Wonderful lady писал(а):
Вот только позволишь себе чего-нибудь да на регулярной основе - всё - считай, что присела уже... Ээээх... Вот я тоже так последнее время часто рассуждаю: купила себе как-то соевый шоколадный десертик (ну а чё - жирность маленькая, сахара типа по-минимуму...
ага - умная такая 
), ну и всё - пошло-поехало... Потом упаковку купила... А дальше - ем и думаю - хоть бы быстрее закончились! Мдя...
Ну вот и я такая, думала, типа, что я самая хитрая: я уже пару месяцев, как подсела на специальный шоколад на стевии. У нас в магазине в отделе для худеющих появилась куча всякого шоколада горького чёрного без сахара на стевии! И ещё всякие мармеладки и зефирки тоже на стевии, типа без калорий и сахара!
Ну, я сначала купила плиточку - попробовать, теперь подсела, а слезть никак не могу...
Вот вес и топчется, наверное, по-этому на месте, но зато я перестала чувствовать себя обессиленной и выжатой как лимон...
Хотя, в Париже я видела в магазине стойку продуктов Дюкана и там тоже был такой шоколад и ещё была масса всяких печенек и десертиков из отрубей и крахмала с шоколадной глазурью...
Так что я тоже плотно сижу на шоколадных нарушениях!
А ещё черешни и клубники смерть как хочется и ПЕРСИКОВ!!! Может уж купить и налопаться? Но через пару дней опять же захочется? Вот что делать???