закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

23 июн 2013, 19:57

Аргона писал(а):Что я брала с собой в гости :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Пирожки с мясом от Юлии Атаевой

А хде рДЮцепт взять? :scratch_one-s_head:

23 июн 2013, 20:08

Далисса писал(а):А хде рДЮцепт взять?

Ксюш, у меня в первом посте "рецепты Юлии Атаевой"
Очень вкусные...и это дневная норма...
там попасись много чего вкусненького...Юля Атаева вообще для меня открытие :good: :good: :good:

23 июн 2013, 20:35

Ой сколько нямок там! Нараспечатывала себе, буду печь, фоты выложу покажу :derisive:

23 июн 2013, 20:42

Далисса писал(а):Ой сколько нямок там! Нараспечатывала себе, буду печь, фоты выложу покажу

На здоровье!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21:
И действительно если хочешь что-нибудь проверенное и вкусненькое эти рецепты - вариант :party:

24 июн 2013, 00:07

Приветик, Танюш, что то я давно к тебе не забегала, сори :pardon:
Нарушаем значит?))))))) Так давайка бери себя в руки, тебе чуток осталось, вперед к цели!!!!! :blush2: А я с тобой и буду следить за тобой :friends:

24 июн 2013, 09:44

Изображение
Всем приветик!!!
Отмечалка: 65.5 кг
- 400 ... :yes4: :yes4: :yes4: но до исторического минимума ещё 700 :flirt:

24 июн 2013, 10:03

Дюшесик писал(а):Приветик, Танюш, что то я давно к тебе не забегала, сори :pardon:
Нарушаем значит?))))))) Так давайка бери себя в руки, тебе чуток осталось, вперед к цели!!!!! :blush2: А я с тобой и буду следить за тобой :friends:

Вот видишь к чему приводят твои незабегалки ко мне...ага... вот кто виноват во всех моих прегрешениях... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дашунь я шучу...уже уже собралась и уже в строю :boast: спасибочки :thank_you:

24 июн 2013, 10:07

Аргона писал(а):Изображение
Всем приветик!!!
Отмечалка: 65.5 кг
- 400 ... :yes4: :yes4: :yes4: но до исторического минимума ещё 700 :flirt:

поздравляю с отвесиком.. :Rose:
до цели еще совсем чуть-чуть))) пойду тоже попасусь на первую страницу)))

24 июн 2013, 10:37

Викуся, приветик!!!
Добро пожаловать!!! Приятно познакомиться!!!
Виквик74 писал(а):поздравляю с отвесиком.. до цели еще совсем чуть-чуть))) пойду тоже попасусь на первую страницу)))

Спасибочки за поздравления :thank_you: :thank_you: :thank_you: ага до цели вообще осталось два дня ...и четыре кг-шки...но я уже переболела отставанием ...прошла хандра...всё равно есть результат, ну покруизю ещё два месяца...я решила что это наш Дюканчик обшибся с расчётами и вместо 26 августа поставил 26 июня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да на первой страничке много чего вкусненького (в основном с др. дневничков) :connie_21: :connie_21: :connie_21: на здоровье...всегда пожалуйста :thank_you:
Изображение
Изображение

24 июн 2013, 13:17

Приветики Танюша. Вот и начались твои отвесики. Ну и отлично, пусть чуть помедленнее чем хотелось, но ничего, результат есть и будет. Все равно продолжаем худеть, а нарушения свойственны всем. Очень трудно такой длительный период ни шагу влево. Тем более лето, мне кажется эта диета больше для зимы. Я тоже позавчера пила сухое белое вино. Выдудлила сама бутылку. Вчера пол дня было ужасно плохо. Слава богу привесов нет -400.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 123