закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 2917

Re: Венский домик

19 сен 2014, 23:12

я тоже хочу огромный, если дом достроим и будем там жить, то тоже заведу и именно в кабинете. А тут вот только маленький получилось завести. Летом ни кто за аквариумом не следил - у меня только один сомик был, ну и растения. Сомика покормила и уехала... ну вот такая я стервозина... подумала, что выживет он и так. Так и получилось, сомик живой, растения тоже. Остальных рыбок только на днях купили. Жалко их сфоткать нормально ни как не получается. Они красивые очень. А в следующий отпуск, если рыбки доживут, попрошу соседку кормить рыбок. Тут это не проблема, я сама сейчас так же хожу поливаю растишки отпускников

19 сен 2014, 23:23

ну да, жалко всю это живность. Сегодня сыну сказала, чтобы забрали все цветы мои к себе, а то без окон померзнут, жалко очень. Я некоторые еще из Польши везла, лет 12 тому назад. А вообще я стала на столко трепетно относится к живности после всех наших боевых действий(((. Яи раньше была такой, но сейчас как-то очень это у меня обострено. Не могу ни в контакте, ни в одноклассниках читать о собаках или кошках потерявих хозяев. Сгодня кто-то сЛуганска сфоткал и выставил фото овчаки. Скулит, ходит по двору, ищет хозяина и в руки никому не дается(((. Как представлю эти глазюки :sorry:

20 сен 2014, 00:40

я такая же... Сегодня читала девочку из Донецка, ты может быть ее знаешь - она очень сильно на дюкане похудела и ее на украинском канале недавно показывали, Виктория Кошель. У нее недавно осколком снаряда собаку шарпея убило. Так все это страшно

20 сен 2014, 03:55

Да уж, новости не радуют!

20 сен 2014, 08:24

Лилечка, доброе утро! Молодец, что плавать начала. Это и от депресняка осеннего отлично помогает :yes4:
Аквариум у тебя красивый. Про большой - подумай хорошо :mosking: У меня муж все мечтал. Даже кухню заказывали с учетом большого аквариума. А сейчас стоят два маленьких - дома и в офисе, и хорошо что хоть покормить не забываем. Времени на них нет. Чистить же нужно, воду менять, а если кто заболеет - лечить, ну хоть пытаться( Для отъезда - корма вроде сейчас есть специальные, длительного действия.
Животиное всегда жалко. Люди хоть рассказать о своей проблеме могут, а они молчат и терпят. У нас кошатины почти все подберушки. Сейчас из четверых только самый старший по настоящему местный - прошлой кошкой дома рожден. Среднюю кошку и самого младшего под дверями нашли, оба больные, побитые - покусанные. Долго лечили, зато сейчас они самые ласковые. Старшего из младших с почты притащили, там комиссию ждали, девочки сказали, что если не пристроят котят, придется выкидывать - вот муж и забрал. :connie_girl_pet_kitty:
Вообще частный дом в России имеет свои минусы. Люди почему-то считают, что нам очень нужны кошки и подкидывают регулярно. Жалко до ужаса, но мы ведь тоже всех приютить не можем. :cry:
Меня спасает то, что собакен наш с другими собаками не дружит, а то и псов бы наверное спасали :mosking:

20 сен 2014, 09:08

Доброе утро, девчата! У меня все хорошо, тест сделала, все ОК! И не тошнит пока сегодня. Правда ночью наверное на нервной почве спала крайне плохо, заснуть не могла часа три, ворочалась, и подскочила в 6 утра. И того наверное 3-4 часа сна всего. Но ура, опять -500
Леночка, рыбки это моя страсть с раннего детства. Сколько себя помню у меня были большие аквариумы. Не такие большие, как мне бы хотелось, но литров по 150. В 5 классе у меня было 2 таких аквариума и я одна через всю Москву ездила из Медведково на Таганскую на Птичий рынок каждый выходной за мотылем (корм для рыбок). Каждый выходной. Знаешь, чем меньше аквариум, тем больше с ним работы. Большой аквариум работы вообще ни какой не требует, главное рыбок не перекармливать и правильно их подобрать. Максимум, что требуется это время от времени почистить переднюю стенку, да и то это только если аквариум поставить близко к окну. Если поставить так, что бы дневной свет на него не падает, то и водоросли на стекле не будут нарастать. В правильно организованном аквариуме вода не портится, там устанавливается своя экосистема и все функционирует автономно без твоего вмешательства. Подливай воду только время от времени и корми рыбок. Кстати сейчас вообще крайне удобно кормить рыбок кубиками замороженного мотыля, раньше такого не было. Я уже оценила - супер! Не надо ездить постоянно за свежим. Ох, понесло меня... про рыбок я могу без остановки трепаться :taunt:

20 сен 2014, 09:18

Mymink писал(а): У меня все хорошо, тест сделала, все ОК! И не тошнит пока сегодня. Правда ночью наверное на нервной почве спала крайне плохо, заснуть не могла часа три, ворочалась, и подскочила в 6 утра. И того наверное 3-4 часа сна всего. Но ура, опять -500

Поздравляю :Rose: и с тем :wink3: и с этим :victory:

20 сен 2014, 09:19

Спасибо! Смотри, у нас с тобой вес сегодня прямо грамм в грамм :taunt:

20 сен 2014, 09:21

:friends: ой,и правда :mosking:

20 сен 2014, 10:15

Видели вот это??? На оф сайте
если точнее, то вот: Рахат-лукум*

"Поощряющий продукт. Должен потребляться в очень ограниченных количествах. Я прекрасно понимаю, что написать здесь это турецкое слово значит задеть многих за живое! Но я все-же это сделаю, потому что мой 30-летний опыт в области диетологии и здорового питания подсказывает мне, что во время диеты искушение преследует нас повсюду и мало тех, кто ему не поддается. Если Вы один из них и обладаете стальной силой воли, мне остается только поздравить Вас и пожелать Вам так же держаться и дальше. Но если Вы на грани срыва... то пусть этот срыв произойдет под контролем. Вы можете в качестве "исключения из правил" позволить себе съесть 2 лукума (с фисташками, миндалем или без них). Мои доводы таковы: во-первых, это вкусно, слюнки текут от одного только слова. Во-вторых, он не содержит никакого жира и на половину состоит из медленных углеводов (крахмала). Но главный интерес заключается в его консистенции, которая принуждает к долгому и интенсивному процессу жевания со значительным слюноотделением и высоким насыщающим действием. В Турции говорят, что ни одна коронованная Султанша не сумела закончить коробку Лукума! Помните: я сказал 2 лукума, один или два раза за время диеты."

ааа, лукум можно :) Прикол! Особенно прикольно, что лукума можно 2 штуки за ВСЮ ДИЕТУ! То есть купил пачку, съел 2 штуки и все, остальное в помойку :) Я на закрепе один раз пачку в пир купила, самую маленькую, так ела, ела, ни как себя оторвать не могла :) Поняла, что затягивает по страшному, как семечки и решила больше не покупать... а как на чередовании оторваться?
Последний раз редактировалось Mymink 20 сен 2014, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 2917