закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

12 авг 2013, 12:50

Чуча писал(а):Процесс идет отлично!!!! :good: Очень будем ждать фоток тебя в новом костюме! Мне нравятся вещи, которые умелые руки ( не путать с умелыми ручками) делают для себя!!! Я много чего могу, но начинаю и бросаю! Терпения не хватает! :girl_witch:

Светуль, вязать обожаю просто!!! И очень много связанного, очень!!! И на подарки, и все родные обвязанные, как спицами, так и крючком. Вяжу качественно :blush2: И стараюсь доводить до конца. Но недовязок тоже хватает. :blush2: Они меня прям подбешивают. :girl_devil: Вытащу, пересмотрю, потискаю и отложу до лучших времён)))))

13 авг 2013, 07:32

Osinka писал(а):Светуль, вязать обожаю просто!!! И очень много связанного, очень!!! И на подарки, и все родные обвязанные, как спицами, так и крючком. Вяжу качественно :blush2: И стараюсь доводить до конца. Но недовязок тоже хватает. :blush2: Они меня прям подбешивают. :girl_devil: Вытащу, пересмотрю, потискаю и отложу до лучших времён)))))

Тоже вязать полюбляю, только спицами и только зимой) свитера-шапки-шарфы-гетры навязываю всем))) Жду фото в костюме очень-очень!!!

13 авг 2013, 15:06

marylooo писал(а):
Osinka писал(а):Светуль, вязать обожаю просто!!! И очень много связанного, очень!!! И на подарки, и все родные обвязанные, как спицами, так и крючком. Вяжу качественно :blush2: И стараюсь доводить до конца. Но недовязок тоже хватает. :blush2: Они меня прям подбешивают. :girl_devil: Вытащу, пересмотрю, потискаю и отложу до лучших времён)))))

Тоже вязать полюбляю, только спицами и только зимой) свитера-шапки-шарфы-гетры навязываю всем))) Жду фото в костюме очень-очень!!!

Машунька, обещаю! Правда теперь и не знаю когда((( СРЫВ... Новый и конкретный! :sorry:
И, главное, причина уважительная!..
У любимой подруги доча поступила на бюджет и в престижный ВУЗ, да ещё и крутой факультет! Гордость распирает просто!!! Плюс, подруга выставлялась в хороооошем кабачке! Девочки, я была бессильна!!!! Просто грех не нажраться!!!! (слово данное использую в двух возможных его смыслах, т.е., как наесться, так и напиться)
И можете закидать меня всем, чем только можно, не раскаиваюсь я! Вот!
Правда, и сегодня день не задался, нужно же было обрести человеческое обличие - лечилась... Способы отнюдь не дюкановские...
Завтра ЧБ. Честно. :blush2:

13 авг 2013, 16:01

Osinka писал(а):
Машунька, обещаю! Правда теперь и не знаю когда((( СРЫВ... Новый и конкретный! :sorry:
У любимой подруги доча поступила на бюджет и в престижный ВУЗ, да ещё и крутой факультет! Гордость распирает просто!!! Плюс, подруга выставлялась в хороооошем кабачке! Девочки, я была бессильна!!!! Просто грех не нажраться!!!! (слово данное использую в двух возможных его смыслах, т.е., как наесться, так и напиться)
Правда, и сегодня день не задался, нужно же было обрести человеческое обличие - лечилась... Способы отнюдь не дюкановские...
не ну вообще! а как же цель, до которой осталось всего-ничего? :girl_devil:

13 авг 2013, 18:11

Osinka писал(а):
marylooo писал(а):

Аяй-яй! :punish: Что твориться-то???Ирка :punish: давай прекращай разврат... :girl_hide: Расслабилась ты мать совсем...Каждый день отговорки и причины находишь...Ну нельзя же так :( :( Расстраиваешь ты меня,да и себя не ценишь...Зачем же так ...Милый мой дружочек,Ирочка наша дорогая,мамулечка любимая твоей любимой дочечки- давай прекращай искать оправдания срывам своим.Бери себя любимую в руки и к Дюжизни по честному возвращайся! :yes4:
Что же такое ещё тебе написать чтобы ты собралась???Я следюююю!Смотри мне!Завтра в строй и строго по Дю! :friends: :kiss2:

13 авг 2013, 21:48

Придется тебя, Ириша, на перевоспитание забирать! А то ты там без контроля совсем :girl_drink1: ! Будешь со мной на берегу с удочкой рыбу ловить, потом енту рыбу есть!
И без всяких там "Девочки, я была бессильна!!!!"
Только бы не :drinks: нам с тобой на бережке том!
:girl_haha:

15 авг 2013, 19:33

Ира!!!! Это здорово!!! Доню поздравляю с поступлением! Умничка!!! Золотая голова!

18 авг 2013, 20:27

Спасибо, девчонки, вам за втирания!
Дюканю... По всем пунктам, как положено.
Танюш,слов нет... Даже не придумала, как ответить на твой пост)))) Хорошо, что я далеко от тебя, а то бы ещё и розгами получила)))
Светик, ты права, если соберёмся в кучу - хана диете! Так что, пока терпим, не встречаемся)))
Анютка, доча моей подруги поступила))) Это она - гордость наша и супер-мозг!
А моя уже на четвёртом курсе ВУЗа.

19 авг 2013, 11:23

Что-то девульки любимые редко заходить стали на форум... Скучаю здесь без вас... Сижу сама, как отшельник на диете этой... И нЕкому даже слово какое сказать... Ух!..
Вес: 64,3
Второй БО.
Менюха:
ЗАВТРАК: кофе+сырники
ОБЕД: рагу овощное с курогрудью
ПОЛДНИК: не знаю..
УЖИН: не придумала..
Вечером допишу, чего наела, чего напила за день...

Аааааа, вспомнила!!! Ща похвастаюсь!!! Заказала себе леггенсы-SCALA, от целлюля. Кто-нить уже в таких ходит?
Обещают, что целлюль покинет мою попкинс и ляшки уже через месяц!!! :yes4: Ой, что это будет?! Аж боюсь представить - моя 43-летняя миссис-попинс и без целлюля?!.. Чтой-то верится с трудом... :smile3:
Последний раз редактировалось Osinka 31 авг 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2013, 20:29

Кошмар... Дожилась - "Тихо сам с собою я веду беседу!"..
Сама себе пишу, сама себе отвечаю!
Девочки, вы где?!?!?!?!??????
И так тяжело дюканить, ещё и вы пропали!!!!!!!!

Меню получилось, Ира, у тебя сегодня вот таким:
ЗАВТРАК: как писала раньше - кофе, сырники
ОБЕД: рагу овощное с куриными прелестями
ПОЛДНИК: рулет бисквитный испекла расчудесный. Вдруг кому рецепт - пишите!!! Хоть как-то вас заманю. Повторяю - рулет бесподобно вкусный!!!
УЖИН: хек тушёный с овощами, чай зелёный, рулет (вкусный который необычайно!!!)
Ах да, забыла: где-то в течение дня кашей отрубной баловалась. И селёдкой, и ветчинкой, и тефтелькой...

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93