закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

29 июн 2012, 06:08

шайтанчик писал(а): да прям беда, Натусь.... :sorry: ведь им так много дано.... мы их во всем поддерживаем... может именно наша бесконечная опека их такими не организованными и безответственными делают? :scratch_one-s_head: а что? мы всегда типа плечо подставим....

Да, я думаю, дело именно в этом... :scratch_one-s_head:
Они привыкли, что пап-мам всегда придут, и сопли подотрут, и проблемы разрулят... С одной стороны - это хорошо, что они знают, что всегда есть плечо... А с другой стороны - это их очень сильно расхолаживает...
А как найти золотую середину, даже и ума не приложу... лично у меня не получается... :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 29 июн 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2012, 06:15

Вот и мой тоже "птица гордая....не пнёшь - не полетит". :dntknw:

29 июн 2012, 06:22

Grace писал(а):Вот и мой тоже "птица гордая....не пнёшь - не полетит". :dntknw:

ДЫк если бы только 1 раз надо было пнуть... :girl_sigh:
Все на пинках происходит... причем и обижается еще... :beee:

29 июн 2012, 06:37

Nатали писал(а):
Grace писал(а):Вот и мой тоже "птица гордая....не пнёшь - не полетит". :dntknw:

ДЫк если бы только 1 раз надо было пнуть... :girl_sigh:

....ага.....ещё ведь и раз пять в темечко поклевать требуется :punish: Я вот тут пытаюсь вспомнить: неужели и я такая же была? :girl_to_take_umbrage:

29 июн 2012, 06:42

Grace писал(а): ещё ведь и раз пять в темечко поклевать требуется :punish: Я вот тут пытаюсь вспомнить: неужели и я такая же была? :girl_to_take_umbrage:

Ну я точно не была!!! :blush2: :mosking:

29 июн 2012, 06:48

Nатали писал(а):
Grace писал(а): ещё ведь и раз пять в темечко поклевать требуется :punish: Я вот тут пытаюсь вспомнить: неужели и я такая же была? :girl_to_take_umbrage:

Конечно :yes4: Такие УМНИЧКИ как ты, они с самого детства УМНИЧКАМИ и растут :kiss2:

29 июн 2012, 07:22

Grace писал(а):
Nатали писал(а):

Конечно :yes4: Такие УМНИЧКИ как ты, они с самого детства УМНИЧКАМИ и растут :kiss2:

да меня блин дома не особенно спрашивали....получи ответственность и неси.... вот тебе сестра младшая.... хочешь обнову, вот работай.... :yes4: попробовала бы я куда в пятницу намылиться, пока квартира не вылизана.... :blush2: короче.... пожинаем плоды своих не макаренковских методов воспитания... :blush2:

29 июн 2012, 07:32

Ириш, привет!
Я всегда оставляю чтение твоего дневнничка "на десерт"...
Потому как ты - одна из моих главных здесь мотиваторов...прям "честь и совесть нашей эпохи" ты для меня лично...
Во-первых, с удачным выступлением команды сынки тебя...
Во-вторых, с замечательной циферкой на весах...красотища...
И в продолжение темы о макаренках и сухомлинских в нашем лице...блин, в теории я прям все-все о правильном воспитании знаю...а на практике...
все трое моих деток такие разные...у дони - гиперответственность, которая явно мешает ей жить...все надо сделать и не просто сделать к нужному сроку, но сделать на "5 с плюсом"...эдаких синдром отличницы явный...
старший сын - умный, талантливый, но, на мой взгляд, несколько инфантильный...весь в прожектах, весь в креативе...иногда мне бывает реально жаль его жену - мою невестку...
младший - избалован нами же всеми...боремся с его масштабной "нехочухой" всей семьей всеми известными способами...
хотя...если честно...то и я не была никогда идеальным ребенком...да что там говорить...я и идеальной взрослой тож никогда не была :blush2:

29 июн 2012, 07:41

да я, Светик, согласна с тобой.... :yes4: мы иногда реально не возможной идеальности от своих детей хотим.... :yes4: не думаю, что я была супер идеальна.... :blush2: и такие фортеля для своих родителей выписывала.... :yes4: я понимаю, что лучше, чем сама жизнь, его никто и ничто не научит... :yes4: лишь бы он урок правильный извлек... понимаю, что ему ща хреново... он в какой то мере сам у себя радость победы отнял... :scratch_one-s_head: нотации читать не буду.... зачем? у меня тоже кошки на душе скребут... я мечусь между поругать и пожалеть... :blush2: короче... идем завтра с ним обедать... у меня типа пир, да и давно не ходили так вместе... а у нас типа традиция....вот... ну и поговорим просто... мы ведь все хотим, что бы наши дети на всякие грабли нам известные не наступали.... а видать это процесс эволюционный.... :scratch_one-s_head:

29 июн 2012, 08:13

Grace писал(а):
Nатали писал(а): Ну я точно не была!!! :blush2: :mosking:

Ой, Иришка, насмешила!!! :girl_crazy: :girl_crazy:
Я была ВСЯКАЯ!!! Но вот пинать меня родителям точно не приходилось... :pardon: Надо, значит - надо, и без вопросов!
Не знаю, может нас как-то правильнее воспитывали, что-ли...

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 893