закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:44 

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):
да ничего с этими яйцами не докажешь :(

Ну в общем да :sorry: Я от скумбрии чуть не проблевалась, а она до сих пор в магазине лежит. А фигли, там дата до первого сентября. Кто-нибудь из другого района так и не поедет сдавать. Мы специально поехали в Призму (финский магазин в Питере) в тьму таракань, приехали, сырое филе лосося под маркой "призма" тухлое протухлое с сегодняшней датой. Позвонила в магазин просто сказать, фиг с ним с 400ми рублями уже. Так она меня пытала: а точно У нас покупали, а долго до дома везли- сейчас жарко, а точно сегодня купили. Потом извинилась все же.

ну вот же..неправильно хранят, а потом результаты..хоть и дата бывает нормальная..срок годности в смысле..
что касается яиц...мы же с мамой ели яйца, у нее то все нормально..я уже молчу о том, что она доела мое яйцо...впечатление, что эта гадость не во всем яйце...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:51 

Ну да, скорее всего так и есть...

О чё вычитала. И кто это делает из нас??!

В эпидемический сезон заболеваемости этой инфекции, с мая по октябрь включительно, сырые яйца перед использованием обрабатывайте следующим образом:

– промыть их сначала в тёплой воде с  1 – 2% раствором кальцинированной соды;
– затем обмыть их 0,5% раствором хлорамина (сальмонеллы чувствительны к обычным дезинфицирующим средствам);
- в заключение ополоснуть яйца в чистой воде.

Именно так  должны обрабатываться  все сырые яйца на пищеблоках, где готовят еду для организованных коллективов (в больницах, детских дошкольных учреждениях и школах, ресторанах и т.д.), причём в течение всего года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:20 

Девочки, привет!
Сейчас вся в побегушках. Кроме врачей ещё и на работу устраиваюсь. Нужно медкнижку продлить, а там такая засада - куча анализов, прививки и диспансеры. Голова кругом - висим часами на телефоне.
Состояние улучшилось, теперь бы и гулять можно - но у нас льёт дождь и холодно.
Девочки, с яйцами думаю, что не угадаешь - дело случая. Я на них уже не в обиде. Значит, так нужно было, что бы я переболела.
Ириша, спасибо за советы - всё стараюсь соблюдать. Пью Хилак-Форте, мезим.
За весом слежу, сейчас 67,8. Конечно, не 66 и не 63, но итак пока не плохо :pardon:
Правда, вчера приезжала мама. Она к моему дню рождения обычно покупает мне в подарок что-нибудь из одежды. Так купили несколько футболочек и платье, пришли домой. Мама и говорит: ты давай на Дюкана возвращайся, а то что же новую одежду покупать придётся :laugh3: Так что с моими не забалуешь - и мама и муж следят :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:53 

lovesochi писал(а):
За весом слежу, сейчас 67,8. Конечно, не 66 и не 63, но итак пока не плохо :pardon:
Правда, вчера приезжала мама. Она к моему дню рождения обычно покупает мне в подарок что-нибудь из одежды. Так купили несколько футболочек и платье, пришли домой. Мама и говорит: ты давай на Дюкана возвращайся, а то что же новую одежду покупать придётся :laugh3: Так что с моими не забалуешь - и мама и муж следят :Yahoo!:

Вот так вот! Болезнь болезнью, а диета по расписанию :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:58 

mamaptica писал(а):
Вот так вот! Болезнь болезнью, а диета по расписанию

Да, да! Ириша, хорошо, когда есть группа поддержки - а у меня их две - одна дома, вторая здесь на сайте!!! :Yahoo!:
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:03 

Ириша, это здорово, что твои домашние поддерживают тебя :yes4: А мой муж постоянно пытается соблазнить меня на фрукты, подсовывает прям под нос яблоки. :pardon: Вот провокатор :no: Скоро закончатся твои хождения по поликлиникам :yes4: Войдешь в привычный ритм. А ты после декретного работала или только сейчас выходишь? Новая жизнь начнется, с новыми заботами и интересами. И еще Ириш, хотела уточнить у тебя, ты последнее время круизила 5/5? Посоветуй, может тоже попробовать?

Я здесь

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:43 

:girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 20:35 

Arisha48 писал(а):
Ириша, это здорово, что твои домашние поддерживают тебя А мой муж постоянно пытается соблазнить меня на фрукты, подсовывает прям под нос яблоки. Вот провокатор Скоро закончатся твои хождения по поликлиникам Войдешь в привычный ритм. А ты после декретного работала или только сейчас выходишь? Новая жизнь начнется, с новыми заботами и интересами. И еще Ириш, хотела уточнить у тебя, ты последнее время круизила 5/5? Посоветуй, может тоже попробовать?

Ай-ай-ай! Мой наоборот - если видит, что я что-то могу не то съесть, строго мне выговаривает :punish:
Я после декретного 3,5 года работала. Вот дома посидела и снова работать :Yahoo!:
5/5, Ариша, очень рекомендую - мне и вес сдвинуть помогло такое чередование и готовить было легче. Правда, я ещё тогда от солёного отказалась. И если КД, то отвесов не ждала :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а):
:girl_in_love:

Как приятно, солнышко моё!!! :kiss3: Спасибо!!! :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:12 

Может мне тоже на 5/5 перейти? Только не представляю, как я выдержу 5 белковых дней :scratch_one-s_head:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:17 

крошка-бабёшка писал(а):
Может мне тоже на 5/5 перейти? Только не представляю, как я выдержу 5 белковых дней

Дианочка, мне было легко. Ведь в принципе, в эти белковые ты ДОПы все ешь. Только овощи незя, но зато потом пять дней отрываешься на борщах, салатах, окрошках...
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа