закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

02 июл 2012, 00:20

ksenija35 писал(а):мда уж, Ириш.
Настроение придется поднимать :yes4: :drinks:
А я ваще не ведаю сколько же вешу :pardon: :mosking:
Надеюсь, что если пополнела, то не на много хоть :blush2:

Ксюшик.... радость моя.... :friends: настроение то с полу поднимем... отряхнем и применим, как надо... :friends: :mosking: :yes4: все хорошо... :friends: и будет ишо луЧЧа.... :yes4: вот ведь... еще один летний месяц начинается... :scratch_one-s_head: а я в категорических думах, как бы так умудрится и типа в отпуск то сходить... :scratch_one-s_head: что то никак там пока не срастается... :scratch_one-s_head: дебет с кредитом... :scratch_one-s_head: а на работе надоело ВСЕ!!!! вот просто ВСЕ!!!! :x короче, злость какая то копится.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: спишем это дело на КД... :mosking: :blush2: я ж вроде человек то не злой... :blush2: а твой вес, Ксюшик.... да я думаю, ничего там особенного и не поменялось... и вся твоя паста компенсируется нервными затратами... :yes4:

02 июл 2012, 00:34

ну в отпуск было бы неплохо. мне же пока только чем себя и занять - лишь бы отвлекало мысленно. сегодня ТАКИЕ уродцы клеились деревенские :laugh3: :laugh3: :laugh3: один говорит, так давай я тебе комнату одну выделю - иди мол ко мне жить.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
- Щас !!! :laugh3: :snooks:
Какие они все сплетники :swoon2: обсуждают меня на и диалекте и не подозревают, что я практически 70 % понимаю :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хотя мне по барабану, могут обсуждать, лишь бы тратили денешки в баре :ok: :mosking:
За
втра мне с 8 до 16
пойду перед сном почитаю книженку
Муа тебя и отличного тебе рабочего дня
Я с тобой :friends: :drinks: форевер :girl_in_love:

02 июл 2012, 01:25

ksenija35 писал(а):ну в отпуск было бы неплохо. мне же пока только чем себя и занять - лишь бы отвлекало мысленно. сегодня ТАКИЕ уродцы клеились деревенские :laugh3: :laugh3: :laugh3: один говорит, так давай я тебе комнату одну выделю - иди мол ко мне жить.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
- Щас !!! :laugh3: :snooks:
Какие они все сплетники :swoon2: обсуждают меня на и диалекте и не подозревают, что я практически 70 % понимаю :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хотя мне по барабану, могут обсуждать, лишь бы тратили денешки в баре :ok: :mosking:
За
втра мне с 8 до 16
пойду перед сном почитаю книженку
Муа тебя и отличного тебе рабочего дня
Я с тобой :friends: :drinks: форевер :girl_in_love:

ну и пусть сплетничают... :wink3: ну есть теперь людям о чем поговорить... :mosking: :mosking: месяцок поболтают и не о чем потом станет.... :ok: а к нам, красоткам, это дело не прилипает... :friends: мы от этого тока краше становимся... :friends: :girl_dance: и жить мы с кем попало не торопимся... :wink3:

02 июл 2012, 04:44

Иришкинс, приветы!!! Изображение А вот и я!!! Вы нас не ждали, а мы приперлись... :girl_crazy:

У нас зарядили дожди, обещают на всю неделю... :sorry: Фигово... :swoon2:
Пойду кофе чО-ли заварю для поднятия настроения... Изображение

02 июл 2012, 04:56

Nатали писал(а):Иришкинс, приветы!!! Изображение А вот и я!!! Вы нас не ждали, а мы приперлись... :girl_crazy:

У нас зарядили дожди, обещают на всю неделю... :sorry: Фигово... :swoon2:
Пойду кофе чО-ли заварю для поднятия настроения... Изображение

Натусичка.... :tender: прЫветь, моя хорошая... :friends: у нас тоже дождливо.... :yes4: пока радостно отдыхаем от жары, но скоро надоест... :yes4: а мы вас ждали, ждали!!!! :ok: и УРА!!! вы приперлися!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: хм.... кофий.... а хорошее дело то... :wink3:

02 июл 2012, 05:17

шайтанчик писал(а): хм.... кофий.... а хорошее дело то... :wink3:

Айда со мной кофейничать! :drinks:

02 июл 2012, 05:46

Nатали писал(а):

да я чо то весь кофий на работе употребила.... :blush2: надо совершить контрольную закупку... :yes4: а то на полке одни чаи стоят.... :yes4: хошь зеленый, хошь каркаде.... :yes4: а хочется то ноне по кофейничать... :blush2:

02 июл 2012, 05:59

Привет,Иришик!Вот может и мой привес из-за скорых,как я надеюсь,кд?Вообще у том месяце 2-го числа были...Ждемс!
У меня с краном на раковине похожая песня-включила я его на днях,а он кааак отвалился и меня прям струей холодной воды сверху до низу :mosking: При том очень холодной-горячую у нас же еще не включили! :laugh3: Теперь его не трогаю,ждет ремонта.

02 июл 2012, 06:39

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

да я чо то весь кофий на работе употребила.... :blush2: надо совершить контрольную закупку... :yes4: а то на полке одни чаи стоят.... :yes4: хошь зеленый, хошь каркаде.... :yes4: а хочется то ноне по кофейничать... :blush2:

Непорядок!!! :acute: Срочно закупайся!!! :

02 июл 2012, 06:45

Ириш, у меня весы прм черт знает что показывают...прямо вес так и называется "черт знает что"...КД в разгаре...пью много, выходит из меня гораздо меньше, видимо, у меня, как у твоего смесителя, чего-то там не работает, крантик поломался...
а еще и Жорик заходит...вот всегда КД сопровождаются у меня бешенным чувством голода...все время тянет чего-нибудь пожевать... :blush2:

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 893