закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

28 июн 2012, 23:32

Крутя писал(а):Кто-то дошёл до полуфинала, кто-то нет. Гы. Немцев сейчас итальянцы вышибают. :scare:

сильно мочат? :scratch_one-s_head: блин... я помню на ЧЕ в 2000 году как раз во Франции - Италии была все лето.... и финальный матч между ними и был... это ппц, что было... :scratch_one-s_head:

29 июн 2012, 00:35

мы выграли !!! хотя все кругом до игры шушукались и думали, что проиграем немцам со счетом 2-0 :pardon: :mosking: :mosking: :mosking:

29 июн 2012, 00:40

Ириш, ты уже перешнала свой желаемый результат на линеечке :tender: :tender: :tender: умничка !!! а я же даже не знаю в какой весовой категории нахожусь :dntknw: :mosking: от безденежья сработал мозг и сключил жор :mosking: :mosking: ну а что там подешеве у нас - ??? :scratch_one-s_head: правильно :yes4: макароны :laugh3: :laugh3: :laugh3: и очень задерживаются КД :scratch_one-s_head: впервые в жизни - я думаю от стреса сбился цикл :parting:

29 июн 2012, 02:31

ksenija35 писал(а):Ириш, ты уже перешнала свой желаемый результат на линеечке :tender: :tender: :tender: умничка !!! а я же даже не знаю в какой весовой категории нахожусь :dntknw: :mosking: от безденежья сработал мозг и сключил жор :mosking: :mosking: ну а что там подешеве у нас - ??? :scratch_one-s_head: правильно :yes4: макароны :laugh3: :laugh3: :laugh3: и очень задерживаются КД :scratch_one-s_head: впервые в жизни - я думаю от стреса сбился цикл :parting:

Ксю.... девочка моя хорошая.... :friends: пока, я думаю, особо не забивая на себя, надо решать текущие дела.... :yes4: жор конечно лучше отключить... :friends: но... жор - дело такое.... :ok: будем считать, что у тебя временно макаронный период... :yes4: скоро все наладится!!! все всегда к лучшему.... :friends: я уверена в этом.... :yes4: пока у тебя период налаживания новой жизни и она обязательно наладится... :yes4: очень люблю тебя.... :girl_in_love:

29 июн 2012, 03:54

Привет, Иришкинс, друХ мой разлюбезный! :friends:

шайтанчик писал(а): я ваш ответственный за ближайшее будущее с полной ответственностью заявляю6 ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА!!!

И это очеННо радует! :ok: Хотя у меня на субботу запланировано такое громадьё дел, что и не знаю как переделать все до воскресенья!... :derisive:

шайтанчик писал(а): после ЧБЧ -300 граммов... :yes4: циферка на весах такая кругленькая.... :mosking: красивенькая.... и так хочется в 65!!! :tender:

Поздравляю!!! :Rose:
Будет тебе 65, и даже дольше... тьфу, меньше!.. :mosking:

шайтанчик писал(а): завтра пир запланирован.... :yes4: может сходим с ребенком отпраздновать их результат куда нить... :drinks: а чо? хороший повод!!! :drinks: :Yahoo!:

Так ПИРы для того и придуманы, что бы отмечать знаменательные события!!! Изображение

Крутя писал(а): Немцев сейчас итальянцы вышибают. :scare:

А у меня муж на итальянцев в тотализаторе поставил!!! :blum3: Ждем финал! :victory:

29 июн 2012, 04:39

Натуличка, привет моя хорошая.... :friends: планов громадье.... :ok: отлично.... :friends: ты справишься.... :yes4: ты же у нас энерджайзер.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 июн 2012, 04:52

шайтанчик писал(а):ты справишься.... :yes4: ты же у нас энерджайзер.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да что-то у меня уже аккумулятор садиться... :mosking:
Хочется заползти куда-нибудь в угол и поспать... :sorry:

29 июн 2012, 05:52

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):ты справишься.... :yes4: ты же у нас энерджайзер.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да что-то у меня уже аккумулятор садиться... :mosking:
Хочется заползти куда-нибудь в угол и поспать... :sorry:

Натуль... у меня последнее время тоже периодически всплывает желание как нить.... аккумулятор зарядить простым малоподвижным образом.... :yes4: ща вот тоже сижу.... думу думаю.... :blush2: команда ребенка конечно молодец... :blush2: а вот ребенок чуть страшным образом не подвел команду.... :blush2: и меня эта его пофигистическая не организованность уже тревожит... :blush2: косячит исключительно от какой то не организованности.... от ветра в голове и отсутствия ответственности.... а это так погано и не приятно.... :no: за этим всем чувствую свою вину.... не научила.... не внушила.... :sorry: эх.... как вдолбасить... как объяснить.... :sorry: о хо хонюшки хо хо.... :sorry:

29 июн 2012, 05:59

шайтанчик писал(а): ребенок чуть страшным образом не подвел команду.... :blush2: и меня эта его пофигистическая не организованность уже тревожит... :blush2: косячит исключительно от какой то не организованности....

Ириш, у нас та же ерунда: сплошной пофигизм и безответственность... :dntknw:
Так и с экзаменами было и теперь та же песня... Уже пора ехать документы в институт подавать, а он все никак не определится со специальностью... :scratch_one-s_head: Вот нам это надо, а ему - нет...
И как с этим бороться - не знаю... :punish:

29 июн 2012, 06:04

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): ребенок чуть страшным образом не подвел команду.... :blush2: и меня эта его пофигистическая не организованность уже тревожит... :blush2: косячит исключительно от какой то не организованности....

Ириш, у нас та же ерунда: сплошной пофигизм и безответственность... :dntknw:
Так и с экзаменами было и теперь та же песня... Уже пора ехать документы в институт подавать, а он все никак не определится со специальностью... :scratch_one-s_head: Вот нам это надо, а ему - нет...
И как с этим бороться - не знаю... :punish:

да прям беда, Натусь.... :sorry: ведь им так много дано.... мы их во всем поддерживаем... может именно наша бесконечная опека их такими не организованными и безответственными делают? :scratch_one-s_head: а что? мы всегда типа плечо подставим....

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 893