Девочки, мои вы родные и дорогие.Я от чистого сердца всем и каждой в отдельности говорю огромное спасибо за то, что вы такие, за то что вы появились в моей жизни. Спасибо вам за переживания, за советы, за рекомендации, за предложенную помощь, за то небезразличие, которое есть в вашем сердце. Мне сложно передать все это словами, вы не представляете, как я вам всем благодарна. Девочки, вот что значит славянская душа. Дай Бог вам всем здоровья, мира и благополучия. Я вас очень люблю.
Девчонки мои, у меня получилось с билетами, но смогла взять только на пятницу. Нижних полок не было,да и купе тоже. А рисковать типа "поменяются" я не стала. Билеты на поезд дороже чем на самолет 1500 гр стоят. Но в данной ситуации на это ни кто не смотрел. Сегодня мои малыши ( родители) вроде бы воспряли духом. написали списочки, кто что будет брать. Завтра поедем на дачу, договоримся с соседями, может быть они хоть пару раз польют до моего приезда. Ой, я же не дорассказала.... Сын в среду едет в Киев, а в четверг летят в Египет. Будут отдыхать до.....23 числа прилетают в Киев.... Вот я пробуду у брата до их возвращения, а потом тоже домой. Уже начала скучать за Фиником)) ( вот такая я ненормальная) и переживать , как он тут без нас столько дней будет сам((( Но тянуть его в такую даль, я не то чтобы не хочу, боюсь он просто не выдержит.
Вот вроде бы и все мои новости.
Ноут возьму с собой, так что на связи я буду. Брату уже сказала, что готовься

. Он сказал, что готов.