закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

07 фев 2012, 15:09

Наташ, я б может тоже не рискнула, но - закрутилась и не съездила в магазин за покупками. К тому же я рыбный фанат :tender:
Дома была цветная капуста и немножко вчерашней моркови, приготовленных в паровом шкафу, помидорка, 2 яйца и немного творога (на завтрак оставила), ну и печень трески в собственном жиру :mosking: Семейство поедало макароны начиненные белыми грибами, все это щедро сливочным маслом и пармезаном сдобренное, так что пришлось и мне что-нить вкусненькое себе сварганить :O:
думаю, водичка уйдет, зато уж я оторвалась - неожиданно вкусно получилось :yes4:
Сейчас пеку хлебушек по-флотски. Потом поеду закуплюсь постненьким - правильненьким :mosking:

07 фев 2012, 21:53

Оль! Я не перестаю восхищаться твоим талантом. :tender: Твои произведения все такие сказочно-волшебные. Продолжай и дальше нас радовать своими рисунками. Удачи тебе и твоей семье!

07 фев 2012, 22:29

Толка, талантище ты наше!Какие красивости у тебя выходят-загляденье! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 фев 2012, 13:47

Кошечка, Льолечка! Спасибо! :blush2: Да какой там нафиг талант - просто тяга чего-нить сотворить :mosking:

Сегодня идем по своему абонементу на оперу Тангейзер Вагнера. Так люблю наши "оперные" дни :tender: , что настроение прекрасное, несмотря на все еще надутый живот и явный избыток воды в организме (вроде и кд только через 7 - 10 дней должны прийти :no: )

Сегодня от избытка работы отвлекалась тем, что доделывала "Почтовую ведьму" :mosking: - начала давно, сегодня закончила. Ну почти закончила. Лучше мышкой все равно не нарисую :smile3:

Итак - самая надежная доставка - почтовые ведьмы :girl_crazy:
Изображение

08 фев 2012, 14:28

Вот уж отличное визуальное дополнение к датчскому слогану почтовых услуг : "Написанное скажет больше" :laugh3:
И особо мне приглянулся листок-свиток вдоль плеча схороненный и крыской (?) сверху охраняемый... Это оно, письмо к доставке и есть или ...инструкция к обращению с ведьмами ? :girl_crazy:
Хорошая у тебя , Оля, работа - и другим красиво делаешь и СЕБЯ не забываешь - кругом одни приятности флюидируются :drinks:

08 фев 2012, 14:55

Vedzma писал(а):Сегодня от избытка работы отвлекалась тем, что доделывала "Почтовую ведьму" :mosking: - начала давно, сегодня закончила. Ну почти закончила. Лучше мышкой все равно не нарисую :smile3:

Оля, СУПЕР! :tender:
Как мне нравятся твои творения, просто сказочные все!

08 фев 2012, 15:13

Надь - ну конечно же крысеныш, просто не очень полцчилось нарисовать :mosking: Люблю живность. Нам, Ведьмам без животинки (котика там или крыски) ну никак! :connie_girl_pet_kitty: И вааще, к нам, Ведмам, инструкций НЕТ! Мы гуляем сами по себе :acute:

Наташик, я просто сайт обнаружила пару лет назад, где стоооооолько уроков по фш и где люди на 300 процентов лучше, чем я делают! Учиться, учиться и учиться, все , как завещали великие люди :drinks:

08 фев 2012, 17:09

Привеееет! Я снова с вами! Пока ничего толком почитать не успеваю забежала просто ручкой помахать. :dance4:

12 фев 2012, 12:59

Vedzma, не прибедняйся, мы тех людей, что лучше умеют делать, не знаем)) А авка у тебя суперская :good: :good: :good:

12 фев 2012, 14:19

Олечка!!!! ну вот и я.. :blush2: ..СПАСИБО!!!!!!! прочитала все-все странички, которые пропустила... многое хотелось бы сказать, но...все надо делать во-время... девочки тебе уже много советов надавали...
но вот похвалить - это уж очень хочется!!! ты действительно такой талантище!!!! и стихи, и рисуешь, да еще и фш!!! и как это в тебе, такой маленькой, хрупкой принцессе помещается??? так думаю, что душа у тебя - вселенная, вот там все твои таланты!!! удачи тебе, девочка! и радуй мир своими талантами!!! как там продвигаются дела с книгой??? надо, надо издавать тебе свой сборник и стихов и рисунков.... у еще... папе твоему удачи, а тебе - спокойствия!!!!и уверенности!!!! это передается папе и тогда ему будет значительно легче перенести предстоящую операцию...
А почтовая ведьма - класс!!! как говорится - мы - ангелы, просто на метле - быстрее!!! :girl_witch:

и еще..не удержалась....

[youtube]http://youtu.be/iSvBEvew56U[/youtube]

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67