Иришка, какое заманчивое предложение! Если бы знала, как мне нужен человек, который бы мне вот так сказал... я сама такая не решительная и ходить по врачам для меня прямо как нож к горлу... столько всяких бумажек надо насобирать, что бы положили и вырезали. Я уже давно решилась желчный удалить, но ни как не могу собраться с силами и начать для этого действовать. Блин. Но к вам не получится - нет у нас евро страховки. Мы же по Российским законам живем и страховка у нас российская. Хотя наверное можно какую-нибудь туристическую купить, нет? Вряд ли наверное. Хотя в Эстонию меня очень тянет, я так Таллинн люблю, просто вечная моя ностальгия видимо. Ну да ты же не из Таллинна, хотя я вообще Эстонию люблю, много по ней поездили в свое время
Цитата:
Климакс-климакс,а окажется малыш!

такое бывает))
тьфу, тьфу, тьфу... поняньчиться то я с удовольствием, только здорового я не рожу уже - миома большая, она говорят подавляет развитие малыша, да и кости мои это капец. Кто мне позволит рожать-то в таком состоянии? Так что поплюем, пусть не ко мне будет сказано. Пусть это просто от жирной рыбки побочка, да? Мне вообще жирное запрещено есть, а я расслабилась совсем