1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 494
19 дек 2014, 22:51
19 дек 2014, 23:30
19 дек 2014, 23:38
Sseta писал(а):Настен, вон Маська не мучает себя, и ты не мучай! Чего фигней страдаешь? Ну не то состояние души у тебя, не готова... Плюнь пока, ты и так у нас красавицавосстановить сначала душевное состояние, а потом думай о теле...
Зайди ко мне, почитай последнее сообщение, может поймешь...
20 дек 2014, 01:22
настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Настен, вон Маська не мучает себя, и ты не мучай! Чего фигней страдаешь? Ну не то состояние души у тебя, не готова... Плюнь пока, ты и так у нас красавицавосстановить сначала душевное состояние, а потом думай о теле...
Светик, нельзя мне как Маське.. Я если сейчас сдамся, в январе ждите 70 кг. К тому же, я не могу сказать что прям совсем не готова к диетам. Просто решила подурачиться))) ну легкости мне захотелось:) пожрала суп и поняла- курица и творог все это моееее. На самом деле сейчас надо жать на стоп вес не критичен 56 кг+- объемы при правильном питании на дю за пару недель слететь могут. Если блюсти как надо.
20 дек 2014, 01:25
настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Настен, вон Маська не мучает себя, и ты не мучай! Чего фигней страдаешь? Ну не то состояние души у тебя, не готова... Плюнь пока, ты и так у нас красавицавосстановить сначала душевное состояние, а потом думай о теле...
Светик, нельзя мне как Маське.. Я если сейчас сдамся, в январе ждите 70 кг. К тому же, я не могу сказать что прям совсем не готова к диетам. Просто решила подурачиться))) ну легкости мне захотелось:) пожрала суп и поняла- курица и творог все это моееее. На самом деле сейчас надо жать на стоп вес не критичен 56 кг+- объемы при правильном питании на дю за пару недель слететь могут. Если блюсти как надо.
20 дек 2014, 02:58
Sseta писал(а):настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Настен, вон Маська не мучает себя, и ты не мучай! Чего фигней страдаешь? Ну не то состояние души у тебя, не готова... Плюнь пока, ты и так у нас красавицавосстановить сначала душевное состояние, а потом думай о теле...
Я тоже так думала![]()
А фик они уходят))) я на диетах не сидела, только Дюкан в том году, но даже мне сейчас сложно ...
20 дек 2014, 12:02
Ну последние 5 дней нормальной дюеты унесли по 1см у мня:) а это ж только 5 дней... Но всё равно по человечески дюканиться все начнут после НГ.. В этом я почти уверенна. То, что сейчас.. Это так-ерунда
20 дек 2014, 14:20
Sseta писал(а):Ну последние 5 дней нормальной дюеты унесли по 1см у мня:) а это ж только 5 дней... Но всё равно по человечески дюканиться все начнут после НГ.. В этом я почти уверенна. То, что сейчас.. Это так-ерунда
А сейчас что мы делаем???
25 дек 2014, 15:00
25 дек 2014, 15:08
Мару$ya писал(а):Настюш, как дела? не пропадай!
1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 494