закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

16 авг 2017, 09:25

Светик, привет! С отвесиком тебя :Rose: Хорошего дня :friends:

16 авг 2017, 09:38

Натуля Т. писал(а):Доброе утро, отвесиком тебя. Чашечка чудесная, пошла себе налью. :drinks:
Натуль, спасибо))) Утром такая чашечка как раз кстати)))

Lori9185 писал(а):Светик, привет! С отвесиком тебя Хорошего дня
Спасибо, Лариса :Rose:

16 авг 2017, 23:17

Светочка,добрый вечер!ещё с утра поблагодарила тебя за чашечку кофе,не смогла отправить сообщение. С опазданием- спасибо!
Свет,а дочка твоя завела дневничок? А сколько ей лет?как её успехи?

17 авг 2017, 04:22

september писал(а):Светочка,добрый вечер!ещё с утра поблагодарила тебя за чашечку кофе,не смогла отправить сообщение. С опазданием- спасибо!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

september писал(а):Свет,а дочка твоя завела дневничок? А сколько ей лет?как её успехи?
Дочке 24 года, дневничок не заводила, т.к. у нее нет времени. Все свои достижения записывает в блокнот. Она у меня студентка, перешла на 6 курс медицинского университета.

17 авг 2017, 04:27

Ну что, пришло время подводить итоги за месяц диеты!!! Итого 5,500)) Спасибо вам, мои дорогие девочки, за поддержку, за приятное общение :drinks: Это самый лучший форум. Мне здесь очень хорошо))) Я вас очень-очень люблю и надеюсь, что вместе мы одолеем эти ненавистные килограммы, станем здоровыми, красивыми и довольными жизнью во всех ее проявлениях :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 авг 2017, 05:36

Светочка, от всей души поздравляю с первой датой и успехом. :Rose: Ты умничка :victory: . Я желаю тебе исполнения задуманного, и пусть все сложиться. :good:

17 авг 2017, 07:36

Светик! Принимай искренние поздравления :Bravo: Присоединяюсь к Наташе. Ты УМНИЧКА :Rose: Очень рада твоим успехам! Хорошего дня :friends:

17 авг 2017, 08:47

Lori9185 писал(а):Светик! Принимай искренние поздравления :Bravo: Присоединяюсь к Наташе. Ты УМНИЧКА :Rose: Очень рада твоим успехам! Хорошего дня :friends:
Натуля Т. писал(а):Светочка, от всей души поздравляю с первой датой и успехом. :Rose: Ты умничка :victory: . Я желаю тебе исполнения задуманного, и пусть все сложиться. :good:
Спасибо, девочки :friends: :drinks: без вас мне было бы труднее...

17 авг 2017, 10:09

Светик, и от меня поздравления. Хороший такой отвесище за месяц работы над собой. Молодец! Так не успеешь оглянуться как станешь дюймовочкой.
С первым дюбилейчиком тебя

17 авг 2017, 10:56

О, прекрасный результат) Поздравляю) И так держать)

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83