1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 893
02 июл 2012, 07:49
Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришик!Вот может и мой привес из-за скорых,как я надеюсь,кд?Вообще у том месяце 2-го числа были...Ждемс!
У меня с краном на раковине похожая песня-включила я его на днях,а он кааак отвалился и меня прям струей холодной воды сверху до низуПри том очень холодной-горячую у нас же еще не включили!
Теперь его не трогаю,ждет ремонта.
02 июл 2012, 07:51
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): хм.... кофий.... а хорошее дело то...
Айда со мной кофейничать!
да я чо то весь кофий на работе употребила....надо совершить контрольную закупку...
а то на полке одни чаи стоят....
хошь зеленый, хошь каркаде....
а хочется то ноне по кофейничать...
Непорядок!!!Срочно закупайся!!!
02 июл 2012, 07:53
Lana Lana писал(а):Ириш, у меня весы прм черт знает что показывают...прямо вес так и называется "черт знает что"...КД в разгаре...пью много, выходит из меня гораздо меньше, видимо, у меня, как у твоего смесителя, чего-то там не работает, крантик поломался...
а еще и Жорик заходит...вот всегда КД сопровождаются у меня бешенным чувством голода...все время тянет чего-нибудь пожевать...
02 июл 2012, 08:18
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришик!Вот может и мой привес из-за скорых,как я надеюсь,кд?Вообще у том месяце 2-го числа были...Ждемс!
У меня с краном на раковине похожая песня-включила я его на днях,а он кааак отвалился и меня прям струей холодной воды сверху до низуПри том очень холодной-горячую у нас же еще не включили!
хы.... какая то повальная долина гейзеров у нас...![]()
а как долго кран согласен ждать ремонта?
02 июл 2012, 15:11
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришик!Вот может и мой привес из-за скорых,как я надеюсь,кд?Вообще у том месяце 2-го числа были...Ждемс!
хы.... какая то повальная долина гейзеров у нас...![]()
а как долго кран согласен ждать ремонта?
ох,Ирин,видимо долго-пока наш папа найдет время,менять его не хочется-хороший кран,высовывается на шланге металлическом-удобный!Может получится починить)))
02 июл 2012, 20:48
02 июл 2012, 22:53
Zotichka писал(а):слесарь.... блин... прям как в немецком кино....пришел слесарь и осчастливил....![]()
![]()
02 июл 2012, 23:37
Zotichka писал(а):слесарь.... блин... прям как в немецком кино....пришел слесарь и осчастливил....![]()
![]()
02 июл 2012, 23:54
02 июл 2012, 23:55
Lu-Natik писал(а):Zotichka писал(а):слесарь.... блин... прям как в немецком кино....пришел слесарь и осчастливил....![]()
![]()
Ухты, какие вы все в немецком кино просвященные....![]()
1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 893