закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 11:48 

Девочки мои, здравствуйте.
С отъездом всплыло очень много вопросов и самый главный оказался билеты. На сегодняшний момент ничего не получается. Вчера целый день носилась , как заведенная. Уже вечером вышла в интернет и тут его не стало, поэтому ничего вчера не написала. Вес вчера был тот же.
Билеты хочу взять на пятницу, т.к. в четверг сын едет в киев, а в пятницу у них самолет. С котейкой тоже вышла проблема, его не беру. Долго думала и решила, что не перенесет он такой дороги. Сутки в поезде в жаре. Он большой и калачиком в корзинке не выдержит. А туалет, он домашний кот и сходить просто на остановках это тоже проблема будет и вот так все, что касается его.... Договорилась с соседкой, она будет к нему приходить и кормить.
На весах сегодня -400 и долг линейке 100 гр. Девочки, не нарушаю но питание отвратительное и однообразное. Не знаю, что в такую жару брать в дорогу.
Девули, почитаю и выйду уже вечером. Снйчас поехала на вокзал

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:21 

Алин, вроде Порошенко обещал прекратить военные действия...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:45 

mamaptica писал(а):
Алин, вроде Порошенко обещал прекратить военные действия...

Не зря в народе говорят -Обещанного три года ждут...
Не кончится это скоро,нужно выезжать...

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:02 

Алин,если трудности с билетами на Москву,смотри билетты до г.Тула или станция Узловая (Тульская область).Есть электрички и поезда до Калуги,время пути от Узловой 3ч20минут...Я не вижу смысла ехать до Москвы,а потом почти назад возвращаться до Калуги...от меня до Москвы 240 км,а до Калуги 150 км....Если вы будете выезжать с Ростовской области,то вы по-любому проезжаете мою станцию и едите в Москву,а затем на Калугу...Смотри сама как вам удобно,мое предложение помощи в силе...

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:21 

AlinaD писал(а):
Девочки мои, здравствуйте.
С отъездом всплыло очень много вопросов и самый главный оказался билеты. На сегодняшний момент ничего не получается. Вчера целый день носилась , как заведенная. Уже вечером вышла в интернет и тут его не стало, поэтому ничего вчера не написала. Вес вчера был тот же.
Билеты хочу взять на пятницу, т.к. в четверг сын едет в киев, а в пятницу у них самолет. С котейкой тоже вышла проблема, его не беру. Долго думала и решила, что не перенесет он такой дороги. Сутки в поезде в жаре. Он большой и калачиком в корзинке не выдержит. А туалет, он домашний кот и сходить просто на остановках это тоже проблема будет и вот так все, что касается его.... Договорилась с соседкой, она будет к нему приходить и кормить.
На весах сегодня -400 и долг линейке 100 гр. Девочки, не нарушаю но питание отвратительное и однообразное. Не знаю, что в такую жару брать в дорогу.
Девули, почитаю и выйду уже вечером. Снйчас поехала на вокзал

С котом действительно незадача... :scratch_one-s_head: Но ничего не поделаешь, все равно надо дело делать. Алина, ты... мы с тобой :friends:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:22 

Держу кулачки, чтобы все получилось. Если нужна помощь в Москве , звони. Муж у меня сейчас в Москве, если понадобиться и я приеду. И еще Алин, все-таки дорога тяжелая, если надо остановиться в Москве перед Калугой, то можно у меня. Квартира небольшая, но в тесноте не в обиде. Три человека уместятся без проблем( Не считая нас)Мой тел 89152111677.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:25 

Алина, счастливого пути и спокойствия тебе и родителям.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 21:22 

Алина мы все за тебя переживаем! Держи нас в курсе сего!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 22:28 

Девочки, мои вы родные и дорогие.Я от чистого сердца всем и каждой в отдельности говорю огромное спасибо за то, что вы такие, за то что вы появились в моей жизни. Спасибо вам за переживания, за советы, за рекомендации, за предложенную помощь, за то небезразличие, которое есть в вашем сердце. Мне сложно передать все это словами, вы не представляете, как я вам всем благодарна. Девочки, вот что значит славянская душа. Дай Бог вам всем здоровья, мира и благополучия. Я вас очень люблю.

Девчонки мои, у меня получилось с билетами, но смогла взять только на пятницу. Нижних полок не было,да и купе тоже. А рисковать типа "поменяются" я не стала. Билеты на поезд дороже чем на самолет 1500 гр стоят. Но в данной ситуации на это ни кто не смотрел. Сегодня мои малыши ( родители) вроде бы воспряли духом. написали списочки, кто что будет брать. Завтра поедем на дачу, договоримся с соседями, может быть они хоть пару раз польют до моего приезда. Ой, я же не дорассказала.... Сын в среду едет в Киев, а в четверг летят в Египет. Будут отдыхать до.....23 числа прилетают в Киев.... Вот я пробуду у брата до их возвращения, а потом тоже домой. Уже начала скучать за Фиником)) ( вот такая я ненормальная) и переживать , как он тут без нас столько дней будет сам((( Но тянуть его в такую даль, я не то чтобы не хочу, боюсь он просто не выдержит.
Вот вроде бы и все мои новости.
Ноут возьму с собой, так что на связи я буду. Брату уже сказала, что готовься :mosking: . Он сказал, что готов.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 22:34 

AlinaD писал(а):
Девочки, мои вы родные и дорогие.Я от чистого сердца всем и каждой в отдельности говорю огромное спасибо за то, что вы такие, за то что вы появились в моей жизни. Спасибо вам за переживания, за советы, за рекомендации, за предложенную помощь, за то небезразличие, которое есть в вашем сердце. Мне сложно передать все это словами, вы не представляете, как я вам всем благодарна. Девочки, вот что значит славянская душа. Дай Бог вам всем здоровья, мира и благополучия. Я вас очень люблю.

Девчонки мои, у меня получилось с билетами, но смогла взять только на пятницу. Нижних полок не было,да и купе тоже. А рисковать типа "поменяются" я не стала. Билеты на поезд дороже чем на самолет 1500 гр стоят. Но в данной ситуации на это ни кто не смотрел. Сегодня мои малыши ( родители) вроде бы воспряли духом. написали списочки, кто что будет брать. Завтра поедем на дачу, договоримся с соседями, может быть они хоть пару раз польют до моего приезда. Ой, я же не дорассказала.... Сын в среду едет в Киев, а в четверг летят в Египет. Будут отдыхать до.....23 числа прилетают в Киев.... Вот я пробуду у брата до их возвращения, а потом тоже домой. Уже начала скучать за Фиником)) ( вот такая я ненормальная) и переживать , как он тут без нас столько дней будет сам((( Но тянуть его в такую даль, я не то чтобы не хочу, боюсь он просто не выдержит.
Вот вроде бы и все мои новости.
Ноут возьму с собой, так что на связи я буду. Брату уже сказала, что готовься :mosking: . Он сказал, что готов.

Алинчик лёгкого пути вам!! ангела -хранителя в дорогу! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа