закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 215

Re: I'm worth it!!!

26 мар 2013, 05:10

Ylatan писал(а):
Завтра тоже наметила по магазинам пройтись: отруби закончились, кефир на творог надо купить, рыбку тоже куплю для засолки и так готовить.

Привет, Наташа! Только что пришла из магазина - купила молочко 0,5%, творожок обезжиренный, отрубей нет, сыра нет, одним словом выбор только курогрудь, а она что-то уже и не лезет. Сейчас запекла в фольге форель, сделала запеканку. Хотела тортик испечь, но после вчерашних вафель и прибавки веса решила подождать. Как настроение, Наташ?

26 мар 2013, 05:16

Меня сегодня пробило на сладкое: весь день во что только можно добавляла сах.зам и в немалых кол.вах
Ещё сделала варёную сгущёнку в мульте, мне показалось в мульте проще делать её, чем на плите, не отходя от плиты, постоянно мешая.
Вот теперь вопрос:
девочки, сколько допустимо СОМ в день ???
Где-то вроде видела, что не более 3 ст.ложек...или 2-х? Не могу сейчас найти, а руки так и тянутся к сгущёночке, так бы половинку за раз и съела бы.
Завтра посмотрим на весы, чем мне сах.зам неограниченоПотребляемый выльется
Ещё сегодня был БО- редиски наелась, а главное никакой физ.нагрузки целый день, автра похоже тоже день целый и вечер за компом проведу

26 мар 2013, 05:23

Ларочка писал(а):Привет, Наташа! Только что пришла из магазина - купила молочко 0,5%, творожок обезжиренный, отрубей нет, сыра нет, одним словом выбор только курогрудь, а она что-то уже и не лезет. Сейчас запекла в фольге форель, сделала запеканку. Хотела тортик испечь, но после вчерашних вафель и прибавки веса решила подождать. Как настроение, Наташ?

Лар, а как же ты без отрубей?
А сыр тут на сайте есть рецепт, как самим делать
Читала твой дневничок, но что-то привес твой пропустила- вроде всё минусы были
Сейчас пойду внимательнее почитаю, может новый пост?
Настроение ничего, внучёк вот болеет, а так всё нормально.
По рыбке тоже я что-то соскучилась, и мне что ли форельку купить?
Мужу тоже обещала пожарить и засолить рыбку- обещания надо выполнять :)

26 мар 2013, 05:37

Ylatan писал(а):
Лар, а как же ты без отрубей?
А сыр тут на сайте есть рецепт, как самим делать
Читала твой дневничок, но что-то привес твой пропустила- вроде всё минусы были
Сейчас пойду внимательнее почитаю, может новый пост?
Настроение ничего, внучёк вот болеет, а так всё нормально.
По рыбке тоже я что-то соскучилась, и мне что ли форельку купить?
Мужу тоже обещала пожарить и засолить рыбку- обещания надо выполнять :)

Наташ, отруби пока есть, я не допускаю, чтоб они совсем закончились, но их выписываю через интернет-магазин. Сыр люблю Филадельфия 5%, но он у меня заканчивается и не могу найти. Да... приходится побегать по магазинам, пока найдешь нужное. Элементарной корицы не могу купить! Но зато побегать тоже для нашей диеты хорошо :smile3:

26 мар 2013, 06:08

Ларочка писал(а):Сыр люблю Филадельфия 5%, но он у меня заканчивается и не могу найти.

Да, он вкусненький.
Я ещё купила "The Laughing Cow" light, но не знаю можно ли нам :
на нём написано-total fat 3%,
и в то же время: sat.fat-5%
ничё не пойму, вообще в этих составах слабо разбираюсь, КАК ЖИРНОСТЬ СЧИТАТЬ???? :(

26 мар 2013, 06:22

Про жирность: попадалась сама не раз. Они же указывают состав не на сто граммов как в России, а на порцию. А порция может быть и 30 граммов, и 230. И указывают в граммах количество жиров, углеводов, белка, сахара, соли - столько-то на порцию. А проценты - это процент от суточной нормы потребления. Так что по магазинам - только с калькулятором. :read:

26 мар 2013, 06:26

Ylatan писал(а):Мда...долго теперь тебе тортика не захочется.
:laugh3: Доела наконец-то торт и рулет сегодня.
Завтра каши с утра сварю и в дорогу, еду в Спрингфилд, это далекова-то от нас 100 миль, но ближе хороших докторов нет, вот и трачу целый день и катаюсь каждый раз 2 часа в одун сторону если к специалисту надо или вдруг в Молл захотелось. С тортиками сделаю перерыв на пару дней, но мне их всегда хочется, я жуть какая сладкоежка. :blush2:

А я что-то брезгую покупать мясо-рыбу в китайско-корейских и иже им магазинах
У нас чисто китайско-корейских магазинов нет, у нас в Спрингфилде только один маркет интернациональный, там всё в кучу и русское и китайское, это я его сокращённо корейским обзываю, так как люблю всякие суши, макарошки соба и т.д. а всё это только там можно купить.
А ты какую рыбку будешь покупать-солить?
Хочу или тунца или салмона суши грейд, а то мороженая рыба вся расползается при засолке :( За одно и сушей накручу себе. А мороженой забъю морозилку, а то в местном ВалМарте одна Таляпия, не люблю её почемуто :no:
Завтра тоже наметила по магазинам пройтись: отруби закончились, кефир на творог надо купить, рыбку тоже куплю для засолки и так готовить

Я себе такой длинючий список написала чего хочу успеть в городе, по мимо 2-х аппоинтментов с врачами и одним в автосервисе.
Раньше каталась за 100 миль 3 раза в неделю в университет, а сейчас так обленилась, работаю из дома, расслабилась и даже раз в 2 месяца чуть ли не за уши себя в город вытягиваю. А в близлежащих деревушках ничего толкового не найти. Так что надо не забыть куллер побольше, куплю мороженой скумбрии про запас и всяких прочих морских гадов если попадутся. В русский отдел даже не пойду, а то зная мою любовь к халве я не устою 100% :blush2:

26 мар 2013, 06:31

Ylatan писал(а):Я ещё купила "The Laughing Cow" light, но не знаю можно ли нам :
на нём написано-total fat 3%,
и в то же время: sat.fat-5%
ничё не пойму, вообще в этих составах слабо разбираюсь, КАК ЖИРНОСТЬ СЧИТАТЬ???? :(

"The Laughing Cow" light нам нельзя, я тоже хотела купить а пересчитала жир так в нём кажется 2,5гр жира на один кусочек, а кусочек всего 19 грамм, если прикинуть приблезительно умножив на 5 (19*5=95г), то получится 12,5 г или 12,5% что нам точно нельзя. Я местную Филадельфию всю персмотрела и рикотту, везде жира больше 7%. Ну кроме обезжиренной Филадельфии, но у неё вкус как пластелин. Пока терплю без сыра :blush2:

26 мар 2013, 15:57

Ylatan писал(а):Вот теперь вопрос:
девочки, сколько допустимо СОМ в день ???

7. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день).Разрешимый продукт на всех фазах диеты. :smile3:

27 мар 2013, 03:02

Леснушка писал(а):Завтра каши с утра сварю и в дорогу, еду в Спрингфилд, это далекова-то от нас 100 миль, но ближе хороших докторов нет, вот и трачу целый день и катаюсь каждый раз 2 часа в одун сторону если к специалисту надо или вдруг в Молл захотелось.

Оль, рассказывай, как съездила ?
Леснушка писал(а):В русский отдел даже не пойду, а то зная мою любовь к халве я не устою 100% :blush2:

что-то по твоей фигурке не видно, что ты любительница халвы :no:
Леснушка писал(а):"The Laughing Cow" light нам нельзя, я тоже хотела купить а пересчитала жир так в нём кажется 2,5гр жира на один кусочек, а кусочек всего 19 грамм, если прикинуть приблезительно умножив на 5 (19*5=95г), то получится 12,5 г или 12,5% что нам точно нельзя. Я местную Филадельфию всю персмотрела и рикотту, везде жира больше 7%. Ну кроме обезжиренной Филадельфии, но у неё вкус как пластелин. Пока терплю без сыра :blush2:

Оль, ну тогда я нахально и давно нарушаю по-чёрному: потребляю сыр 50% reduced fat CABOT cheddar sheese , в nutrition facts которого написано:total fat-7%, sat.fat-...барабанная дробь...18% :blush2:
Мало того, я очень редко, но всё-таки потребляю Weight watchers cream cheese :blush2: у него total fat-8%, sat.fat-18% :blush2: :blush2:
Леснушка писал(а): 7. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день).Разрешимый продукт на всех фазах диеты. :smile3:

спасибо, Оль!
я вчера сделала варёныю сгущёнку-конфеты из 15 ложек СОМа- это значит могу съедать в день 1/5 этой вкусноты, скажу вам немалое количество получается!
Разве это ДИЕТА, если она разрешает такие вкусноты кушать :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 215