закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 12:54

Светик, как пирожки. Она оч. мелкая, т.е. предусмотрено, что ее едят с головой и всем прочим. Берешь в лапочку и откусываешь!


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 13:09

Ринусь, привет!) :Rose:
Жизнь у тебя опять сюрпризы подбрасывает((((.... Держись, наш хороший, главное спокойствие... про мирное урегулирование... только на твоих условиях... а до 10 числа так вообще постарайся про это не думать... Как Скарлетт " Я об этом подумаю завтра!" Будет день, будет пища...А родственничков твое загадочное молчание будет еще больше раззадоривать.... И главное, ты же помнишь,...
"И это пройдет!" Сейчас центр Вселенной ты и твое здоровье! А оно зависит от твоих нервов, поэтому как написала Самулька - ты Статуя - в зеркальном куполе), от которого все отскакивает. Флюидим :girl_pinkglassesf:
Менюшка вкусная... рыбка волшебная... отдельное спасибо Дю-отдыхающих за твою 1 страничку! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Djina 05 июн 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 13:12

берешь в лапку и откусываешь, прямо вот не фраза, завлекалка)) я вроде только икру кабачковую с бужениной поела, а так рыбки захотелось твоей)))) Зависть, Рин, чистая зависть мартышачья) :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 13:14

на востоке (в Китае) были какие-то крохотные пичуги - их тоже ели целиком... вкуснА... :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 13:25

Пойду в гости схожу в круглосуточных холодильник, чего-то кошарит прям на покушать)


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 13:27

rin03 писал(а):Светик, как пирожки. Она оч. мелкая, т.е. предусмотрено, что ее едят с головой и всем прочим. Берешь в лапочку и откусываешь!

А она похрустывает так и и рассыпается во рту :tender: Щас умру.


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 14:25

YaOlya писал(а):
rin03 писал(а):Светик, как пирожки. Она оч. мелкая, т.е. предусмотрено, что ее едят с головой и всем прочим. Берешь в лапочку и откусываешь!

А она похрустывает так и и рассыпается во рту :tender: Щас умру.

Все!!!!! ДОБИЛИ!!!!!А ведь есть уже не хотееела :this:
А тут: в лапочки возьми, да откуси, а она так похрустывает.....ааааааааа, ушла я от вас :beee:


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 14:27

Ольчик, живи!
Светик, оставайся!
:drinks: :drinks: :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 14:52

Да куда ж мы денимсии)) Поели и припали в экрану :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

05 июн 2015, 17:32

Существуют какие-либо анализы, позволяющие обнаружить инсулинорезистентность? И существуют какие-либо способы увеличить проницаемость клеток для инсулина?[/quote]

Определяют индекс инсулинорезистентности (глюкоза натощак,Инсулин натощак,расчитывают индекс) в комплексе с др, биохимическими показателями.
Так же используют пероральный глюкозо-толерантный тест
Существуют препараты усиливающие чувствительность рецепторов к глюкозе и увеличивающие её захват,(например. Метформин).в комплексе хорошо идут липоевая кислота,хром. В общем существует множество схем. Конечно же лучше всех в этом разбирается эндокринолог.


Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 882