закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

08 июн 2014, 09:05

Алиночка, дай бог тебе и родителям здоровья и терпения! пусть все у вас получится))

08 июн 2014, 10:28

Ууууррррааа!!! А жизнь -то налаживается!!! :Yahoo!:
Удачи Вам! И осторожнее в дороге! Боженька Вас хранит! :girl_in_love:

08 июн 2014, 10:45

Алина, приветики!
Тебе по москве какая-нибудь помощь нужна будет?
Вещей с собой много?

08 июн 2014, 11:30

Алина, хорошей вам дороги. Но думаю ты еще придешь сюда и расскажешь. когда выезжаешь, и вообще, что и как. Тяжело конечно уезжать, все мы это понимаем. Выдержки тебе, на тебе родители. К сожалению никто не знает, сколько продлится это изгнание, какие вообще планы у теперешнего президента. Хотят расчистить полностью территорию и завести туда новых лояльных жителей? :pardon: Смотрела я тут на днях украинские каналы и конкретно Шустера. У него в студии сидели так называемые жители восточного региона, типа они отражают точку зрения всего региона, по их мнению войну ведет россия. И даже голосование подтвердило - на востоке 87% в этом уверено. Еще они сетовали, что проигрывают информационную войну, тк в донецке не показывают украинские каналы и люди зомбированы Российскими каналами. И еще сказали что беженцы все направляются в Харьков и Одессу, про то что люди едет в Россию и Крым вообще не упоминалось.

08 июн 2014, 11:38

Алюндрик, милый мой человек, как хорошо, что пока у вас всё складывается :Yahoo!: Пусть у вас всё получится и будет всё так, как вы хотите!

08 июн 2014, 11:47

Привет. Я пришла знакомиться. А тут такие новости. Держу за тебя кулаки. Я тоже из Луганской области. Этим все сказано. Удачи тебе. Жду новостей.

08 июн 2014, 12:31

77777.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2014, 14:10

Алиночка, рада, что ты уговорила родителей наконец-то! И еще больше рада, что ты сама с ними решила ехать! Молодцы, так и надо! На счет Финика боюсь могут проблемы возникнуть. Если все по правилам, то до отъезда в другую страну надо сделать прививку от бешенства. А она должна быть сделана за месяц, до поездки. Думаю, что вам надо найти ветеринара, который за денюшку сделает задним числом веткнижку с отметкой о прививке. И легкой дороги вам! Держу за вас кулачки и жду известий

08 июн 2014, 19:09

Алин,сейчас смотрела телек про ваш Луганск...Боже как страшно!Поставь хоть смайлик что у тебя все нормально.Как с поездкой ? Все получается?

09 июн 2014, 10:39

Алин, надеюсь все таки что ты уже в дороге!

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 640