1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 215
26 мар 2013, 05:10
Ylatan писал(а):
Завтра тоже наметила по магазинам пройтись: отруби закончились, кефир на творог надо купить, рыбку тоже куплю для засолки и так готовить.
26 мар 2013, 05:16
26 мар 2013, 05:23
Ларочка писал(а):Привет, Наташа! Только что пришла из магазина - купила молочко 0,5%, творожок обезжиренный, отрубей нет, сыра нет, одним словом выбор только курогрудь, а она что-то уже и не лезет. Сейчас запекла в фольге форель, сделала запеканку. Хотела тортик испечь, но после вчерашних вафель и прибавки веса решила подождать. Как настроение, Наташ?
26 мар 2013, 05:37
Ylatan писал(а):
Лар, а как же ты без отрубей?
А сыр тут на сайте есть рецепт, как самим делать
Читала твой дневничок, но что-то привес твой пропустила- вроде всё минусы были
Сейчас пойду внимательнее почитаю, может новый пост?
Настроение ничего, внучёк вот болеет, а так всё нормально.
По рыбке тоже я что-то соскучилась, и мне что ли форельку купить?
Мужу тоже обещала пожарить и засолить рыбку- обещания надо выполнять :)
26 мар 2013, 06:08
Ларочка писал(а):Сыр люблю Филадельфия 5%, но он у меня заканчивается и не могу найти.
26 мар 2013, 06:22
26 мар 2013, 06:26
Ylatan писал(а):Мда...долго теперь тебе тортика не захочется.
У нас чисто китайско-корейских магазинов нет, у нас в Спрингфилде только один маркет интернациональный, там всё в кучу и русское и китайское, это я его сокращённо корейским обзываю, так как люблю всякие суши, макарошки соба и т.д. а всё это только там можно купить.А я что-то брезгую покупать мясо-рыбу в китайско-корейских и иже им магазинах
Хочу или тунца или салмона суши грейд, а то мороженая рыба вся расползается при засолкеА ты какую рыбку будешь покупать-солить?
Завтра тоже наметила по магазинам пройтись: отруби закончились, кефир на творог надо купить, рыбку тоже куплю для засолки и так готовить
26 мар 2013, 06:31
Ylatan писал(а):Я ещё купила "The Laughing Cow" light, но не знаю можно ли нам :
на нём написано-total fat 3%,
и в то же время: sat.fat-5%
ничё не пойму, вообще в этих составах слабо разбираюсь, КАК ЖИРНОСТЬ СЧИТАТЬ????
26 мар 2013, 15:57
Ylatan писал(а):Вот теперь вопрос:
девочки, сколько допустимо СОМ в день ???
27 мар 2013, 03:02
Леснушка писал(а):Завтра каши с утра сварю и в дорогу, еду в Спрингфилд, это далекова-то от нас 100 миль, но ближе хороших докторов нет, вот и трачу целый день и катаюсь каждый раз 2 часа в одун сторону если к специалисту надо или вдруг в Молл захотелось.
Леснушка писал(а):В русский отдел даже не пойду, а то зная мою любовь к халве я не устою 100%![]()
Леснушка писал(а):"The Laughing Cow" light нам нельзя, я тоже хотела купить а пересчитала жир так в нём кажется 2,5гр жира на один кусочек, а кусочек всего 19 грамм, если прикинуть приблезительно умножив на 5 (19*5=95г), то получится 12,5 г или 12,5% что нам точно нельзя. Я местную Филадельфию всю персмотрела и рикотту, везде жира больше 7%. Ну кроме обезжиренной Филадельфии, но у неё вкус как пластелин. Пока терплю без сыра
Леснушка писал(а): 7. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день).Разрешимый продукт на всех фазах диеты.
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 215