закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:16 

Цитата:
Получился такой жареный творог.....

Режим выпечка) И все как в духовке, только без верхней корочки.

Я в основном тушу там мясо, молочные каши и использую пароварку. Ни дня простоя нет. Хотя плиту и духовку тоже использую. Тогда просто больше еды готовится одновременно.

Про "рыгалово" вообще не понятно. Вкуснее мяса не ела диетического. Говядина просто отвал башки, нежная, сочная, мягчайшая. На сковороде надо полдня тушить.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:18 

Ну поживем-увидим. Если время найду, посмотрю в дневничках, кто что в мульте готовит... А то все скрытничают, не хотят свои любимые рецепты раскрывать :girl_crazy: Я вообще ко всякой кухонной утвари равнодушная. Кухня - не мой ареал обитания :mosking:

Девчонки, я поправляюсь.
Сегодня 73,8, вчера аж 74,4.... :scratch_one-s_head: Меньше 73 уже вообще не бывает. Надеюсь, что это мышцы. Потому что выгляжу вроде так же. А тренируюсь я очень интенсивно.
И, кстати, какой все-таки маленький мир!
Вчера в фитнес-клубе встретила своего американского тренера - из своего предыдущего клуба. Офигела. Он меня преследует!!!! :girl_cray2: Шучу... Но удивилась сильно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:21 

Смека писал(а):
Говядина просто отвал башки, нежная, сочная, мягчайшая. На сковороде надо полдня тушить.

Ольчик, спасибо!
Вот точно! Говядина! Я поэтому с ней и не заморачиваюсь никогда, потому что готовить полдня.
Дело, конечно, не в мультиварке, а в моей криворукости по части готовки. Но, я думаю, это поправимо :derisive:
В любом случае, простаивать не будет. Буду что-нибудь химичить...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:41 

Цитата:
Кухня - не мой ареал обитания

Наташ, вот и получается, что мультя спасает очень!

Ну вот разделала я курицу. Чуть посолила, растерла перец чили, пару луковиц. Поставила на режим жарки и пошла. У меня обычная мультя, поэтому примерно час "выкипает жидкость/сок" и я прихожу, помешиваю, добавляю овощи и снова крышку закрываю минут на 20-30. Усе готово)))
Можно сразу все заложить - снизу мясо, сверху овощи. Но я люблю, чтобы овощи были как живые, поэтому не готовлю так.

С говядиной и рыбой еще проще. Люблю рецепт на луковой подушке. Две больших луковицы крупно режу на дно. Сверху мясо или рыбу. Поставила и пошла делами заниматься. :yes4:

Омлеты, каши, выпечка...короче, я лично очень довольна. И пароварки отдельное не нужно. Все моется быстро) У меня Панасоник) Люблю нежно.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:45 

Ольчик, ты мое спасение!
Я буду экспериментировать. И если что, приставать к тебе с вопросами :yes4:
Спасибо тебе огромное!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:46 

привет, Лунатик :Rose:
Lu-Natik писал(а):
Девчонки, я поправляюсь. Сегодня 73,8, вчера аж 74,4.... Меньше 73 уже вообще не бывает. Надеюсь, что это мышцы.

конечно, мышцы :yes4:
Lu-Natik писал(а):
Девчонки, если вы все такие опытные, посоветуйте что вы обычно готовите в мульте. Я что-то пока глазами на нее хлопаю и иду к привычной духовке.

я тушу овощи - всё что есть нарезала, покидала и забыла.
Ещё запекаю овощи - баклажаны, кабачки, цукини. Но тут забывать нельзя, потому что надо переворачивать.
Ещё делаю замороженные овощи на пару.
Делаю творожн запеканку на режиме "выпечка" и всякие хлебы-пироги из отрубей тоже на выпечке.
И конечно же мясо и рыба. Тушу в собственном соку или в томатной пасте. Делаю котлеты на пару из курицы и кальмаров. Иногда рыбу запекаю.
Lu-Natik писал(а):
Дело, конечно, не в мультиварке, а в моей криворукости по части готовки.

я не любитель готовить что-то изощренное. А с мультей прям красота. Накидала в кастрюлю, приправами посыпала и пошла своими делами заниматься...Просто и удобно. Так что этот чудо-горшочек как раз для криворуких :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:51 

Мару$ya писал(а):
Просто и удобно. Так что этот чудо-горшочек как раз для криворуких

Спасибо, Маришка!
Так вкусно все написала, мне уже хочется все это попробовать!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:23 

ЛуНатка, о мульте я могу говорить часами.... У тебя еще и шикарная с функцией скороварки. Только аккуратно с клапоном, можно ошпариться, соблюдай технику безопасности. В остальном это чудо!!!
Я в мульте готовлю ВСЕ!!! Кастрюли пылятся.
(Мультей у меня уже 2 и я хочу еще 3-тю :blush2: )
Про говядину все верно девочки написали. Положил, включил, забыл, вспомнил и язык проглотил от нежного мяска.
http://www.multivarka.ru/forum/index.ph ... 5b51ff3631 вот тут я жила первые месяца обладания мультей. Зарегистрируйся и будет тебе Щастье!!!
Я могу накидать ссылки на мои любимые рецепты, но там нужна регистрация. Но я сейчас уже готовлю без рецептов, знаю о возможностях этого чуда горшочка почти все и готовлю по наитию.
До появления мульти НЕ готовила: рассольник и гороховый суп вообще, мне это было сложно. А теперь все заложила, включила на тушение и ммммммм.....
Для человека следящего за питанием это палочка выручалочка. Гарниры гречка, рис, горошница и пр, да вообще ВСЕ вкусно...
Овощи замороженные: кладу не размораживая в чашу для пароварки, режим 10 минут на пару и все готово.
У меня Панасоник, он медленно готовит по сравнению с новыми моделями мультей, но выпечка в нем шикарная. Кексы, шарлотки и пр... только верх конечно не подрумянивается, хотя сейчас уже есть такие модели в которых подрумяниваются.
Я может пропустила :scratch_one-s_head: какая у тебя мультя? Модель?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:37 

Наташа, я тоже очень довольна мультей. Чаще всего овощи тушу -кабачки слоями с перцем, луком, помидорами и зеленью. Немного масла и специй и все. Ставлю на режим мультиповар (тоже что и скороварка у тебя). 20 мин и все. А больше всего радуюсь когда запекаю грудку или рыбу в фольге. Грудку обмазываю мягким творогом со специями, заворачиваю в фольгу и на режим выпечка. Чисто, быстро и внутри сочно :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:44 

вот совершенно простой рецепт: филе курогрудки отбиваю, соль, специи по вкусу, укладываю в мультю заливаю молоком и на режим молочная каша... у меня даже Полина ест с удовольствием и еще припрашивает. можно предварительно обжарить слегка с обеих сторон, если лениво или времени нет, можно и не обжаривать.

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа