Wonderful lady писал(а):
Атака день 2
вес 91,2, отвес 800
завтрак: пирог с рыбной консервой, яйцом и луком из отрубного теста, кофе с молоком
Анечка!
Полет нормальный!!!
Сливаемся мы по-крупному (но и набираем такими же темпами)

У меня сегодня, правда, минус 200г.
Wonderful lady писал(а):
Девочки, спокойствие, только спокойствие!!!
Сделаны выводы, набраны килограммы - будем сгонять!
А вот насчёт схода с диеты у меня вот какая мысль: ПОЛНОСТЬЮ сходить с диеты скорее всего для нас даже не разумно... Ведь масса правильных принципов лежит в её основе. Согласитесь, что у всех нас в процессе дюканства улучшилась не только фигура, но и здоровье. Но поскольку "человеческой" еды тоже хочется, то думаю, что нормально можно продержаться двумя вариантами: либо позволять себе вредности по выходным, а рабочую неделю дюканить, либо полностью сходить с диеты в отпуске, а по возвращении домой возвращаться и на ДД. Ну либо оба варианта параллельно.
Девочки, а вы что думаете об этом?
Набрав сейчас за последние два месяца около 5-ти кг (я тебе писала, что на стрессе ела все подряд и мне все было безразлично),- чувствую себя отвратительно: поджелудочная болит, давление высокое, холестерин повышен. И спасение для меня- это белковая диета.
Главная цель для меня_сейчас- это сброс 10-15кг, и потом питание по типу закрепления на всю жизнь. Как живет Лиля. Иначе букет болезней и недовольство собой.
С Рождеством!!!