закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 апр 2013, 14:09

У меня к твоим печенькам есть 50 сортов чая, так что ждём-с..

15 апр 2013, 14:09

Пирожулечка, приветище!!!!! :friends:

15 апр 2013, 17:18

Привет Пиражулькин :drinks:

жизнь как, как отвесики?

15 апр 2013, 20:36

Приветики!!!
На улице полным ходом веснаааааааааааааааааааааааааа :Yahoo!:

15 апр 2013, 21:23

Зима, печеньки пекутся полным ходом! скоро выдвигаюсь в путь :pooh_honey:

Танюшкин, и тебе приветули! вот добралась нормально до компа на работе, щас пойду изучать, что вы там накалякали без меня :read:

Людочка, жизнь с приходом весны налаживается. правда и подхватила уже вчера какую-то хворь -из носа текут сопельки и горлышко похрипывает. сижу, лечусь :girl_hospital: буду составлять вам компанию в нашем лазарете :girl_haha:

Натусь, дождалися наконец-то!!!!! теперь и подольше погулять можно! только кутайся теплее, чтоб не приболеть. а то я уже проявила никому не нужный героизм - сижу теперь сопли вытираю :laugh3:

15 апр 2013, 21:31

итак, дорогие мои, свершилось. пришла с повинной, пока вас тут мало, чтоб до смерти сапогами не забросали :girl_devil:
вчера не устояла и выпила вина. :sorry: вернее, упиралась, как могла!!!!!! но мужчины иногда бывают ну оооооооооооочень настойчивы :( в общем, виноватой себя признаю по всем статьям, наказание приму любое. хотя хуже, чем наказываю себя я, врядли уже будет.
привеса утром не было, так что-то стрелочка и болтается в районе 83 кг. вот та оно и бывает, почти три месяца ни граминки, заядлая трезвенница, а тут на тебе, слабинку проявила.
зато было ну оооочень вкусное грузинское вино.
всё, теперь бросайте :punish:

15 апр 2013, 22:09

Пиражуль!

А нынче никто никого не наказывает:

Или помидоры кончились или сами нарушили.

Чет много нынче нарушителей :mosking:

15 апр 2013, 22:24

Я тебя бить и ругать не буду!!!! :yes4:
Я тебя покусаю за вкусный румяный бочек :taunt:
Раз в три месяца можно винца выпить, я тоже через два месяца выпью :blush2: Быть может :drinks:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 15 апр 2013, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

15 апр 2013, 22:25

от меня наказаний не жди :laugh3:
шампанское регулярно случается (раз в недельку примерно) :drinks: дальше сама знаешь :blush2:
но мне стыдно, что я на тебя повлияла нехорошо, поколебала твою стойкость, еще и тут скажу :sorry:

15 апр 2013, 22:33

luytui писал(а):Или помидоры кончились или сами нарушили.

Чет много нынче нарушителей :mosking:

ну да, теперь помидорами никто не разбрасывается, все себе берегут на БО дни :girl_haha:
весна, все повылазили из насиженых нор и пошли в разгул!

Танюш, нету румяных булочек :cry: гризы мои ляхи! вот там точно есть, где развернуться! :mosking: раз в три месяца может и можно, но в последнее время я очень часто шляюсь по гостям и отказывать становится все сложнее и сложнее... но торжественно обещаю, что в привычку на время круиза это не войдет!
вот с едой не так проблематично - всегда нахожу, что пожевать в гостях, дабы не нарушать. отзывчивые люди нынче пошли :girl_haha:

Катюш, не вини себя. :don-t_mention: это ж я слабохарактерное оказалось, ты же насильно не наливала мне в ротяку шампанское :laugh3:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 412