимым пойдем дальше... я в нас верю.... :friends:
сегодня простой такой консо-день.... :yes4: завтра пир запланирован.... :yes4: может сходим с ребенком отпраздновать их результат куда нить... :drinks: а чо? хороший повод!!! :drinks: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 893