Танюхер писал(а):
Наташик, привет. Не падай духом, бывшие они такие, к сожалению, у них семь пятниц на неделе. А ипотеку на покупку жилья сыну теперь придется брать?
Танюш, да я ведь знала, что так и будет, только меня никто не слушал
Ипотеку будет брать сын на себя. Вот еще не хватало для него брать ипотеку! Мы только с первым взносом поможем. Мадам пока тоже вроде согласна помочь, но зная ее, рассчитывать на это глупо. Будем помогать сами. Я скопила чуток на ремонт, но хорошо, что не начинала и хорошо, что в том году отпуск отложили. Лучше пусть живет уже отдельно, я согласна без новой плиты и ремонта пожить, сама потихоньку поковыряюсь. Еще ведь зубы мужу делаем, уже тыщ 50 отдали.
Мне сын вчера говорит "Подождите пока накоплю" А я ему "Дорогой, я ждать больше не могу и не хочу! Мы тебе с первым взносом поможем. Я хочу жить отдельно. Если бы хотела жить не одна, я бы жила с родителями. А так я с 25 лет снимаю жилье"
Я раньше такое не говорила, а тут наболело уже. Задолбалась! Хочу жить уже одна! 20 лет по съемным квартирам чтобы одной жить, а тут свое жилье и с чужим мужиком. Как в коммуналке, чесслово