Анютка, с хорошим сливом тебя! Я тоже придерживаюсь мнения, что надо выдержать 6 дней. Больше сольешь, значит, водички в тебе было много. Удачи! В школу тебя зачислили! Поздравляю!
Анютик,просто браво!!! Отлично атакуешь... Кстати,как атака проходит?Мне через день начинать,а как подумаю,что белок употреблять,прям настроение на минус...Не хОчу...
Гюльчатай писал(а):Анютка, с хорошим сливом тебя! Я тоже придерживаюсь мнения, что надо выдержать 6 дней. Больше сольешь, значит, водички в тебе было много. Удачи! В школу тебя зачислили! Поздравляю!
Анютик,просто браво!!! Отлично атакуешь... Кстати,как атака проходит?Мне через день начинать,а как подумаю,что белок употреблять,прям настроение на минус...Не хОчу...
Ленусик, привет! Должна тебя успокоить - настроение на высоте, переношу просто без проблем! Ты главное закупи продуктов как следует и разных, чтобы курогрудь сразу поперек горла не встала))) Если будешь всё делать по правилам, начиная с атаки, то думаю, что тебе вполне хватит 5 дней. А дальше - красотища!!!)))
Анечка, следуй правилам доктора Дюкана. Я в этот раз перед тем, как начать в очередной раз ДД, -перечитала книгу "Я не умею худеть". И в очередной раз нашла для себя что-то новое.
lan4ik писал(а):Анечка, следуй правилам доктора Дюкана. Я в этот раз перед тем, как начать в очередной раз ДД, -перечитала книгу "Я не умею худеть". И в очередной раз нашла для себя что-то новое.
Светик, так я следую))) Это же его расчет написал мне 6 дней атаки - минус 3,3. Вот я и открыла тут дебаты на тему - или-или))) Но теперь уже поняла, что буду атачиться 6 дней однозначно! Тем более, что до минус 3,3 ещё далеко...