Иришка, привет) два дня на форуме почти отсутствовала, проклятая работа засосала..а тут такое!!!... Ириш, по поводу кольца - не переживай!!! Мне коллега с работы рассказала как то историю, тоже по поводу потери "сумочки" с драгоценностями. Уже точно все не помню, но суть в следующем - что это возможно плата (откуп ) от какого то бОльшего несчастья. И вообще все эти поломки, потери и т.п. все связано - закон равновесия - если где то убыло, значит где то должно прибЫть и наоборот:) Из собственной жизни (конечно не сравнить с кольцом, но все же...): сломалась стиралка, ну очень прям не вовремя. Денег нет на новую, чинить не понятно как. В общем полное расстройство. А тут мы с Лизкой поехали в Пушкино на очередную "родственную" сходку. Так вот уезжая обратно, на повороте на трассу у нас колесо отвалилось!!!! открутились гайки. Хорошо, что это поворот был, скорость маленькая. Я с ужасом думала а если б на МКАДЕ или на Ярославке???? капец...просто. Так вот я сейчас ко всем этим потерям, поломкам, утратам и т.п. отношусь только с этой стороны - случилось значит от чего то бОльшего меня уберегло. Конечно, все это возможно притянуто за уши.... Но мне так легче переносить ))) Так что Иришкин, не унывай - воспоминания остались, муж, огранка, при тебе, ты, бриллиант, при муже))) а колечко, дай Бог не это, так другое будет))))