закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

08 ноя 2014, 11:27

lan4ik писал(а):Машенька, но ведь, по-любому,- хорощий результат. Даже с нарущениями, присутствуем минус, и это здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, Светлана!! :Rose:

Вчера была на юбилее друга, все было просто здОрово! Прекрасный ресторанчик, кухня чудесная, атмосфера в компании теплая - ну и плюс 2 кг) Не пугает) начала сгонять)

09 ноя 2014, 20:07

Musya писал(а):Вчера была на юбилее друга, все было просто здОрово! Прекрасный ресторанчик, кухня чудесная, атмосфера в компании теплая - ну и плюс 2 кг) Не пугает) начала сгонять)

Машунь, не в первой, сгоним, конечно же! Ведь получила удовольствие!!! Главное, во время остановиться и не начать лопать все подряд, а продолжать питаться по Дю!!! :air_kiss:

02 дек 2014, 13:36

Машенька, как твои дела? Скучаем... :Rose:

02 дек 2014, 20:03

Машенька пропала опять. Наверное хомячит, хулиганка.

03 дек 2014, 06:23

Точно, хомячит...

03 дек 2014, 16:10

Девочки, дорогие!! Всех обнимаю сердечно!!!))) :friends:
Я не хомячу))))) я даже линеечку подвинула на 100 граммов вниз)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Такая запарка была..... даже когда вроде бы было время написать что-то, просто сил уже не было и мозг был в ауте....
Коротко о прожитом без вас)
Ноябрь был гостевой, вес прыгал в пределах четырех килограммов!!! В результате я вернулась к значению месячной давности, закрепляюсь на нем и иду дальше вниз) Чувствую себя так, словно похудела килограммов на десять)
Из пищевых моих новостей. Перестала есть кур. Видимо, совсем они стали напичканные гормонами и антибиотиками - переела я их, меня тошнит от запаха, когда я их готовлю - ну пахнет мне химией, и все!
Понимаю, что химией пичкают сейчас все, но я беру говядину у одной женщины уже почти 30 лет, так что ей доверяю, она честно говорит, брать или не брать, когда бывает что-то не так...
Никаких нарушений, кроме иногда яблок, у меня нет, срывов тоже. В гостях ела то, что давали, а дома соблюдаю наш рацион)
Мало хожу, это плохо. Две недели болела, была температура непонятного происхождения. Вес встал.... Сейчас здорова, бодра, решительна) До НГ хочу успеть хоть пару кг сбросить успеть, потому что без нарушений не обойдется, но надо свести их к минимуму, и потом быстро убрать излишки)
Чередую 2/1, мне нравится.
Подарки к НГ куплены, основные продукты тоже) удастся избежать суеты последних недель, ура) :Yahoo!:
Пошла всех читать)

05 дек 2014, 11:28

Всем хорошей пятницы и чудных выходных! я тут, все вижу)
я с вами.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2014, 12:39

Машенька, как хорошо, что ты появилась! И здорово, что несмотря на гостевой и простудный ноябрь, ты умудрилась не набрать лишних килограммов.
Рада, что у тебя хорошее и бодрое настроение!
А курица действительно иногда надоедает. Переходи на рыбку. Яблочками я тоже себя вечерами балую.
Картинка с кошечкой- прикольная!
Удачи и отвесов!!! :air_kiss:

05 дек 2014, 12:58

Маш, не пропадай надолго.
Ты посещала открывшийся ОКЕЙ? Там много наших продуктов. Есть простоквашинский творог 0%, "Фитпарад".0, отруби и многое другое.В Ленте появился йогурт 0% "Оптималь" Савушкин.

05 дек 2014, 14:30

Привет, Маша! Молодец что держишься :yes4: Мы уже с тобой убедились, что бывает, когда теряешь контроль вообще. Так хоть небольшие отклонения и нарушения бывают, но они не критичны, а вот когда пускаешься в свободное плавание, то это моментально отбрасывает на годы ( у меня 3 года уже было, как я на диете) назад. Так что , смотри почаще на название своей темки, это наш образ жизни :yes4:

Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 697