закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:39 

Викуся, привет! :Rose: Я тут твой дневник с самого начала изучаю, питание смотрю, что не так я делаю, т,ч, от последних событий отстала маленько :mosking: Но я исправляюсь.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:20 

geny писал(а):
Викуся, привет! :Rose: Я тут твой дневник с самого начала изучаю, питание смотрю, что не так я делаю, т,ч, от последних событий отстала маленько :mosking: Но я исправляюсь.

Привет, Жень :air_kiss:
Да че там изучать? Я ток щас расписываю. Так как этап новый. А так я тебе говорила. Меньше пеки. Ну его нафик. Ну когда вообще сил нет, тогда побалуй себя.
Меня сегодня тошнит. По ходу антибиотики дают знать. Потому как в горле как будто стоят :Search:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:56 

Виквик74 писал(а):
Привет, Жень :air_kiss:
Да че там изучать? Я ток щас расписываю. Так как этап новый. А так я тебе говорила. Меньше пеки. Ну его нафик. Ну когда вообще сил нет, тогда побалуй себя.
Меня сегодня тошнит. По ходу антибиотики дают знать. Потому как в горле как будто стоят :Search:

Там есть у тебя по питанию. Мне нужно кексы доедать, а то напекла на три дня, вот решила в первой половине дня по пол нормы съедать. А может муж поможет. Ты давай там не расклеивайся :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:52 

это сегодня на работе :yes4:

Я здесь

Изображение

Последний раз редактировалось Виквик74 14 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:26 

Вик, привет! Ты просто красавица! Супер ввглядишь!
У меня к тебе назрел вопрос: ты вот советуешь есть меньше выпечки, а брауни ты тоже к ней относишь? Просто у меня уже привычку вошло ( как бы положнякя) съедать дневную норму отрубей на завтрак в виде брауни с йогуртом или кремом (в составе только все разрешенное) ДОПов нет. Брауни я делаю с кофе. Что ты на это скажешь?

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:33 

Ольга72 писал(а):
Вик, привет! Ты просто красавица! Супер ввглядишь!
У меня к тебе назрел вопрос: ты вот советуешь есть меньше выпечки, а брауни ты тоже к ней относишь? Просто у меня уже привычку вошло ( как бы положнякя) съедать дневную норму отрубей на завтрак в виде брауни с йогуртом или кремом (в составе только все разрешенное) ДОПов нет. Брауни я делаю с кофе. Что ты на это скажешь?

Оль, привет, спасиб :Rose:
я не знаю, что тебе сказать..у Жени, например, очень все медленно уходит..скорее всего, это ее особенность..поэтому ей придется приложить больше усилий, ну мне так кажется...поэтому я посоветовала убрать пока все и понаблюдать...
если тебе не мешает скидывать Брауни..ну и кушай...вот я делала Наполеон, тоже без ДОПов...но привесила...потом второй раз-тоже привесила..ну значит, что-то не то...
я считаю, что типичная наша ошибка, что мы думаем, что раз нет ДОПов, иль типа все разрешенное-то можно и буду..причем буду много..я не о тебе конкретно сейчас..а вобщем...все равно, нужно контролировать себя..а потом уже привыкаешь..вот как ты привыкла к Брауни, так и потом привыкнешь без него...но еще раз повторю...все зависит от наших организмов...блин..некоторые и с нарушениями скидывают больше, чем кто вообще не нарушает...вот как объяснить? :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:40 

Знаешь, у меня всегда с ним уходилтвес хорошо, как-то плавно шло, потом я пошла в фитнес центр и вес пополз ваерх, потом недели через две пополз вниз, а сейчас скачит как ненормальный туда сюда. Вот я и думаю что и как. Фитнесом я начала зпниматься с 25 января. Нас предупреждали что сначала вес пойдет вверх, а потом вниз. А у тебя так было?

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:49 

Ольга72 писал(а):
Знаешь, у меня всегда с ним уходилтвес хорошо, как-то плавно шло, потом я пошла в фитнес центр и вес пополз ваерх, потом недели через две пополз вниз, а сейчас скачит как ненормальный туда сюда. Вот я и думаю что и как. Фитнесом я начала зпниматься с 25 января. Нас предупреждали что сначала вес пойдет вверх, а потом вниз. А у тебя так было?

я думаю, что от фитнеса зависит...я ходила на тонусные столы..на все группы мышц...вес не лез в верх...а так я дома качала пресс, гантельки тягала и ходила с Лесли..потом бассейн...не знаю...вес вверх не шел

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:07 

Вика, да тебя не узнать :good: :good: :good: Я просто в восторге :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:12 

mamaptica писал(а):
Вика, да тебя не узнать :good: :good: :good: Я просто в восторге :Yahoo!:

прям таки и не узнать?))) :Rose:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа