закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

27 май 2015, 09:53

Жаль, что не помогает. А бруснику пила?

27 май 2015, 09:54

И у меня след от очков есть.. не думаю. что это из за отечности.. просто идет нагрузка на переносицу долгая.. вот и остается след.
Свет.. я хотела тебя спросить.. где ты покупала сетку для колбас? тыкни пальцем. плиз.
дякую

27 май 2015, 09:55

Natalita писал(а):Жаль, что не помогает. А бруснику пила?

Эээээ, а где ты ее берешь? :scratch_one-s_head:

27 май 2015, 09:56

Tellura писал(а):И у меня след от очков есть.. не думаю. что это из за отечности.. просто идет нагрузка на переносицу долгая.. вот и остается след.
Свет.. я хотела тебя спросить.. где ты покупала сетку для колбас? тыкни пальцем. плиз.
дякую

Наташ, я все покупаю здесь: http://www.emkolbaski.com.ua/
Сетка раньше продавалась без резинки, сейчас вроде такой нет, все с резинками...поэтому даже не знаю какую тебе посоветовать :pardon:

27 май 2015, 09:58

Свет, попробуй витамины, где много магния (я уже всех тут своим панангином задолбала, можно еще аспаркам и т.п. - не знаю, что у вас продается). Только им и спаслась. У меня же после классика были страшные отеки по утрам. Мужа (когда он еще был :taunt: ) стеснялась... Три месяца ушло, чтобы от них избавиться и хоть как-то почки нормализовать!

27 май 2015, 10:02

Мурчик, а как ты его пьёшь? Панагин? Доза?

27 май 2015, 10:04

rin03 писал(а):Свет, попробуй витамины, где много магния (я уже всех тут своим панангином задолбала, можно еще аспаркам и т.п. - не знаю, что у вас продается). Только им и спаслась. У меня же после классика были страшные отеки по утрам. Мужа (когда он еще был :taunt: ) стеснялась... Три месяца ушло, чтобы от них избавиться и хоть как-то почки нормализовать!

Да, Ринуль, я читала, где ты советовала....честно говоря уже задумывалась и не раз...куплю в ближайшее время, спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3:

27 май 2015, 10:04

10 дней по 1таб. 3 раза в день не с едой (а Юля написала - что в аннотации - после еды). Потом 10 дней перерыв. И опять. Это если отеки. Если просто повитаминиться - 10 дней в месяц. Потом пью 10 дней типа супрадина что-то. Потом - 10 дней нейромультивит. То есть либо, либо, либо.

27 май 2015, 10:07

Свет. а вот такую можно быть?
Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400

27 май 2015, 10:07

А супрадин для чего?

Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 710