закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

02 июл 2012, 07:49

Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришик!Вот может и мой привес из-за скорых,как я надеюсь,кд?Вообще у том месяце 2-го числа были...Ждемс!
У меня с краном на раковине похожая песня-включила я его на днях,а он кааак отвалился и меня прям струей холодной воды сверху до низу :mosking: При том очень холодной-горячую у нас же еще не включили! :laugh3: Теперь его не трогаю,ждет ремонта.

хы.... какая то повальная долина гейзеров у нас... :mosking: :mosking: а как долго кран согласен ждать ремонта? :derisive:

02 июл 2012, 07:51

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): хм.... кофий.... а хорошее дело то... :wink3:

Айда со мной кофейничать! :drinks:

да я чо то весь кофий на работе употребила.... :blush2: надо совершить контрольную закупку... :yes4: а то на полке одни чаи стоят.... :yes4: хошь зеленый, хошь каркаде.... :yes4: а хочется то ноне по кофейничать... :blush2:

Непорядок!!! :acute: Срочно закупайся!!! :

да не говори.... :blush2: стыдоба!!!! без кофиЮ живу!!! :blush2:

02 июл 2012, 07:53

Lana Lana писал(а):Ириш, у меня весы прм черт знает что показывают...прямо вес так и называется "черт знает что"...КД в разгаре...пью много, выходит из меня гораздо меньше, видимо, у меня, как у твоего смесителя, чего-то там не работает, крантик поломался...
а еще и Жорик заходит...вот всегда КД сопровождаются у меня бешенным чувством голода...все время тянет чего-нибудь пожевать... :blush2:

да я себя каждое утро, Светик, прошу на весы не вставать сейчас.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а то прям садо - мазахизм какой то!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: тоже ить все краники поламались!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

02 июл 2012, 08:18

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,Иришик!Вот может и мой привес из-за скорых,как я надеюсь,кд?Вообще у том месяце 2-го числа были...Ждемс!
У меня с краном на раковине похожая песня-включила я его на днях,а он кааак отвалился и меня прям струей холодной воды сверху до низу :mosking: При том очень холодной-горячую у нас же еще не включили! :laugh3: Теперь его не трогаю,ждет ремонта.

хы.... какая то повальная долина гейзеров у нас... :mosking: :mosking: а как долго кран согласен ждать ремонта? :derisive:

ох,Ирин,видимо долго-пока наш папа найдет время :mosking: ,менять его не хочется-хороший кран,высовывается на шланге металлическом-удобный!Может получится починить)))

02 июл 2012, 15:11

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

ох,Ирин,видимо долго-пока наш папа найдет время :mosking: ,менять его не хочется-хороший кран,высовывается на шланге металлическом-удобный!Может получится починить)))

ну я то ждать папу не могу.... :mosking: :mosking: :mosking: пришел седни слесарь и осчастливил!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: теперЯ прям вернулись к цивилизованной жизни!!!! :curtsey:

02 июл 2012, 20:48

слесарь.... блин... прям как в немецком кино....пришел слесарь и осчастливил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июл 2012, 22:53

Zotichka писал(а):слесарь.... блин... прям как в немецком кино....пришел слесарь и осчастливил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Зотик.... вот мысли у нас.... сходятся.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: да и слесарь был игрив.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

02 июл 2012, 23:37

Zotichka писал(а):слесарь.... блин... прям как в немецком кино....пришел слесарь и осчастливил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ухты, какие вы все в немецком кино просвященные.... :laugh3: :laugh3:

02 июл 2012, 23:54

getImageжжж.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: жизнь прекрасна и удивительна.... :yes4: точно вам говорю.... :yes4: сегодня просыпаюсь такая.... глянь в окно.... дождь... :yes4: ХОРОШО все равно!!! :yes4: шасть на весы.... :mosking: ХОРОШО - РАСПРЕКРАСНО! :mosking: ням завтрак!!! :yes4: ВОЛШЕБНО!!!! :connie_21: шмыг в ванную.... новый смеситель там живет... :mosking: ФЕЕРИЧНО!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: делаем окончательный вывод....ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНАЯ ШТУКЕНЦИЯ, КУДЫ НЕ ГЛЯНЬ!!! :friends:
опять же на Дю по Фаине кекс можно не исключать, если испечь его из нужных продуктов!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
сегодня у меня день с крахмалистыми.... :yes4: КДшная вода потихоньку уходит.... :yes4: ну как потихоньку.... :blush2: :scratch_one-s_head: сегодня аж кг с гаком ушло... :mosking: :mosking: :mosking: и мы радостно говорим ей прощай.... :parting:
госпидЯ!!! как много поводов для радости.... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2012, 23:55

Lu-Natik писал(а):

Ухты, какие вы все в немецком кино просвященные.... :laugh3: :laugh3:

упс.... нас застукали.... со слесарем.... :blush2: :blush2: :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 893