закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 2917

Re: Венский домик

20 сен 2014, 12:48

я равнодушна.Попробовала по штучке и все.Пусть семья ест.Раньше муж много привозил, я угощала всех подруг.А потом просто запретила привозить и все).

20 сен 2014, 13:35

Elen1002 писал(а):Да и Бог с ним, с лукумом. В ближайшее время в Турцию не попадем, а тот что у нас продают - даром не надь :beee:
Лиля, и ты тоже в ресторан пореже заходи - дабы не соблазнятся :wink3:

не, ну как пореже? Грустно же станет :) Я люблю вне дома кушать :taunt:

20 сен 2014, 13:37

Галяля писал(а):Лиля, попробуй пить утром после масла ложку лимонного сока и еще кисель очень хорошо помогает.У свекрови камней полно, она частенько лежала с тазиком, начала лимонный сок и кисель пить и ттт-уже пол года все хорошо.
Ну до лежания с тазиком у меня слава богу не доходит, тьфу, тьфу, тьфу... попробовать лимонный сок можно конечно, а вот с киселем засада - крахмал этож доп

20 сен 2014, 14:16

Так... я молодец, проплавала свой час законный. Погода сегодня прямо шикарная, замечательная и восхитительная. Тошнить немного правда не прекращает, но я не обращаю внимания

20 сен 2014, 14:26

Что же это с тобой такое? Мою приятельницу, кстати, тошнило от белка! Перебрала норму.

20 сен 2014, 14:30

может белок заедать чем нибудь :scratch_one-s_head:
Я вот на обед с курой всегда йогурт ем :yes4: (вроде помогает,а так то мне тоже от мясо не хорошо :pardon: )

20 сен 2014, 14:45

Mymink писал(а):
Галяля писал(а):Лиля, попробуй пить утром после масла ложку лимонного сока и еще кисель очень хорошо помогает.У свекрови камней полно, она частенько лежала с тазиком, начала лимонный сок и кисель пить и ттт-уже пол года все хорошо.
Ну до лежания с тазиком у меня слава богу не доходит, тьфу, тьфу, тьфу... попробовать лимонный сок можно конечно, а вот с киселем засада - крахмал этож доп

Избави бог от таких экспериментов! Масло. Само по себе сильнейшее желчегонное,натощак особенно.лимонный сок только меняет вкусовые ощущения.при камнях в желчном пузыре такая смесь может спровоцировать желчную колику вплоть до закупорки желчного протока и желтухи.Тогда экстренная операция неизбежна.а вообще,если камень большой его надо убирать не дожидаясь осложнений, это раз.если миома вызывает анемию, то ее тоже н0адо убирать и побыстрее.Вопрос:чего ты тянешь,Лиля?Ждешь,пока на скорой увезут?

20 сен 2014, 14:49

как хорошо,что у нас тут есть врачи :Rose: :Rose: :Rose:

20 сен 2014, 18:00

Иришка, ты меня прямо напугала напугала. Чего я жду я сама не знаю. Не буду больше масло натащак. Чего то мне на самом деле хреново- тошнит и слабость сильнейшая. По ощущениям состояние такое, как будто бы я себя несколько дней голодом морю по полной. А на самом деле. Недавно пол курицы как удав заглотила. Не буду больше курицу делать, видеть ее уже не могу. Наверное вы правы, девчата- белок уже не лезет просто

20 сен 2014, 21:26

Mymink писал(а):не, ну как пореже? Грустно же станет :) Я люблю вне дома кушать :taunt:

Лиля, ну у вас же не только турецкий ресторан, я так полагаю :mosking: Ходи туда, где лукума нет.

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 2917