1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93
12 авг 2013, 12:50
Чуча писал(а):Процесс идет отлично!!!!Очень будем ждать фоток тебя в новом костюме! Мне нравятся вещи, которые умелые руки ( не путать с умелыми ручками) делают для себя!!! Я много чего могу, но начинаю и бросаю! Терпения не хватает!
13 авг 2013, 07:32
Osinka писал(а):Светуль, вязать обожаю просто!!! И очень много связанного, очень!!! И на подарки, и все родные обвязанные, как спицами, так и крючком. Вяжу качественноИ стараюсь доводить до конца. Но недовязок тоже хватает.
Они меня прям подбешивают.
Вытащу, пересмотрю, потискаю и отложу до лучших времён)))))
13 авг 2013, 15:06
marylooo писал(а):Osinka писал(а):Светуль, вязать обожаю просто!!! И очень много связанного, очень!!! И на подарки, и все родные обвязанные, как спицами, так и крючком. Вяжу качественноИ стараюсь доводить до конца. Но недовязок тоже хватает.
Тоже вязать полюбляю, только спицами и только зимой) свитера-шапки-шарфы-гетры навязываю всем))) Жду фото в костюме очень-очень!!!
13 авг 2013, 16:01
не ну вообще! а как же цель, до которой осталось всего-ничего?Osinka писал(а):
Машунька, обещаю! Правда теперь и не знаю когда((( СРЫВ... Новый и конкретный!![]()
И, главное, причина уважительная!..
У любимой подруги доча поступила на бюджет и в престижный ВУЗ, да ещё и крутой факультет! Гордость распирает просто!!! Плюс, подруга выставлялась в хороооошем кабачке! Девочки, я была бессильна!!!! Просто грех не нажраться!!!! (слово данное использую в двух возможных его смыслах, т.е., как наесться, так и напиться)
И можете закидать меня всем, чем только можно, не раскаиваюсь я! Вот!
Правда, и сегодня день не задался, нужно же было обрести человеческое обличие - лечилась... Способы отнюдь не дюкановские...
Завтра ЧБ. Честно.
13 авг 2013, 18:11
Osinka писал(а):marylooo писал(а):Osinka писал(а):Светуль, вязать обожаю просто!!! И очень много связанного, очень!!! И на подарки, и все родные обвязанные, как спицами, так и крючком. Вяжу качественноИ стараюсь доводить до конца. Но недовязок тоже хватает.
Тоже вязать полюбляю, только спицами и только зимой) свитера-шапки-шарфы-гетры навязываю всем))) Жду фото в костюме очень-очень!!!
Машунька, обещаю! Правда теперь и не знаю когда((( СРЫВ... Новый и конкретный!![]()
И, главное, причина уважительная!..
У любимой подруги доча поступила на бюджет и в престижный ВУЗ, да ещё и крутой факультет! Гордость распирает просто!!! Плюс, подруга выставлялась в хороооошем кабачке! Девочки, я была бессильна!!!! Просто грех не нажраться!!!! (слово данное использую в двух возможных его смыслах, т.е., как наесться, так и напиться)
И можете закидать меня всем, чем только можно, не раскаиваюсь я! Вот!
Правда, и сегодня день не задался, нужно же было обрести человеческое обличие - лечилась... Способы отнюдь не дюкановские...
Завтра ЧБ. Честно.
13 авг 2013, 21:48
15 авг 2013, 19:33
18 авг 2013, 20:27
19 авг 2013, 11:23
19 авг 2013, 20:29
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93