закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

03 апр 2013, 16:31

Леночка, привет!
Сделала Птичье молоко по твоему последнему рецепту, спасибо тебе огромное!!!
Очень вкусный бисквит с пропиткой и шоколадный слой - просто нямка! Я правда 1 ч.л. какао положила, а не столовую, чтобы ничто не мешало мне схомячить все это за 1 день :laugh3:
И попутно во время готовки возник вопрос по желатину. У меня пакетик 20гр рассчитан на 500мл жидкости. Я его развела водой около 100мл и потом уже вливала в 500гр творога + белки. Правильно? Или воды надо было больше/меньше?

03 апр 2013, 16:45

Ленуся, мы тут скучаем по тебе

Изображение

03 апр 2013, 17:59

Леночка, ау, ты где? Мы соскучились по тебе! :drinks:

03 апр 2013, 23:39

ЛЕНОЧКА! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть все задуманное - сбудется!
Изображение

04 апр 2013, 00:29

Девочки, привет, мои хорошие!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
Я с вами, жива и здрова, просто не былоо времени, к тому же у дочи ещё каникулы, развлекаю.
Сегодня прикупила себе ещё пару обновок в гардеробчике.
Конся продолжается можно сказать в заданном ритме. После праздничных пиров был привес +900, сегодня утром вес упал уже до 60,2 - меня это устраивает вполне. Завтра ещё будет ЧБ-четверг, опять отвешу. Питаюсь как и планировала: чистозерновой хлеб на завтрак с кусочком 17% сыра, каша с отрубями; фрукт на перекус, обед и ужин мясо/рыба с овощами.
Да и ещё, моя племяшка села на диету, всё таки решилась, консультирую её. И сестра моя созревает пока ещё, но думаю что тоже решиться. :victory:

04 апр 2013, 00:39

пушистый бегемот писал(а):И попутно во время готовки возник вопрос по желатину. У меня пакетик 20гр рассчитан на 500мл жидкости. Я его развела водой около 100мл и потом уже вливала в 500гр творога + белки. Правильно? Или воды надо было больше/меньше?

Светуля, приветик!!!!!!!!!
Очень рада, что тебе тортик понравился.
У меня в пакетик желатина 9г и он расчитан тоже на 500мл жидкости. Но на упаковке написано, что пакетик нужно разбавлять в 6 ст.л. воды, а потом растворить набухший желатин на плите или в микроволновке. У тебя не сильно жидко получилось? :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 00:41

Ленуська-Солнышко,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Желаю счастья,здоровья,радости и любви!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось koshechka 04 апр 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2013, 00:41

Ларочка писал(а):ЛЕНОЧКА! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть все задуманное - сбудется!

Ларочка, привет!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, мне очень приятно!!!!!!!!!!! :friends:

04 апр 2013, 00:44

koshechka писал(а):Ленуська-Солнышко,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Желаю счастья,здоровья,радости и любви!!!

Ленуся, спасибо тебе, моё солнышко!!!!!!!!!!!! :kiss2: Обалденные розы :girl_in_love:

04 апр 2013, 00:57

Леночка, с днем рождения! Пусть новый год твоей жизни будет полон любви, счастья, здоровья и успехов во всем что ты делаешь! :Rose:

Ответить

1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 682