ezther писал(а):
Цитата:
Я пью протеин через 1.5-2 часа после тренировки и потом через 2 часа ем, а то и позже. После коктейлей есть не хочется часа 3.
А ты к такому распорядку пришла сама или тренер посоветовал ? Я раньше вообще шарахалась от протеинов,тк ничего не знала о спорт. питании и полагала,что мне это не потребуется. Ела через час-1.5 обычную свою еду, те 100% полезную

,пила всегда ДО-ВО время и ПОСЛЕ тренировки,тк иначе ...никак

Потом начиталась про углеводное окно ,те что сразу после тренировки можно-нужно есть,тк а-ля ничего не усвоится ( глянец)и совсем запуталась ... К счастью наткнулась на посты Л.Миро с Брином и теперь что-то начинает проясняться... Надо досмотерть его фрии-уроки и тогда надеюсь, что окончательно со всем разберусь
Мне тренер всегда говорил после тренировки, в первый прием есть только белок, тогда коктейли не пила, как послушная девочка ела обезжиренный творог всегда. Ну а потом обычную еду. Я когда пришла в зал заниматься, он тренировал меня и еще одного парня, вернее у него много было клиентов, но я и парень были самые толстые. Я за год почти ничего не сбросила, только подтянулась. То сброшу, то потом поеду куда-нибудь, там отдых, другие продукты, рестораны, вино

Все хочется попробовать. Он меня постоянно ругал, что я питание не меняю. А вот парень толстый на рекомендованном питании и тренировках сбросил больше 50 кг за год, такой красавчик стал

, а пришел как огромный мешок с дустом. Был огромный и бесформенный. Сейчас я в другом зале занимаюсь, нет там моего любимого тренера и не увидит он моих будущих хороших результатов