1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 327
07 янв 2012, 20:13
(думаю нарваться и попросить фото будет наглостью
)
07 янв 2012, 20:38
Глория писал(а):Привет Belo4ka![]()
с Праздниками! с Новым годом и рождеством! а также с мамой именинницей.
Желаю самое главное здоровья и сил![]()
Поздравляю с возвращением к 80 и желаю поскорее перешагнуть этот барьер
А как сказала твоя мама - цифры не гравное! главное что объемы ушли и это стало ооочень заметным(думаю нарваться и попросить фото будет наглостью
)

08 янв 2012, 00:22
в общем, не сижу на диете, а активно над ней работаю)
анализирую свои ошибки
Но самое важное - последнее значение уверенно стремится вниз!!! туда ему и дорога...
выспаться надо!
сама же мне написала - спишь на ходу
буду наверстывать завтра. Зато у меня образовалось много сыворотки из-под самодельного творога! Вот точно завтра начну ей мазаться
08 янв 2012, 00:37
08 янв 2012, 01:58
Musya писал(а):А я завтра решила перейти на зеленый чай.
Сегодня у меня не было настроения заниматься наведением красотыбуду наверстывать завтра. Зато у меня образовалось много сыворотки из-под самодельного творога! Вот точно завтра начну ей мазаться
![]()
У меня начали спадать бока - это плюс![]()
И при этом спадает грудь - боюсь, это будет минус![]()
Придется скоро скотчем подтягивать...![]()
![]()
чередую черный с каркаде.08 янв 2012, 08:52
Девочки, привет.Инеска писал(а): если есть отрубей не 2 ложки в день, как положено, а 15 например
08 янв 2012, 10:40

08 янв 2012, 10:58
Musya писал(а):Ириш, привет!
Ты уже спишь, а я все изучаю меню, копирую рецепты, читаю методы борьбы с застоями и привесами)в общем, не сижу на диете, а активно над ней работаю)
анализирую свои ошибки
![]()
ты права - чего-то я не подумав употребила кефир на ночь![]()
А твои графики действительно показывают танцы вокруг и около, хотя они такие красивыеНо самое важное - последнее значение уверенно стремится вниз!!! туда ему и дорога...
ты второго января здорово сбросила, судя по графику... а потом привес - это нервное и усталостьвыспаться надо!
сама же мне написала - спишь на ходу
![]()
Думаю, утром у тебя будет-таки заветная семерочка!!! Сразу же сообщи эту радостную новость!![]()
А я завтра решила перейти на зеленый чай.
Сегодня у меня не было настроения заниматься наведением красотыбуду наверстывать завтра. Зато у меня образовалось много сыворотки из-под самодельного творога! Вот точно завтра начну ей мазаться
![]()
У меня начали спадать бока - это плюс![]()
И при этом спадает грудь - боюсь, это будет минус![]()
Придется скоро скотчем подтягивать...![]()
![]()

08 янв 2012, 11:13
Инеска писал(а):девчоночки привет, подскажите, пжста, а если есть отрубей не 2 ложки в день, как положено, а 15 например, а то я так подсела на сырники и лепешки... волнует вопрос чем это чревато... не считая (прошу прощения за грубость) срачки... у большого количества съеденных отрубей нет, случайно, обратного эффекта - набора веса???

08 янв 2012, 11:19
Инеска писал(а):девчоночки привет, подскажите, пжста, а если есть отрубей не 2 ложки в день, как положено, а 15 например, а то я так подсела на сырники и лепешки... волнует вопрос чем это чревато... не считая (прошу прощения за грубость) срачки... у большого количества съеденных отрубей нет, случайно, обратного эффекта - набора веса???
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 327