1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 614
09 янв 2013, 19:56
zelenok писал(а):Я бы тоже не устояла, если кокосом пахнет! Сплошные хулиганы среди нас!!!!
09 янв 2013, 20:02
09 янв 2013, 20:04
09 янв 2013, 20:27
09 янв 2013, 20:32
gattta писал(а):Аня, выглядишь великолепно! Разница ну килограммов на 20![]()
![]()
Аааа.... только что о море мечтала, чтобы, как на Ланке... Из кокосов только молоко пила, но, боюсь, тоже бы не утерпела, попробовала бы твой подарочек![]()
У подружки получилось отдохнуть? Как-то там прохладно последнее время и дождики, говорят, хотя вода все равно нереально теплая
.10 янв 2013, 03:27
Wonderful lady писал(а):А я, девоньки, у вас - алкач.........![]()
Жрать вроде уже бросила, а вот пить - нет...
Сегодня, значит, моя лепшая подруга прибыла из Шри-Ланки, где праздновала НГ. Ну и привезла нам в подарок в том числе красный ром! Пахнет, гад, голимым кокосом! Я я к нему зело не равнодушна...
Ну и чё вы думаете я щас делала?
Выцедила аж 2 стакана коктейльчиков мужниных самодельных: ром, лайм, пепси-лайт... Эхххх.....![]()
Но вкусно было - сил нет!
есть еще одна дама на форуме...
Когда же закончаться праздники?.... Ведь я, когда начинала диету, думала, что совершенно спокойно смогу полгода быть паинькой, но увы...
Вчера приехали гости из Риги с кучей подарков и гостинцев из Риги. И, конечно же я сегодня очередной раз нарушала... Новый бальзам со вкусом ягод (очень даже ничего, первый раз пробовала)
, от запрещенной еды все же смогла отказаться, но 2 шоколадные конфеты "Prozit" схомячила.
10 янв 2013, 16:23
lan4ik писал(а):Wonderful lady писал(а):А я, девоньки, у вас - алкач.........![]()
Жрать вроде уже бросила, а вот пить - нет...
Сегодня, значит, моя лепшая подруга прибыла из Шри-Ланки, где праздновала НГ. Ну и привезла нам в подарок в том числе красный ром! Пахнет, гад, голимым кокосом! Я я к нему зело не равнодушна...
Ну и чё вы думаете я щас делала?
Выцедила аж 2 стакана коктейльчиков мужниных самодельных: ром, лайм, пепси-лайт... Эхххх.....![]()
Но вкусно было - сил нет!
Анечка!!![]()
Ты не одна- алкач...есть еще одна дама на форуме...
Когда же закончаться праздники?.... Ведь я, когда начинала диету, думала, что совершенно спокойно смогу полгода быть паинькой, но увы...
Вчера приехали гости из Риги с кучей подарков и гостинцев из Риги. И, конечно же я сегодня очередной раз нарушала... Новый бальзам со вкусом ягод (очень даже ничего, первый раз пробовала)
, от запрещенной еды все же смогла отказаться, но 2 шоколадные конфеты "Prozit" схомячила.
![]()
С пятницы начинаю новую жизнь!!! Присоединяешься?
10 янв 2013, 16:34
Становимся дюпаиньками !!!
10 янв 2013, 17:05
lan4ik писал(а):Анечка!!!![]()
Сегодня так и быть от усталости по 5 капель, а с завтрашнего дня - все, финиш, пьянству бой!!!Становимся дюпаиньками !!!
![]()
![]()
![]()
10 янв 2013, 17:32

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 614