Так быстро все меняется... я вот не уверена, что такая диета почти новая будет работать. Правда когда ввели семя льна, годжи, чиа и псиллиум я тоже пугалась, а ни чего, стала употреблять постоянно и радоваться, на отвесы не влияет, а вкусовые ощущения разнообразнее гораздо. Может и лукум не такое зло?
Mymink писал(а):Так быстро все меняется... я вот не уверена, что такая диета почти новая будет работать. Правда когда ввели семя льна, годжи, чиа и псиллиум я тоже пугалась, а ни чего, стала употреблять постоянно и радоваться, на отвесы не влияет, а вкусовые ощущения разнообразнее гораздо. Может и лукум не такое зло?
Может и не ЗЛО но я его совсем не ем(а его приносят и приносят с кофе)
Да и Бог с ним, с лукумом. В ближайшее время в Турцию не попадем, а тот что у нас продают - даром не надь Лиля, и ты тоже в ресторан пореже заходи - дабы не соблазнятся
а я вот ела сегодня лукум))))) Лиля, попробуй пить утром после масла ложку лимонного сока и еще кисель очень хорошо помогает.У свекрови камней полно, она частенько лежала с тазиком, начала лимонный сок и кисель пить и ттт-уже пол года все хорошо.
к мужу приезжал турок в гости, привез набор сладостей.Хорошо пир был по плану)))).Конечно, мне нравится что все сладости натуральные, фрукты-орехи-крахмал.