закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:58 

Цитата:
Я пью протеин через 1.5-2 часа после тренировки и потом через 2 часа ем, а то и позже. После коктейлей есть не хочется часа 3.

А ты к такому распорядку пришла сама или тренер посоветовал ? Я раньше вообще шарахалась от протеинов,тк ничего не знала о спорт. питании и полагала,что мне это не потребуется. Ела через час-1.5 обычную свою еду, те 100% полезную :mosking: ,пила всегда ДО-ВО время и ПОСЛЕ тренировки,тк иначе ...никак :mosking: Потом начиталась про углеводное окно ,те что сразу после тренировки можно-нужно есть,тк а-ля ничего не усвоится ( глянец)и совсем запуталась ... К счастью наткнулась на посты Л.Миро с Брином и теперь что-то начинает проясняться... Надо досмотерть его фрии-уроки и тогда надеюсь, что окончательно со всем разберусь

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:14 

А у меня вот еще переборы с яйцами ежедневные в выпечке, иногда сами яйца. Интересно, это только на уровне холестерина может отразиться (хотя по некоторым данным не может) или учитывается жир в желтках? Думала, может на перелиные перейти. Но по поводу перепелиных и куриных яиц настолько противоречивая информация в интернете: где-то пишут, что в перепелиных меньше жира, в других источниках, что меньше холестерина. Посмотрела химический состав тех и других, в 100граммах практически одинаковые данные по всем параметрам. Читала, что вроде перепала не болеют сальмонеллезом. Недавно в новостях прочитала, что перепела зараженного поймали. Кому верить :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:32 

Прилетела к тебе с давней традицией колдовать в 66,6- мне тут напомнили :girl_witch:

Изображение

ПРИДИ, ПРИДИ,
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:02 

Милочка, где ты?! Когда тебя два дня не слышу- уже волноваться начинаю!
Продолжаю тебе колдовать- так как второй день 66,6
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:04 

Ой, только сейчас увидела, каких я молоденьких и симпатичных ведьмочек выбрала :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:50 

Olga-Olga писал(а):
Милочка, где ты?! Когда тебя два дня не слышу- уже волноваться начинаю!
Продолжаю тебе колдовать- так как второй день 66,6
Изображение

Ольчик!!!
Вот спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Твоя ведьмочка помогла мне сбросить 500 гр сегодня, колдуй еще :mosking:
Оля, что-то я занята была эти дни, зайду почитаю, а написать некогда. Сегодня весь день в Меге провела, ковер, портьеры покупала, да еще всякой всячины для дома. Но диету честно соблюдала :yes4: , правда КД сейчас, на отвес завтра не надеюсь.
Про перепелинные яйца ничего сказать не могу, никогда их практически не ем, только на пасху крашу с обычными для красоты :smile3:
Сегодня делала лимонный кекс, вот спасибо! Так вкусно, только крем сделала из Филадельфии, другого ничего не было.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:59 

ezther писал(а):
Цитата:
Я пью протеин через 1.5-2 часа после тренировки и потом через 2 часа ем, а то и позже. После коктейлей есть не хочется часа 3.

А ты к такому распорядку пришла сама или тренер посоветовал ? Я раньше вообще шарахалась от протеинов,тк ничего не знала о спорт. питании и полагала,что мне это не потребуется. Ела через час-1.5 обычную свою еду, те 100% полезную :mosking: ,пила всегда ДО-ВО время и ПОСЛЕ тренировки,тк иначе ...никак :mosking: Потом начиталась про углеводное окно ,те что сразу после тренировки можно-нужно есть,тк а-ля ничего не усвоится ( глянец)и совсем запуталась ... К счастью наткнулась на посты Л.Миро с Брином и теперь что-то начинает проясняться... Надо досмотерть его фрии-уроки и тогда надеюсь, что окончательно со всем разберусь

Мне тренер всегда говорил после тренировки, в первый прием есть только белок, тогда коктейли не пила, как послушная девочка ела обезжиренный творог всегда. Ну а потом обычную еду. Я когда пришла в зал заниматься, он тренировал меня и еще одного парня, вернее у него много было клиентов, но я и парень были самые толстые. Я за год почти ничего не сбросила, только подтянулась. То сброшу, то потом поеду куда-нибудь, там отдых, другие продукты, рестораны, вино :smile3: Все хочется попробовать. Он меня постоянно ругал, что я питание не меняю. А вот парень толстый на рекомендованном питании и тренировках сбросил больше 50 кг за год, такой красавчик стал :good: , а пришел как огромный мешок с дустом. Был огромный и бесформенный. Сейчас я в другом зале занимаюсь, нет там моего любимого тренера и не увидит он моих будущих хороших результатов :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:36 

День в Меге провела не зря, затарилась продуктами в Ашане. Купила жидкий сахзамен, а также много обезжиренной молочки. Огромные банки мягкого творога, три вида йогуртов. Очень нравятся их йогурты французские, которые они специально для Ашана делают. С фруктами вкусные добавки, особенно с черносливом. И в первый раз увидела ароматизированные, так и называются Arome, два уже съела, один кокосовый, второй лимонный, вкусно. Надо лимонные припасти для лимонного кекса, очень удобно будет крем им заменять :good:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:34 

Милочка, приветик! С хорошим отвесиком!
Я вот тоже стараюсь вечером не есть, но если очень хочется, обязательно перекушу. Я так поняла, что чувства голода быть не должно.
Я с тренировки прихожу около 9 вечера, есть не хочется, а вот к 10 раздирает, и я могу поесть что-нибудь белковое (прямо, как твой тренер говорил).
Да, у меня тоже не получается 5-6 раз в день есть, будем стараться.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:42 

mila_g писал(а):
Ольчик!!!
Вот спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Твоя ведьмочка помогла мне сбросить 500 гр сегодня, колдуй еще :mosking:
Оля, что-то я занята была эти дни, зайду почитаю, а написать некогда. Сегодня весь день в Меге провела, ковер, портьеры покупала, да еще всякой всячины для дома. Но диету честно соблюдала :yes4: , правда КД сейчас, на отвес завтра не надеюсь.
Про перепелинные яйца ничего сказать не могу, никогда их практически не ем, только на пасху крашу с обычными для красоты :smile3:
Сегодня делала лимонный кекс, вот спасибо! Так вкусно, только крем сделала из Филадельфии, другого ничего не было.

Милочка, привет! Слава Богу, что все хорошо!! С очередным сбросом лишнего!!! Вот люблю я такие отвесы по полкило, а не граммульки!
Ух ты сколько красоты в меге накупила! Это ты тренируешься- одежку квартире покупаешь, перед грядущей заменой гардероба для себя? Представляешь, как ты развлечешься! Ну это приятные покупки))
Кекс с Филадельфией наверное вообще убой! У меня Филадельфия закончилась. Нигде не вижу:(.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа