Ylatan писал(а):
Мда...долго теперь тебе тортика не захочется.

Доела наконец-то торт и рулет сегодня.
Завтра каши с утра сварю и в дорогу, еду в Спрингфилд, это далекова-то от нас 100 миль, но ближе хороших докторов нет, вот и трачу целый день и катаюсь каждый раз 2 часа в одун сторону если к специалисту надо или вдруг в Молл захотелось. С тортиками сделаю перерыв на пару дней, но мне их всегда хочется, я жуть какая сладкоежка.
Цитата:
А я что-то брезгую покупать мясо-рыбу в китайско-корейских и иже им магазинах
У нас чисто китайско-корейских магазинов нет, у нас в Спрингфилде только один маркет интернациональный, там всё в кучу и русское и китайское, это я его сокращённо корейским обзываю, так как люблю всякие суши, макарошки соба и т.д. а всё это только там можно купить.
Цитата:
А ты какую рыбку будешь покупать-солить?
Хочу или тунца или салмона суши грейд, а то мороженая рыба вся расползается при засолке

За одно и сушей накручу себе. А мороженой забъю морозилку, а то в местном ВалМарте одна Таляпия, не люблю её почемуто
Цитата:
Завтра тоже наметила по магазинам пройтись: отруби закончились, кефир на творог надо купить, рыбку тоже куплю для засолки и так готовить
Я себе такой длинючий список написала чего хочу успеть в городе, по мимо 2-х аппоинтментов с врачами и одним в автосервисе.
Раньше каталась за 100 миль 3 раза в неделю в университет, а сейчас так обленилась, работаю из дома, расслабилась и даже раз в 2 месяца чуть ли не за уши себя в город вытягиваю. А в близлежащих деревушках ничего толкового не найти. Так что надо не забыть куллер побольше, куплю мороженой скумбрии про запас и всяких прочих морских гадов если попадутся. В русский отдел даже не пойду, а то зная мою любовь к халве я не устою 100%