закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

29 сен 2014, 19:31

Wonderful lady писал(а):
Ольга72 писал(а): гостей в моем дневничке я не наблюдаю в последнее время

Олечка, а как же я? :cry:
Я твой гость! Причём благодарный за твои рецепты! :blush2:

Анют, извени. Тебя пропустила. :blush2:

29 сен 2014, 19:36

Ольга72 писал(а):Питание на 30.09.
6.00 кофе с молоком и сахзамом
8.00 зеленый чай, брауни, йогурт фруктовый
12.00 котлеты (куриное филе,творог, яйцо, специи) на аэрогриле, йогурт натуральный, чай
15.00 творог, чай
18.00 печень куриная отварная с маринованным луком, чай

Ольчик, продержись недельку :ok: для меня :yes4:

И где движения и вода? это тоже обязательные условия. :derisive:

29 сен 2014, 23:46

Олечка, хорошего тебе дня :smile3:

30 сен 2014, 01:46

Олечка, отвесиков тебе на завтра! Менюшка вкусная! Так и хочется к тебе в гости напроситься

30 сен 2014, 05:53

elena12345 писал(а):
Ольга72 писал(а):Питание на 30.09.
6.00 кофе с молоком и сахзамом
8.00 зеленый чай, брауни, йогурт фруктовый
12.00 котлеты (куриное филе,творог, яйцо, специи) на аэрогриле, йогурт натуральный, чай
15.00 творог, чай
18.00 печень куриная отварная с маринованным луком, чай

Ольчик, продержись недельку :ok: для меня :yes4:

И где движения и вода? это тоже обязательные условия. :derisive:

Ленуль,привет. Меню у меня всегда примерно такое же уже месяц. Движухи у меня хоть отбавляй: на работе ежечасно обход территории-это минут по 10-15 и 8-10 раз за смену. А также дорога от автобуса по заводу туда и обратно тоже занимает по 7 минут в каждую сторону. Плюс дорога из дома до развозки и обратно тоже по 5-7 минут в каждую сторону. А также я либо вечером,либо в обед гуляю с сыном и Грейкой. А гуляем мы в обед 1,5 часа,а вечером2,5-3 часа. Я думаю движуху по рекомендацииДюаана я выполняют. Что касается воды-норму выпиваю.
Конечно,я бесконечно благодарна вам за заботу,только не пойму из-за чего переполох. Вроде бы у меня сейчас все идёт ОК,только вот КД смазали немного картину. Завтра буду подводить итоги за месяц.

30 сен 2014, 05:56

AlinaD писал(а):Олечка, хорошего тебе дня :smile3:

Спасибо

30 сен 2014, 06:05

Ольчик, никакого переполоха, просто хотим твоих отвесов :Bravo:
Движения меньше 20 мин. не дают нашего эффекта, хотя конечно не сидишь на попе-уже славно. Прогулки с собаками тоже не дадут эффекта, если ты только не взяла собаку на короткий поводок и не чешешь быстрым шагом не менее 30 минут. Я теперь так гуляю, первые 10 мин на попис, а потом всё, маме нужно гулять :mosking: Муж за собак обижается, но я думаю им тоже полезно и туалет быстро делают пока маман не включила скорость. А иначе получается просто проминаж.
Олечка, ради эксперимента, попиши рационы недельку, отследи движуху, которая вызывает разогрев организма.
Надо преодолеть твою застойную цифирку. :scratch_one-s_head:

30 сен 2014, 06:08

Mymink писал(а):Олечка, отвесиков тебе на завтра! Менюшка вкусная! Так и хочется к тебе в гости напроситься

Привет,Лиль. Спасибо,но взвешиваться я буду завтра.
А по поводу гостей,так это милости просим. Будешь в России,приезжай-я буду рада. Посмотришь наш город.

30 сен 2014, 07:33

Ольга привет не отчаивайся все прекрасно будет!!

30 сен 2014, 08:46

Олечка, доброе утро!!!
Я тоже думаю об итогах за месяц)))) но за последний день уже рывка не жду, чтобы картинку улучшить))) тем более, у меня БО сегодня))) есть минус - и ладно)
Оль, ты мне можешь порекомендовать ветеринарную клинику у нас? Хочу котам техобслуживание на дому сделать... ты к кому обращалась с Грейкой?

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 528