Musya писал(а):
Ириш, привет!
Ты уже спишь, а я все изучаю меню, копирую рецепты, читаю методы борьбы с застоями и привесами)

в общем, не сижу на диете, а активно над ней работаю)

анализирую свои ошибки
ты права - чего-то я не подумав употребила кефир на ночь
А твои графики действительно показывают танцы вокруг и около, хотя они такие красивые

Но самое важное - последнее значение уверенно стремится вниз!!! туда ему и дорога...
ты второго января здорово сбросила, судя по графику... а потом привес - это нервное и усталость

выспаться надо!

сама же мне написала - спишь на ходу
Думаю, утром у тебя будет-таки заветная семерочка!!! Сразу же сообщи эту радостную новость!
А я завтра решила перейти на зеленый чай.
Сегодня у меня не было настроения заниматься наведением красоты

буду наверстывать завтра. Зато у меня образовалось много сыворотки из-под самодельного творога! Вот точно завтра начну ей мазаться
У меня начали спадать бока - это плюс
И при этом спадает грудь - боюсь, это будет минус
Придется скоро скотчем подтягивать...

Мария,доброе утро!

Хоть за окном и идет проливной дождь, но настроение мне погода сегодня не испортила, сегодня произошел ночью у меня долгожданный отвесик и на весах я увидела свою долгожданную 7)))
А вот с кефиром поаккуратнее, ты это уже и сама понимаешь, пить его конечно же можно, даже нужно, но только не на ночь)))
Вчера занималась собой вечером, до этого как ты поняла, просто слипались глаза и даже двигаться не могла. После молочной сыворотки наноси обязательно питательный крем на тело, а то кожа будет очень стягиваться и будет очень неприятные ощущения)))
Грудь у меня у самой уменьшилась в объеме, но от этого я не имею никакого дискомфорта, А вот бока и живот уходят плохо. Лицо у меня немного осунулось, это все заметили, я тоже. Меня совсем это не радует. Пытаюсь усиленно восстановить его, но мало что помогает)))