закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник похудистки
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:15 

-500! У меня сегодня последний день Атаки :girl_dance:. Завтра в круизИзображение!
О, овощи, как я вас хочу! Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 11:26 

Irina79 писал(а):
Привет,Наташа! Ты,оказывается,со мной в Атаке :friends: Я тоже сегодня взвесилась и растроилась,+ 500г - это у меня был жор вчера! Хотелось чего-то сладкого и мучного((( забивала желание пудингом из молока и крахмала - много съела((( Сейчас мясо ем,сегодня легче - кризис миновал :ok:

Приветик! Да, я тоже атакую. У меня сегодня последний день, шестой. Завтра в круиз. Весы меня сегодня утром порадовали отвесом -500гр.
А дядю Жору гони куда подальше :girl_devil: Тем более, что ты тоже опытная похудистка :mosking: !

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 14:10 

Сегодня день рождения моей старшей дочери. Вечером собрались по семейному: мама (я :girl_crazy: ), папа( муж :beach: ), старшая дочь :girl_dance: и младшая дочь :curtsey: . Зятья оба на работе почти до утра (они у нас оба барменыИзображение). Посидели по-семейному с разными вкусностями :connie_21: :d_birthday: . Но я ни-ни. Только курочка, кусочек холодца и чай. Жду завтрашнего утра, не терпится узнать сколько за атаку ушло.
За день сегодня съела: творожный десерт (обезж. творог, нат. йогурт, желатин, сахзам), вареная кур. грудка, 2 кальмаровых котлеты, кусок запеченной курицы, холодец, чай, кофе, вода. Отрубей сегодня не было, проспала, хлеб не испекла. А вечером не рискнула.
Зато после работы заезжали с дочерью в супермаркет за тортиком и я накупила себе много всего нужного: сыр(правда, только 18%), обезжиренный творог, мягкий творожок обезжиренный, кефир 0,1%, говядина, молоко 0,5%, отруби и еще что-то, не помню уже.
Завтра на работе буду готовить салат НептунИзображение. Оказывается он очень для нас подходит. В него входят отварные молоки, свежий огурец, яйцо и майонез. Ну, для себя я майонез заменю натур. йогуртом. Ну , а куриная грудка, рыба, мясо, яйца у нас в меню каждый день. Рай для дюкановцев!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:03 

И не говори - чего не сидеть на такой диете :Bravo: У тебя уже Атака закончилась почти - поздравляю :ok: Мне еще выходные атаковаться))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:06 

С Днем рождения доченьки!!! :girl_in_love: :party: :flirt: Это такой же и твой праздник :girl_wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:01 

Irina79 писал(а):
С Днем рождения доченьки!!! :girl_in_love: :party: :flirt: Это такой же и твой праздник :girl_wink:

Спасибо, Ириша! Дочери старшей уже 27 лет. У меня в ее возрасте уже 2 детей было. А они.... :cry: Эх!!! Прошу, ну родите мне хоть какого-нибудь внучонка или внучку и отдайте мне, а сами занимайтесь своим бизнесом. Не хотят. Говорят - возьми себе в детдоме :connie_mama:. А я там 5 лет отработала, плавали - знаем... Может хоть младшая сподобится. У нее бизнеса нет.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:21 

- 300. :dance4: Итак, атака позади! :dance4: За 6 дней не очень правильной атаки (мало воды и ходьбы) убыло 2.1 кг. Сегодня первый БО день. Решила, что буду чередоваться 1/1. Т.к. работаю каждый день. Готовлю для других и всегда могу сделать что-то подходящее для себя. На несколько дней заготавливать себе еду мне нет необходимости.
Сегодня норму по воде даже перевыполнила. поставила бутылку 1.5 и весь день к ней прикладывалась. Кроме того еще чай черный и зеленый, кофе. Еще было филе №2 от куриной грудки, запеченная навага, салат из моркови с кальмарами, запеканка из курицы с шампиньонами. немного свежей капусты (пощипала, пока готовила салат) и кефир с отрубями. Вечером думаю доесть навагу. Вроде бы все сегодня правильно. На работу пешком (20 мин). Назад, правда, на машине, но зато потом погуляла с собакой немного. День прошел не зря! :girl_dance: Прям чувствую, как худею. Пуховик стал свободнее и кольцо болтается.

Последний раз редактировалось Наталья2005 06 фев 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:26 

Наталья2005 писал(а):
Завтра на работе буду готовить салат НептунИзображение. Оказывается он очень для нас подходит. В него входят отварные молоки, свежий огурец, яйцо и майонез. Ну, для себя я майонез заменю натур. йогуртом. Ну , а куриная грудка, рыба, мясо, яйца у нас в меню каждый день. Рай для дюкановцев!

Молоки? А они вкусные? У меня скопились от 2 или 3 горбуш, я что-то никогда их не ела... Я вот яйца бычьи не брезгую есть, а молоки почему-то не могу себя пересилить :pardon:

Изображение

МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ДВА. Теперь обитаю тут.
Ой, нашла ))) МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ОДИН

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:40 

Svetlana_ul писал(а):
Наталья2005 писал(а):

Молоки? А они вкусные? У меня скопились от 2 или 3 горбуш, я что-то никогда их не ела... Я вот яйца бычьи не брезгую есть, а молоки почему-то не могу себя пересилить :pardon:

Так надо попробовать!.. Я их еще запекаю в духовке. Это очень быстро. Раскладываешь молоки на противень, слегка присаливаешь и заливаешь сливочным соусом. Для всех я делаю соус из сметаны или майонеза с яйцом, а для себя какой-нибудь йогурт натуральный или кефир с яйцом. И в духовку пока не подрумянится. Вкусно! Они такие нежные получаются, как крем. Я вот яйца бычьи не ела ни разу :sorry:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 13:14 

Пошла молоки размораживать.
Если понравится, буду готовить. Я тут еще два рецептика нашла, с небольшими переделками, можно будет готовить.
Оладушки из молок лососевых если муку заменить на молотые отруби - самая наша еда :wink3:
Запеканка из молок тоже подойдет с небольшими изменениями.
А то филе куриное я уже видеть даже не могу. Я уж что только с ним не делала - вкус все равно одинаковый.
Мне со склада заморозки привезли несколько коробок по 15 кг в коробке по 15 р/кг, (там заветренные сверху (закрывающий пакет порвался), с подходящими сроками, их точки уже не берут), так у меня уже даже собаки так тоскливо на меня смотрят, типа "мать, а может, мяска всё-таки?" :pardon:

Изображение

МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ДВА. Теперь обитаю тут.
Ой, нашла ))) МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ОДИН

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа