закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113

Re: Снова быть собой

14 окт 2011, 19:17

муку обжаривают чтоб соус загустел, так что крахмал отлично её заменит! а вот с тестом действительно надо что-то придумать :help:

по поводу размышлений об одежде полностью соглашусь! хоть до стройняшки ещё пару кг, но вещи выбираешь уже не по принципу как бы всё прикрыть и чтоб ничего не висело, а именно то что идет! :party:

65 для меня такая же планка! я с ней уже дооолго борюсь! никак не достигну золотой середины между 60 и 70! что делать уже не знаю! видимо проблема в голове :girl_cray2:

14 окт 2011, 19:45

molodushka писал(а):муку обжаривают чтоб соус загустел, так что крахмал отлично её заменит! а вот с тестом действительно надо что-то придумать :help:

по поводу размышлений об одежде полностью соглашусь! хоть до стройняшки ещё пару кг, но вещи выбираешь уже не по принципу как бы всё прикрыть и чтоб ничего не висело, а именно то что идет! :party:

65 для меня такая же планка! я с ней уже дооолго борюсь! никак не достигну золотой середины между 60 и 70! что делать уже не знаю! видимо проблема в голове :girl_cray2:

Я делала на крахмале, вкус совсем иной :(
А вот на счет 65, почему-то для меня этот вес тоже стал преградой, уже больше недели кручусь от 66,7 до 65,7 и ни туда, но и слава Богу, ни сюда (

14 окт 2011, 20:10

Ой, девочки, не надо про лазанью... Душу не рвите... :girl_crazy:

14 окт 2011, 20:41

неделя это ерунда!!! я с 21 сентября пытаюсь перешагнуть это заветное число! сегодня утром проснулась, смотрю в зеркало - вроде стройнее чем вчера, бегом к весам, а там облом... 66! теперь после очередного 2/2 буду взвешиваться! надеюсь будет всё нормально :scratch_one-s_head:

15 окт 2011, 08:34

Я тоже решила не взвешиваться на ОБ только одни расстройства

15 окт 2011, 09:24

Вика, спасибо за подсказку сделать кашу из отрубей)
Сегодня сделала, получается порция объемом что надо, я успею съесть с утра(а то я вообще овсянку ем ооочень долго не знаю почему, она и не противна мне,но вот не могу ее есть быстро :mosking: всегда из-за такого завтрака опаздывала) и сейчас холода начинаются, а она такая тепленькая,ммм
добавила сверху пару ст. ложек йогурта))
Спасбио ещё раз :dance4:

15 окт 2011, 10:51

Чем меньше веса остается скинуть, тем не охотнее он с нас сползает...увы...Кажется, вот она уже цель, так близка...а темпы все медленнее и медленнее....Но это нормально, надо набраться терпения, хотя это и трудно, и мы обязательно дойдем до финиша :derisive:

15 окт 2011, 11:15

sЕлена писал(а):Чем меньше веса остается скинуть, тем не охотнее он с нас сползает...увы...Кажется, вот она уже цель, так близка...а темпы все медленнее и медленнее....Но это нормально, надо набраться терпения, хотя это и трудно, и мы обязательно дойдем до финиша :derisive:

Да, я понимаю, что вес с огромным опережением уходил и первые 8 кг таяли просто, но обидно, что так резко встал :( Сегодня после БО опять привес, вообще 66,7 :O: Надеюсь, что на ЧБ хотя бы до 66 опять спустимся, а то как-то грустно стало. Пойду себя веселить покупкой духовки, может на это организм обрадуется и отдаст все кг-шки? :mosking:

15 окт 2011, 13:35

Викуля!!! отставить грусть и тоску!!!! Все будет!!! Просто организьма тебя испытывает на прочность!!! А ты ее больше балуй и люби - и все будет хорошо!!! Все, целую, побежала на встречу с девчонками!!! Ох, и оторвемся мы сегодня!!!У нас и погодка не по осеннему - солнечная, хоть и холодная!!! До вечера!!! и приготовь че нить вкусненькое в своей чудо-печке!!!! С фото!!! :air_kiss: :friends:

15 окт 2011, 16:02

Noro4ka писал(а): Пойду себя веселить покупкой духовки, может на это организм обрадуется и отдаст все кг-шки? :mosking:

Викуля, как новая духовка?! :

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113