закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 июл 2013, 06:48

Nатали писал(а):
ПыСы. А я не поддалась! :girl_blum: :boast:

phpBB [video]

09 июл 2013, 07:49

Наташа, привет! Я тебя поздравляю с очередным успешным ТФ днем :good: И теперь мне скажи, почему мой ТФ день ничего не принес? :dntknw: У меня было 400 гр творога, 1 яблоко, 1 груша, штук 8 абрикосов и вечером с творогом чернослив. И ничего...Много фруктов?

09 июл 2013, 07:54

Натульичка привет!!!
Nатали писал(а):ТФ прошел успешно: -0,8кг. :curtsey:

С отвесиком!!!
Так и не решилась на ЧБ? Решила старым добрвм ТяФканьем отделаться :mosking:
Nатали писал(а):Правда чегоЙ-то чудили весы... :scratch_one-s_head: ...показывали вес от 59,7 до 60,3кг... :pardon: ...

эт они твою психику проверяли :mosking:

irisha писал(а):Наташа, привет! Я тебя поздравляю с очередным успешным ТФ днем :good: И теперь мне скажи, почему мой ТФ день ничего не принес? :dntknw: У меня было 400 гр творога, 1 яблоко, 1 груша, штук 8 абрикосов и вечером с творогом чернослив. И ничего...Много фруктов?

Ириш, нет фруктов у тебя не много, может пьешь мало :scratch_one-s_head: , а может ТФ - это не твой вариант разгрузочного дня... :pardon: попробуй другие варианты, овощной попробуй, только овощи не ешь сырыми,, а на пару или просто запеченые в духовке, без соли, максла и прочих добавок... может еще какой вариант....

09 июл 2013, 08:36

Танюшка!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а): Я тебя поздравляю с очередным успешным ТФ днем :good:

Ириша, спасибо! :thank_you:

irisha писал(а): И теперь мне скажи, почему мой ТФ день ничего не принес? :dntknw: У меня было 400 гр творога, 1 яблоко, 1 груша, штук 8 абрикосов и вечером с творогом чернослив. И ничего...Много фруктов?

Не знаю, Ириша! :scratch_one-s_head: У меня фруктов больше: 2 груши, 2 киви, яблоко, штук 6-8 черешен, 5-6 ст.л. черники... :pardon:
Может Светик права и тебе попробовать сделать не ТФ, а творожно-овощний день?

vodolei4nk писал(а): С отвесиком!!!
Так и не решилась на ЧБ? Решила старым добрвм ТяФканьем отделаться :mosking:

Светик, пасибки! Изображение
Да я думаю ЧБЧ сделать...Изображение моГет быть... :mosking:

vodolei4nk писал(а): эт они твою психику проверяли :mosking:

Подлые! :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 09 июл 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

09 июл 2013, 08:37

vodolei4nk писал(а): овощной попробуй, только овощи не ешь сырыми,, а на пару или просто запеченые в духовке, без соли, максла и прочих добавок... может еще какой вариант....

А почему? Вроде ж много кто пишет, что тот же БО день дает привес, и лучше для организму сырые овощи грысть...

09 июл 2013, 09:11

Anamagica писал(а):
vodolei4nk писал(а): овощной попробуй, только овощи не ешь сырыми,, а на пару или просто запеченые в духовке, без соли, максла и прочих добавок... может еще какой вариант....

А почему? Вроде ж много кто пишет, что тот же БО день дает привес, и лучше для организму сырые овощи грысть...

Этот совет основан исключительно на моем личном опыте.
У меня привесы отвесы не зависели от БО или ЧБ, порой даже напротив ощутимые отвесы были после БО дней. Почему "не сырые" то же объяснить навряд ли смогу по научному, знаю, что сырые овощи мне не дают желаемого результата, они больше разжигают аппетит, я однозначно съедаю их больше чем пареные, а вот после термо обработки дают(ну я на пару готовлю, запекаю в духовке и в мульте могу потушить). Повторяюсь все это без соли, масла и прочих добавок.
К тому же если углубиться в "предмет" то овощной разгрузочный день это минимум калорий, т.е можно приравнять к малокалорийному разгрузочному дню... ну вот как-то так :pardon:
Ну и о том, что сырые полезнее для организма.
К сожалению не для всех полезнее. Полезнее для людей с исключительно здоровым ЖКТ. А вот для тех у кого есть хоть какие-то проблемы, то лучше все таки после термо обработки. Только не надо овощи долго парить и жарить, На пару я их держу максимум 10 минут, в духовке подольше конечно.

09 июл 2013, 11:24

Nатали писал(а):ТФ прошел успешно: -0,8кг. :curtsey:

ПрЮветы,Наталик! С чудесной отвесиной :drinks:
Nатали писал(а):Да я думаю ЧБЧ сделать...Изображение моГет быть... :mosking:
А я думала ты в этот раз ЧБЧнёшь :derisive: Я вот, не смотря на все поправки :Implication: в весе, не могу настроиться на ЧБЧ...(как-то печень не радуется :sorry: и почки кажись.... глазюки утром ,как будто ревела всю ночь)

09 июл 2013, 16:29

alenkacan писал(а): С чудесной отвесиной :drinks:

Алёнка, дружочек, па-пи-бо!!!! :thank_you:

alenkacan писал(а): Я вот, не смотря на все поправки :Implication: в весе, не могу настроиться на ЧБЧ...

Алён, да та же песТня!!! Что-то как-то не срастается у меня ЧБЧ, похоже организЬмА подсознательно сопротивляется... :pardon:

09 июл 2013, 16:48

Натуся, а тебе сразу с вопросом- шо цэ такэ ТФ?

не помню у Дяди Дю таково...

09 июл 2013, 16:53

Megaera писал(а):Натуся, а тебе сразу с вопросом- шо цэ такэ ТФ?
не помню у Дяди Дю таково...

Яник, рада тебе до безобразия!!! :friends:

ТФ - это творожноо-фруктовый день, специально для тех, кто уже на чистый белок глядеть не моГЁт... :mosking:
У дядюшки ДЮ такого нет, но на Стабилизации как мы тут уже не изголялись... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1527