закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 дек 2014, 19:27

слоган «Любовь. Секс. Дети. Выбрать можно только ДВА»

Круто! Хорошо, что хоть ДВА. Некоторые остаются без всего вообще.
Я тут вчера пост писала, а он, гад, исчезззз.... :x

У вас потеплело и у нас...до -4 потеплело. Гуляем, девочки!

06 дек 2014, 19:46

я отгуляла :good:
Была в районе у воды...,хотя вода у нас везде... :mosking: Понравилось, как "заселили-оживили" стену дома и заставил поежиться высокий многоквартирный дом у самого выхода из гавани , :girl_impossible: всем ветрам доступный...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2014, 21:44

Небо, солнце и вода. Изумительно.
У нас минус 27 ))
Надия, размещай любые фото! Даже скучная кирпичная стена, освещенная солнцем, уже радует!

07 дек 2014, 12:47

Надия, помнишь, мы с тобой про оливки-маслины говорили)) Вчера в офф группе ВК выставили рецептик))
Вот так мифы и уходят в народ. Но я-то знаю, что разрешены только оливки)) :Rose:

Диета Дюкан - Официальная группа
Греческий салат с курицей

Приготовление: 10 минут
Количество порций: 2
Этап: БО - Чередование

Ингредиенты

Огурец 80 гр
Помидоры 120 гр
Перец болгарский желтый 60 гр
Лук красный 30 гр
Тимьян
Укроп
Чеснок
Куриная грудка 180 гр
Йогурт обезжиренный 1 шт
Каперсы крупные на ветке 30 гр
Маслины гигант с косточкой 20 гр
Оливки гигант с косточкой 20 гр
Орегано

Рецепт:

Очистите болгарский перец от семян, нарежьте помидоры, огурцы и перец крупно, лук нарежьте перьями.
Раздавите маслины и оливки плоскостью ножа, извлеките косточки. Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите его плоскостью ножа в пасту.
Нарежьте курицу тонкими пластинами, обильно поперчите.
Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла и обжарьте курицу на сильном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Мелко нарубите листья укропа и смешайте их с йогуртом, добавьте чесночную пасту и щепотку соли, перемешайте.
Выложите овощи в миску, добавьте маслины и оливки, листочки тимьяна, курицу, влейте йогурт и перемешайте. Разложите по тарелкам.
Готовое блюдо украсьте каперсами, посыпьте орегано и подавайте.

#рецепт@dukanofficial

07 дек 2014, 13:46

Но я-то знаю, что разрешены только оливки
В НАШЕМ СПИСКЕ и оливы и маслины помечены С...,те разрешены со Стабилизации...
Хотя, сейчас пошел такой разброс инфы+ я не видела последнюю книгу,те...я лично ориентируюсь на ложку МАСЛА+жирную рыбу+семечки разрешенные.
В ВК группе есть СПИСОК и как-то...ясно почему тот или иной продукт там ...живет ? Оливки можно,тк можно и ...оливковое масло ? :mosking:
Уточни у Саши Козловой в теме , кот стоит вечно сверху, про вопросы на которые нет ответов.
От меня - каждый выбирает свой путь - с нарушениями чистого метода или нет, быстрее или медленно , возвращаясь СЮДА или научившись необходимым ограничениям... Поэтому опытом и делимся.
Дело не в оливке, а в том...чтобы изучить свои реакции и пользоваться ЗНАНИЕМ :Yahoo!:
---------
Я вот до сих пор в восторге от поедаения вечером(6-7) зеленого салата (без огурцов/помидор/моркови и тд!!!)+белковый компонет, как грудка-рыба. Абсолютно мое блюдо оказалось - и кишечник рад и сыта долго. Да и чтобы все нужное купить, надо в магазина 3 забежать,что тоже ЦЕЛЬЮ прогулок ставится.
Любимые овощные запеканки сместила на более ранние приемы пищи,чтобы последний "ужин" получался самый легкий и без жира(только сухая обезжиренная острая сырная обсыпка)

07 дек 2014, 13:56

Для себя решила - с оливками-маслинами пока в завязке :yes4:
А салатик твой возьму на вооружение)) :Rose:

07 дек 2014, 14:30

для Маши-Картинки - мой завтрак...после воды и кефира... Я ЕММММММММММММ :Yahoo!:
Кашки готовой грамм до 200, кусок баклажанно-фаршевой запеканки...Позже еще шарлотку сделаю, но сьем половинку ... :girl_crazy:
Те сотня углей уже мои..., остальные из овощей. По формулам, есть мне их надо грамм 180
--------
Пока от фарша не отошла, запасы подьедаю, но...сделала заливку из рекомендованного по рецепту сцеженного йогурта(взяла 1%).....+яйцо и сырная обсыпка. Заодно и хоть увидев,что в итоге из йогурта получается - вышло НЕЧТО на вкус жирнее и консистенции густейшей сметаны... Для замазки-заливки запеканки - самое то :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 07 дек 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2014, 14:33

Привет, у тя чо фарш из котятины? Или для котят ??? :scratch_one-s_head:

:girl_witch:

07 дек 2014, 14:57

СВОИХ НЕ ЕМ !!! :girl_crazy: неудачным фоном стали открытки , к Кристмасу родственничкам &Co посылать .... :mosking:
У Датчей есть странная традиция, полученные по окнам развешивать - чтобы все видели,сколько у данного чела...."друзей" и ................завидовали...
Еще и с мест отдыха открытки шлют...,чтоыб опять...завидовали(?) :scratch_one-s_head: :blum3:

07 дек 2014, 17:24

Хи-хи, открытки в окнах.... представляю, какого-нибудь кавказца, живущего в Го. Ему с Родины сотню открыток пришлет многочисленная родня - придется с электричеством все Рождество провести.
Вспомнила свою бабушку. В детстве на Новый Год у нее между рамами была проложена вата, на которой стояли новогодние игрушки, шарики, мишура. Было очень нарядно и сразу чувствовался праздник.

Надия, твоя завтрак меня поразил....объемом.
Да! Запеканки хоть и кусочек, да такой аппетитный....
Вроде и не голодная, салат сейчас из листовой зелени с огурцами уминаю, а все равно слюнки потекли.

Вспомнила, что писала тебе в своем исчезнувшем посте: я ж сыру твоему :girl_crazy: завидовала, который нулевой! У нас тут из-за санкций часть поставщиков ушла с рынка. Сыр любила "Олтермани" (9%). Фламинго его пропиарила как-то. Вот им я и нарушала иногда.
А теперь чем нарушать? Только самой научиться :girl_sigh: сыр варить.
Домашние и так ржут:
"творог сама делаешь, хлеб сама печешь, конфеты, торты лепишь. Может, табуретку сколотишь или сапоги стачаешь?" :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 850