ЛуНатка, о мульте я могу говорить часами.... У тебя еще и шикарная с функцией скороварки. Только аккуратно с клапоном, можно ошпариться, соблюдай технику безопасности. В остальном это чудо!!!
Я в мульте готовлю ВСЕ!!! Кастрюли пылятся.
(Мультей у меня уже 2 и я хочу еще 3-тю

)
Про говядину все верно девочки написали. Положил, включил, забыл, вспомнил и язык проглотил от нежного мяска.
http://www.multivarka.ru/forum/index.ph ... 5b51ff3631 вот тут я жила первые месяца обладания мультей. Зарегистрируйся и будет тебе Щастье!!!
Я могу накидать ссылки на мои любимые рецепты, но там нужна регистрация. Но я сейчас уже готовлю без рецептов, знаю о возможностях этого чуда горшочка почти все и готовлю по наитию.
До появления мульти НЕ готовила: рассольник и гороховый суп вообще, мне это было сложно. А теперь все заложила, включила на тушение и ммммммм.....
Для человека следящего за питанием это палочка выручалочка. Гарниры гречка, рис, горошница и пр, да вообще ВСЕ вкусно...
Овощи замороженные: кладу не размораживая в чашу для пароварки, режим 10 минут на пару и все готово.
У меня Панасоник, он медленно готовит по сравнению с новыми моделями мультей, но выпечка в нем шикарная. Кексы, шарлотки и пр... только верх конечно не подрумянивается, хотя сейчас уже есть такие модели в которых подрумяниваются.
Я может пропустила

какая у тебя мультя? Модель?