закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:52 

Доброго всем дня,девочки-дюканочки... :friends:
Несмотря на то,что ещё лежит в полочке вкуснющий немецкий шоколад и каждый раз манит меня,хоть маленький кусочек,но всё таки попадает в мой организм ежедневно (скорее бы закончился),сегодня у меня отвес -700 гр.Сливается,потихоньку,мой привесик и это радует...До линеечки осталось ещё 700 гр...
Всё никак не могу сделать себе хоть один ЧБ день,уж больно хочется свежих овощей... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:57 

Alenka-hudeet писал(а):
Ленуська, и у тебя наслежу :mosking: Привеееет! :Rose:
Вот-вот, и я тут удивлялась, что народ на диету садится в начале лета, так же обидно пропустить все летние вкусности, ну или уже нарушать тогда :blush2:
Думаю, скоро втянешься ты обратно в режим, как чуть жизнь войдёт в привычное русло :victory:

Вот,вот,Алёночка...Тяжело летом... :scratch_one-s_head:
Втянусь,дорогая...Мне ещё нужно сбросить хотя бы 5 кг-шек,а там посмотрю...Чё то я не представляю себя в весе 71.5 кг,как Дюкан насчитал,пока не готова,боюсь что ли...Но и 80 кг -это не те цифры,на которых остановлюсь...
Круизим дальше,а там будем посмотреть!!! :friends: :girl_wink:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:20 

Леночка привет! замечательный отвесик ,догонишь ты свою линеечку быстро,и перегонишь , а овощей действительно очень хочется ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:31 

ирина130277 писал(а):
Леночка привет! замечательный отвесик ,догонишь ты свою линеечку быстро,и перегонишь , а овощей действительно очень хочется ))

Приветик,Ирочка... :friends:
Мне вот сильно хочется свежих огурчиков с пупурышками и редиски,как раз сезон,похрустеть мне нужно... :blush2:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:58 

Да Леночек,потом как еще свои 5кг скинешь,попробуешь консю с пиром и крахмалами фруктами вобще чистый четверг жестью покажется.Я качаюсь от 61 до 62 иногда и рада радехонька а некоторые девочки тут еще на консе изголяются и худеют,не про меня история :laugh3: :kiss2: :friends:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:10 

koshechka писал(а):
Несмотря на то,что ещё лежит в полочке вкуснющий немецкий шоколад и каждый раз манит меня,хоть маленький кусочек,но всё таки попадает в мой организм ежедневно (скорее бы закончился)

Привет, Ленусечка!
Ох как понимаю тебяяяяяя.... Вот только позволишь себе чего-нибудь да на регулярной основе - всё - считай, что присела уже... Ээээх... Вот я тоже так последнее время часто рассуждаю: купила себе как-то соевый шоколадный десертик (ну а чё - жирность маленькая, сахара типа по-минимуму... ага - умная такая :punish: ), ну и всё - пошло-поехало... Потом упаковку купила... А дальше - ем и думаю - хоть бы быстрее закончились! Мдя... :dntknw: ...

koshechka писал(а):
сегодня у меня отвес -700 гр.Сливается,потихоньку,мой привесик и это радует...До линеечки осталось ещё 700 гр...

А вот это замечательная новость!!! Тем более, что без ЧБ! Праздравляю!!!!! :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:38 

Wonderful lady писал(а):
Вот только позволишь себе чего-нибудь да на регулярной основе - всё - считай, что присела уже... Ээээх... Вот я тоже так последнее время часто рассуждаю: купила себе как-то соевый шоколадный десертик (ну а чё - жирность маленькая, сахара типа по-минимуму... ага - умная такая :punish: ), ну и всё - пошло-поехало... Потом упаковку купила... А дальше - ем и думаю - хоть бы быстрее закончились! Мдя...

Ну вот и я такая, думала, типа, что я самая хитрая: я уже пару месяцев, как подсела на специальный шоколад на стевии. У нас в магазине в отделе для худеющих появилась куча всякого шоколада горького чёрного без сахара на стевии! И ещё всякие мармеладки и зефирки тоже на стевии, типа без калорий и сахара!
Ну, я сначала купила плиточку - попробовать, теперь подсела, а слезть никак не могу...
Вот вес и топчется, наверное, по-этому на месте, но зато я перестала чувствовать себя обессиленной и выжатой как лимон...
Хотя, в Париже я видела в магазине стойку продуктов Дюкана и там тоже был такой шоколад и ещё была масса всяких печенек и десертиков из отрубей и крахмала с шоколадной глазурью...
Так что я тоже плотно сижу на шоколадных нарушениях!
А ещё черешни и клубники смерть как хочется и ПЕРСИКОВ!!! Может уж купить и налопаться? Но через пару дней опять же захочется? Вот что делать???

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:46 

Вот читаю вас, девоньки, и понимаю, что мои подозрения про себя, которая может типа на консю уйти, а затем снова круизиться, верны. Не смогу я так :no: Значит, надо оставаться на круизе. Ну и ладно, что время от времени по допам перебираю. Все равно потихоньку вес вниз ползет. Вот вроде и так сейчас довольна, устраивает меня круиз. Но если конситься буду, думаю, буду довольна тоже :mosking: А там уж мои жиры, боюсь, совсем обрадуются и расставаться со мной не захотят категорически :scratch_one-s_head:
Кстати, насчет овощей. Вот сейчас на второй цикл чередования 5/5 пошла - и как ни парадоксально, мне так больше нравится. За пять прошлых БО всласть овощей поела, и сырых, и тушеных, на пятый день уже абсолютно спокойна к ним была. Сегодня вот третий ЧБ, и без овощной ломки. Думаю, останусь на 5/5.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:32 

koshechka писал(а):
Несмотря на то,что ещё лежит в полочке вкуснющий немецкий шоколад и каждый раз манит меня,хоть маленький кусочек,но всё таки попадает в мой организм ежедневно (скорее бы закончился),сегодня у меня отвес -700 гр.Сливается,потихоньку,мой привесик и это радует...До линеечки осталось ещё 700 гр...
Всё никак не могу сделать себе хоть один ЧБ день,уж больно хочется свежих овощей... :scratch_one-s_head:

:Bravo: Рада за тебя!Давай,давай -догоняй и перегоняй линейку эту.
А про овощи -дааа, хоть кружочек огурчика да урву в ЧБ :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:07 

БубликИ писал(а):
А ещё черешни и клубники смерть как хочется и ПЕРСИКОВ!!! Может уж купить и налопаться? Но через пару дней опять же захочется? Вот что делать???

Ирин, вот я бы по моему характеру - купила бы и налопалась! Только тогда уже всё остальное в этот день строго-строго! Зато такие эндорфины бы выработались!... :girl_in_love: А в нашем деле удовольствие - это очень важный нюанс! :derisive:
Я уже нынче налопывалась однажды клубники - как только она появилась вкусно пахнущая... Был грех.... Но он почему-то никак на весах не отразился!
Я поняла, что главное в нашем деле не вводить нарушения в норму! А сейчас у меня они в порядке вещей... Надо чётко понять, что когда я снова наконец захочу сдвинуть линеечку, то надо с нарушениями завязывать...

А по поводу Парижа - это тема! Везёт же людям!!! При возможности надо посетить не только Эйфелевую башню, но и отделы диеты Дюкана!!! :i-m_so_happy:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа