закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

29 апр 2021, 07:44

Какая умница) отличница!!! Поздравляю!!!!!!
Я тут такой сахзам нашла- говорят лучший по вкусу, но дорогой)на Озон есть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2021, 09:03

Энжи, и я тебя поздравляю! Казалось только недавно начала и вот уже -5! Это правда здорово! Продолжай в том же духе! Пусть тебе будет вкусно и результативно :yes4: А сахзам попробуй заменить. Я вот стевию не люблю и чистый фитпарад мне везде не нравился, а вот "фитнес пребиосвит" очень неплох :yes4:

спасибули))
я не ем стевию - я фит какой то кушаю. и то он в муку перетертый, и то ем только в выпечке его,
а так я всю жись и кофе и чаи без сахара пью)

29 апр 2021, 09:04

Jennymaks писал(а):Какая умница) отличница!!! Поздравляю!!!!!!
Я тут такой сахзам нашла- говорят лучший по вкусу, но дорогой)на Озон есть

спасибо))
ок, если буду озон звать, закажу))

29 апр 2021, 09:12

Энжик писал(а):
Энжи, и я тебя поздравляю! Казалось только недавно начала и вот уже -5! Это правда здорово! Продолжай в том же духе! Пусть тебе будет вкусно и результативно :yes4: А сахзам попробуй заменить. Я вот стевию не люблю и чистый фитпарад мне везде не нравился, а вот "фитнес пребиосвит" очень неплох :yes4:

спасибули))
я не ем стевию - я фит какой то кушаю. и то он в муку перетертый, и то ем только в выпечке его,
а так я всю жись и кофе и чаи без сахара пью)

Кстати, это очень хорошая привычка, я только на диете научилась кофе без сахара пить, и теперь только так, несладкие напитки. :good:

29 апр 2021, 09:19

Кстати, это очень хорошая привычка, я только на диете научилась кофе без сахара пить, и теперь только так, несладкие напитки. :good:

я считаю что с сахаром чай теряет свой вкус именно чайного листа.
а кофе уж тем более - помои получаются с сахаром))
люблю горький прям....мммм

я т ак брату раскладывала по полкам - он перестал сыпать в чай 4 ложки сахара. попил так день - и присосался к моему сахарзаму.
все же лучше)

29 апр 2021, 09:22

Энжик писал(а):я считаю что с сахаром чай теряет свой вкус именно чайного листа.
а кофе уж тем более - помои получаются с сахаром))
люблю горький прям....мммм

Именно :yes4: Я тож кофеман и именно по черному кофе. Еще иногда капучино, но после того как в Италии капучино пила, дома такой не получается и делаю редко.

29 апр 2021, 09:43

А я вот не могу кофе без сахара:( Он мне не такой. В чай и я счахар не кладу, а вот кофе... я на сахзамах уже лет 15, удобно, привыкла

29 апр 2021, 14:52

Именно :yes4: Я тож кофеман и именно по черному кофе. Еще иногда капучино, но после того как в Италии капучино пила, дома такой не получается и делаю редко.
аналогично))) но есть хорошие кофемашины которые при наличии хорошего кофе сделают вкусный капучо))))
мне оттуда таскают кофе до сих пор - )) но нам низя молока жирного, а с обезжиренным пенка опускается и не айс))))

29 апр 2021, 14:54

ПростоТаня писал(а):А я вот не могу кофе без сахара:( Он мне не такой. В чай и я счахар не кладу, а вот кофе... я на сахзамах уже лет 15, удобно, привыкла

на вкус и цвет Тань)))
я например очень люблю сыр с семечками - а ббрат говорит что я извращенка :sorry: кто такое ест.

29 апр 2021, 15:16

Энжик писал(а):
аналогично))) но есть хорошие кофемашины которые при наличии хорошего кофе сделают вкусный капучо))))
мне оттуда таскают кофе до сих пор - )) но нам низя молока жирного, а с обезжиренным пенка опускается и не айс))))

Вот именно. Хороший кофе, хорошая машина и хорошее молоко. :mosking: Машина у меня есть, и капучинатор, но всё равно не то, бытовая так не делает как в баре баристо. А какой ты кофе покупаешь?

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 289