закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

27 май 2015, 09:19

Я тоже не могу пропустить вечернее взвешивание. И ведь понимаю, это фикция, не посчитаешь же точно сколько в тебе, но примерно знаешь какой завтра вес будет. Светик, а у тебя отечность бывает? Может это как-то с задержкой жидкости связано?

27 май 2015, 09:27

Отеки, конечно!!!! Летом вообще хожу вся надутая, ноги колоннами становяться, руки в кулак тяжело сжать. Получается, что организм неделю копит, потом сливает...и так неделя за неделей....

27 май 2015, 09:29

Чаи не помагают, к лекарствам еще не прибегала....все жду, когда сам организм начнет выводить....а он себе график сделал - раз в неделю и баста :mosking:

27 май 2015, 09:33

Svlana78 писал(а):Отеки, конечно!!!! Летом вообще хожу вся надутая, ноги колоннами становяться, руки в кулак тяжело сжать. Получается, что организм неделю копит, потом сливает...и так неделя за неделей....

Аналогично. У нас только второй день жара, и уже начинается :no: Сегодня очки солнечные сняла на работе а на переносице вдавленный след от держателей. Это уже верный признак, начинаю отекать. Таблетки прошлое лето пила, это не панацея, сольется, потом опять набирается. Стараюсь вечером не пить вообще.

27 май 2015, 09:37

Arisha50+ писал(а):
Svlana78 писал(а):Отеки, конечно!!!! Летом вообще хожу вся надутая, ноги колоннами становяться, руки в кулак тяжело сжать. Получается, что организм неделю копит, потом сливает...и так неделя за неделей....

Аналогично. У нас только второй день жара, и уже начинается :no: Сегодня очки солнечные сняла на работе а на переносице вдавленный след от держателей. Это уже верный признак, начинаю отекать. Таблетки прошлое лето пила, это не панацея, сольется, потом опять набирается. Стараюсь вечером не пить вообще.

Воооот, та же фигня :yes4: Стараюсь норму выпивать до 15-16 часов, а вечером только кофе, так как он на меня действует, как мочегонное :mosking:

27 май 2015, 09:45

Девочки а каркаде не пробовали? На меня хорошо действует! А еще собираю осенью брусничные листы и тоже завариваю, тоже хорошо. Но какраде лучше оказалось :smile3:

27 май 2015, 09:47

Natalita писал(а):Девочки а каркаде не пробовали? На меня хорошо действует! А еще собираю осенью брусничные листы и тоже завариваю, тоже хорошо. Но какраде лучше оказалось :smile3:

Пробовала :yes4: Но моему организму все равно, что это каркадэ :mosking:

27 май 2015, 09:48

Ты пила крепкий? Холодный?

27 май 2015, 09:48

На меня тоже каркаде не действует... а след от очков тоже всегда есть)))...

27 май 2015, 09:52

Natalita писал(а):Ты пила крепкий? Холодный?

Нуууу, прям холодный-холодный не могу из-за горла...прохладный и кислющий пила, аж оскомина была :mosking:
Очки тоже не могу носить, потом как коала хожу :taunt:
Последний раз редактировалось Svlana78 27 май 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 710